:rofl::rofl::rofl::rofl:Я все же хочу люлю, а не крыло от самолета в личное пользование )
:rofl::rofl::rofl::rofl:Я все же хочу люлю, а не крыло от самолета в личное пользование )
:dance::dance::dance::give_heart:поздравляю!!Я с новостями. Мы сегодня были на УЗИ. Встретились со своей крошечкой. Все у нас гуд, сердечко бьется исправно, ручками-ножками машем живенько, КТР 46,7 мм, шейная складка 0,5 мм. осталось только анализа крови дождаться и спать спокойно
От всего сердца поздравляю!!! Очень за тебя рада! теперь будешь перед моим УЗИ чихать, плевать на меня... что хочешь, чтоб и у меня все хорошо было!Мы сегодня были на УЗИ. Встретились со своей крошечкой. Все у нас гуд, сердечко бьется исправно, ручками-ножками машем живенько, КТР 46,7 мм, шейная складка 0,5 мм. осталось только анализа крови дождаться и спать спокойно
у меня эта мера была скорее вынужденная: не с кем было дочку оставить. Наша минская бабушка в больнице, а папа и сам не смог на узи быть: работы выше крыши. НО я ничуть не жалею, что именно так все и получилось.Я тоже малышку свою на узи брать буду
буду сжимать кулаки до белых косточек.теперь будешь перед моим УЗИ чихать, плевать на меня... что хочешь, чтоб и у меня все хорошо было!
ты когда полечишь зубки, у своего стоматолога и возьмешь справочку о том, что "здорова" или "санирована"мне к ним снова надо будет идти, когда долечусь или как...
Да? А я не знала, как же без кофе проснуться?Помните, что анализ этот сдают строго натощак.