Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
А я наварила пшенной каши целую гору и всю ее съела с маслом и молоком наверное, с дет.сада пшенки не ела
О, теперь я знаю, что у меня будет на ужин:)
Макаруся,с выпиской!
Девочки, знаю, что сто раз обсуждали про узи у Шредера в Лекаре и Экомедсервисе? Ничего не помню. В чем, собственно, разница? Просто в Экомедсервис еще бы к одному врачу записалась... в Лекаре таких нет.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Oli4ek, по поводу подушки. На нашем предприятии раньше арендовала помещение фирма Харвест (книги). Накупились - надолго,но еще хотим. Так вот эта фирма сейчас переехала в другое место, на Домбровскую,вроде,около магазина "На недельку". Так этажом выше там арендует Файбертек. Мы туда уже ходили с сотрудницей: можно купить их продукцию без всякой наценки. Я тоже хочу что-нибудь прикупить.

Мур-ка

New member
Мур-ка,Второе плановое УЗИ можно делать с 18-22 недели.
Возможно) , просто мне Шредер сказал в 21 приходит, частный врач в 20-22, и Г с ЖК направила в 21 неделю, потому я и засомневалась)

тянет меня на кислое
Даааа, квашеная капуста- это любимое блюдо этой зимой в любом виде!!! ем и не могу накушаться

Makarysia

Пью кефир...
Sabina,Разница кажется,только в стоимости.И сразу уточняй,что б запись работала.А,то иногда не работает.Народ платит бабки,а уходит без записи.

Я вот хочу в Еву на УЗИ.Там моя врач,с которой я рожала,работает.Очень хорошая тетенька.И УЗИ тоже с фотками и диском.Ну,я больше конечно хочу,что б мосты навести сразу,а не опять через родственников.

Yasmina

New member
Макаруся, с выпиской!!!!!

Sabina, Разницы никакой нет, он просто в двух местах работает. Я в Лекарь записалась к Шредеру, а после него к стоматологу, кардиологу, лору, эндокринологу, еще и малышке своей узи сердца сделаю заодно.

Мур-ка

New member
Так у меня тоже плоскостопие, да еще поперечное и продольное одновременно, но совсем без каблуков сложно
а меня поперечное, мне советовали стельки во время беременности носить ортопедические притом и для продольного и для поперечного плоскостопия и каблук обязательно должен быть около 3-4 см, иначе только ноги гробим , учитывая что что-то происходит с костями в этот период желательно подержать стопу)

что лучше вас (если вы уверенны) не скажет ни одно УЗИ ваш срок
я тоже себе сама срок поставила и оно не сходится ни с узи ни с акушерским)) проверим кто прав

Mary66

New member
Я тоже холодильник открывать не могу. Так воняет, хотя он у меня чистый. И кошачий корм стал так сильно пахнуть. Вообщем стала ненавидеть кухню как зайду так сразу к белому другу с приветом.

Мур-ка, Я уже тоже подумываю на счет стелек. Мне Филимонова совсем рядом с работой. Только надо с обувью определиться, куда их клеить.

Oli4ek

New member
Я вот хочу в Еву на УЗИ.Там моя врач,с которой я рожала,работает.Очень хорошая тетенька.
А как фамилия врача? Я тож там бываю периодически
Ты на 20-ти недельках собралась идти туда на узи?

Последнее редактирование:

voldo

New member
Oli4ek,отпишись мне потом вы личку как узишка с ковалевым. Меня опять на больничный посадили и сказали, что мой насморк и горло будет все беременность.......

kim_strong

New member
Девочки, скажите, если купил обувь на Импульсе, но не понравилось, прошло 4 дня. Вернут деньги?

Юлия Л.

New member
Привет всем.
У меня обнаружился децидуальный полип. Кто-нить слышал о таком? Я раньше не слышала. Этот полип образуется именно при беременности. Образуется при чрезмерном разрастании эпителии канала шейки матки при беременности. Обнаружила мне его врач в лоде. Сказала , что ничего страшного. Надо наблюдать до 15 недель.

Пришла в ЖК (2я ЖК, хваленая врач Янцевич )становиться на учет и НАЧЛОСЬ... Срочно в стационар... Ужас-ужас.... уже чуть ли не рак мне приписала. Короче, бред. Если б я уже вдоль и поперек инет не перерыла, то , испугалась бы.
В прошлый раз я вела в ЖК у другого врача беременность. так все было спокойно -спокойно, не смотря на мою вечную угрозу.
Короче, я стала знакомым звонить, опять сходила в лоде. В большинстве своем врачи советую не торопиться с удалением, подождать. Полип у меня большеватый, но все ок сейчас.
Вот и не знаю - что делать дальше - куда становиться на учет. В стационар переться без особых показаний мне совсем не хочется.

Девчонки, на генетическом узи результаты на руки отдают или присылают в ЖК?

Mary66

New member
kim_strong, Ты имеешь полное право вернуть.Раньше можно было только некачественную, а теперь и нормальную в течении 14 дней. Единственное они иногда отказывают, но ты скажи, что по закону о защите прав потребителей я имею полное право. Обязаны.

Oli4ek

New member
Девочки, скажите, если купил обувь на Импульсе, но не понравилось, прошло 4 дня. Вернут деньги?
Ну конкретно такой ситуации не было, но если обувь в нормальном виде, видно, что не ношенная-обязаны вернуть!!!! Единственное, там чеков не дают, и если попадется принципиальный продавец-может не вернуть, ты попробуй вежливо, мол, беременная, пришла домой померяла, не могу носить... и для виду у нее же померяй еще что-нибудь...

Oli4ek,отпишись мне потом вы личку как узишка с ковалевым. Меня опять на больничный посадили и сказали, что мой насморк и горло будет все беременность.......
Хорошо, отпишусь обязательно!!!
А что значит сказали всю беременность? с каких пор врачи стали гадалками?? они уже наперед видят что ли?? Выше нос, лечись, все обязательно будет хорошо

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, не знаю... так обычно 2 недели гарантия, но это ж импульс... если чек есть - попробуй. Вроде должны по законодательству.

Oli4ek

New member
Хорошо, отпишусь обязательно!!!
А что значит сказали всю беременность? с каких пор врачи стали гадалками?? они уже наперед видят что ли?? Выше нос, лечись, все обязательно будет хорошо

Mary66

New member
Ну конкретно такой ситуации не было, но если обувь в нормальном виде, видно, что не ношенная-обязаны вернуть!!!! Единственное, там чеков не дают, и если попадется принципиальный продавец-может не вернуть, ты попробуй вежливо, мол, беременная, пришла домой померяла, не могу носить... и для виду у нее же померяй еще что-нибудь...

Можно и без чека вернуть, если вместе с тобой был еще кто-нибудь, кто может подтвердить факт покупки у данного продавца.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, не знаю... так обычно 2 недели гарантия, но это ж импульс... если чек есть - попробуй. Вроде должны по законодательству.

kim_strong

New member
Спасибо за ответы. Они конечно чек не дали, но на коробке написали: когда, за сколько и в каком павильоне. Я не могу поехать, пошлю мужа. Надеюсь вернут, так как моя способность ходить хоть на каких то каблуках утрачивается :)

Что у меня за организм, во время беременности худею, во время кормления полнею. Ужас

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
просто мне Шредер сказал в 21 приходит, частный врач в 20-22, и Г с ЖК направила в 21 неделю, потому я и засомневалась)
ага, мне тоже Шредер сказал в 21 неделю, участковый то ли в 20, то ли в 22.

приехала от лора. сказал, что нос моей не дышит как раз из-за беременности, ну я так и думала,это терапвет не успокаивается никак, сказал ничем не капать, можно только промывать обычной минеральной водой без газа. если легче не станет, ттогда применять Биопарокс. вот. может, кому пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху