Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Юрась, ура!!! с возвращением!!!!! здоровья вам крепкого!!!! что с вами было?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, все повозвращались, здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yasmina

New member
Какой день хороший!!!!! Макаруся, Юрась, Bonya домой с больницы вернулись и самое главное, что у всех все хорошо!!!

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,не буду рассказывать о негативе.Была небольшая угроза. Сейчас все хорошо.Всем спасибо.Смотрю, вы здесь на встречку договариваетесь?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, а тебя с долгожданным возвращением! Мы уже тут все перенервничали, особенно с того, что ты он-лайн, но ничего не пишешь! А это муж был :):):)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, bonya, ну наконец-то вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! даю установку - больше никаких неприятностей.
Ну сегодня действительно хороший день: девчата объявились, Макаруся выписалась......
Предлагаю встречу в кафе, например Васильки (не курят вообще), темпо. пока в голове больше идей нет.

_LLLilu_, добро пожаловать

Юрась

мама в кубе
alisochka,да, мой муж - великий конспиратор.А вообще, у меня как только интернет включаешь - сразу наша тема открыта. Так что я всегда он-лайн, даже когда я не здесь.:rofl:

И вообще, когда вы успеваете столько писать? За три дня 37 страниц!!!

Я - только за - за встречу. Но могу только после 17-00 в будний день, кроме среды.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась, bonya,Очень рада за вас.Теперь никаких больниц только РД.
_LLLilu_,Присоединяйся.
Ой,я бы в Шоколадницу сходила)))))Я вообще хоть и не очень хочу сладкого сейчас,но вот про Шоколадницу брежу уже давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху