Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже с утра побывала у председателя. Походу, он не в курсе моей Б и собирается под мою корку вводить новую штатную единицу. Предварительно согласовав с генеральным :blink: А там мужик-жэсть. Даже страшно представить его реакцию, когда я через 3 месяца ушуршу в декрет :blink: Хотя с др.стороны я ж ничего и не скрываю, в бумажках фсё написано. Вот блин засада может получиться.

dusolei

New member
Доброго всем утра. Хочу деткам из группы садика коллажики сделать с утренника, оцените и покритикуйте, а то на мужа в этом вопросе полагаться нельзя.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, нет, киса не моя, просто в инете нашла и понравилась :) а про сортир - это интересно... и у кого круче? :):):)
а по поводу председателя - не парься, недосмотрел - сам виноват :)

Mary66

New member
Доброе утро. Ну, за вами не успеть болтушки.Сейчас пол утра надо перечитывать
беняша, Мне на УЗИ на 12:50 к Соловьевой.

Танюшик

New member
dusolei, прелесть коллажики! розовенький вообще супер-пупер, а на мальчуковом мне немножко яркий голубой цвет режет глаз (хотя с костюмом воспетки сочетается) ;). А кто фотографировал? ты сама?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, ты знаешь, идея коллажиков очень классная, и фотографии там солнечные такие! Только.... может попробовать более креативное оформление? Ну просто (ты только не обижайся) я жуткий нелюбитель таких вот стандартных рамочек :) но идея реально классные :)

kim_strong

New member
dusolei, мое субъкт. мнение, что фотки мал необходимо тоже взять хоть в мал рамочки и немножко поповорачивать.

_LLLilu_
беняша
dusolei
немножко подождите с табличкой, мне Мяу ещё не скидывала обновлённые данные
и у кого круче?
ты знаешь, обычно этот спор заканчивается словесным мордобоем :biggrin::biggrin: Так что спор этот-вечный :biggrin::biggrin:
недосмотрел - сам виноват
я вот тоже пришла к такой мысле, тем более уже вся деревня наверно в курсе, тут же в одном конце п....л, в другом скажут "обоср...." :biggrin::biggrin:

Mary66

New member
Asya, По поводу 5 РД. Я в прошлом году там лежала, удаляли внематочну. И такого замечательного отношения врачей и медсестер ни в одной больнице не встречала, и сделали все отлично. И подруга у меня там рожала осталась довольна врачами, только условия не очень, но сейчас там сделали ремонт. Мне по прописке светит 5, но я буду договариваться с врачами из другого. Главное какой врач будет рядом. А так везде есть свои + и -.

Мур-ка

New member

Доброе утро! и вот такого солнышка, если не на небо, то внутри каждой из нас!
Юрась,орхидеи шикарные, а вот моя веточка уже отцвела(
беняша,с учетностью, Юрась,а тебе удачи сегодня в ЖК!

Мур-ка зашла и не здоровается
я солнышко искала чтоб вас порадовать:pleasantry:

Mary66

New member
Доброго всем утра. Хочу деткам из группы садика коллажики сделать с утренника, оцените и покритикуйте, а то на мужа в этом вопросе полагаться нельзя.

Мне понравилось.Очень красиво.

Мур-ка, Солнышко - это мне сегодня как раз кстати. Вчера токс вечером отпустил и сегодня пока ничего так. Я просто летаю. Даже если это всего на пару дней, так хоть человеком себя почувствую. В зеркало сегодня посмотрела, а там красотка.:man_in_love:

Мур-ка

New member
Вообще. В вс уже 15 недель будет
а ты еще без линеечки)

dusolei,класс коллажики, меня год назад подруга тоже подсадила потом покажу свои но они составлены из вырезок!
Это что ж выходит к 27 жк никто и не относится кроме меня?
в моей 34 тоже никого как я поняла

Я просто летаю. Даже если это всего на пару дней, так хоть человеком себя почувствую.
вот и я проснулась сегодня и О ЧУдо!, нос почти полностью дышит и глаза не красные как у кролика!))) правда в зеркале далеко не красотка, ну это наверстаем)

tasha534

Active member
Всем доброе утречко:give_rose:
А мы что-то семьей захворали( У ребенка тоже температура подскочила и ушки болят, похоже отит(( И у меня вчера было 38,6, сбила парацетамолом, кашель еще такой жуткий( В общем все как назло:( Лазарет дома, хорошо муж дома остался..

А еще хотела спросить, кто на УЗИ раннее ходил, это называется "УЗИ для определения беременности"? Тоже думаю записаться, после болезни сходить, а то на душе неспокойно...Куда посоветуете сходить?

Нимфа

New member
Девочки)))это ужас. Сижу на работе, зеваю, спать хочу))))вообще не высыпаюсь

_LLLilu_

New member
всем доброго утра)

Volkonskaya,
ооочень полезная информация! Вы когда съездите закупитесь отпишитесь пожалуйста что и как, потому что мы тоже будем все покупать в польше и литве...

Ну и скорость написания тут в темке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху