Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Я с новостями. Мы сегодня были на УЗИ. Встретились со своей крошечкой. Все у нас гуд, сердечко бьется исправно, ручками-ножками машем живенько, КТР 46,7 мм, шейная складка 0,5 мм. осталось только анализа крови дождаться и спать спокойно
:dance::dance::dance::give_heart:поздравляю!!

Yasmina

New member
kicai, у отличным узи!!!!!!! Так мило рассказала, я аж разулыбалась вся...
Я тоже малышку свою на узи брать буду:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы сегодня были на УЗИ. Встретились со своей крошечкой. Все у нас гуд, сердечко бьется исправно, ручками-ножками машем живенько, КТР 46,7 мм, шейная складка 0,5 мм. осталось только анализа крови дождаться и спать спокойно
От всего сердца поздравляю!!! Очень за тебя рада! теперь будешь перед моим УЗИ чихать, плевать на меня... что хочешь, чтоб и у меня все хорошо было! :)

Юрась

мама в кубе
Всем привет! А я сегодня все анализы сдала и парочку врачей прошла.Даже на Семашко съездила. Кто туда собирается - езжайте пораньше. Лаборант, которая берет кровь говорила, что наибольший наплыв с 9 до 11 часов. Вы на встречку в четверг собираетесь? Если да, то к сожалению у меня не получается. Мне к стоматологу, а то у него четверг - последний рабочий день, а потом на месяц в отпуск.
Всех вторничных - с недельками!

Yasmina

New member
Юрась, ты там с нами на встречу собираешься?
Уже прочитала.... Жаль.
Значит в следующий раз

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я тоже малышку свою на узи брать буду
у меня эта мера была скорее вынужденная: не с кем было дочку оставить. Наша минская бабушка в больнице, а папа и сам не смог на узи быть: работы выше крыши. НО я ничуть не жалею, что именно так все и получилось. :))

теперь будешь перед моим УЗИ чихать, плевать на меня... что хочешь, чтоб и у меня все хорошо было!
буду сжимать кулаки до белых косточек. :) Уверена, что все у тебя будет не просто хорошо - отлично! Просто потому, что так должно быть :)

Asya

New member
ой мне еще тоже заход к стоматогу будет, на этот раз с заморозкой. Надеюсь, последний.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а я от своего стоматолога прячусь :)
напекла вот пирожков с мясом и жду мужа с собрания земельного товарищества :)

Asya

New member
Мне поставили в п-ке "нуждается в санации". Я уже раньше писала про свой ротовой сюрприз. Так вот теперь вопрос, мне к ним снова надо будет идти, когда долечусь или как... Г моя на больничном, остальные шлют на..., хз когда спрошу.

Elenochka

Active member
kicai, поздравляю с узи, ну уже недолго осталось, до 12 октября-то!

Юрась,вот молодец, уже скаталась, а мы завтра выберемся, надеюсь

Юрась

мама в кубе
Elenochka,ага , я сдала анализы в поликлинике и решила сегодня и на Семашко. Зато за один день все анализы и сдала. Вам завтра удачно съездить! Помните, что анализ этот сдают строго натощак.

Makarysia

Пью кефир...
kicai,Поздравляю с отличным УЗИ.

Мне тоже надо зубья полечить.НУ,хотя бы один.Потому,что в другом нужно просто пломбу заменить.А,зубы я у сестры двоюродной лечу.А мне так лень ей звонить))))Я вообще не люблю зубы лечить даже с заморозкой.В прошлую Б дотянула до декрета :crazy:

Букаш

New member
да уж.... ну вы и пишите... только и делаю по вечерам, что сижу и читаю....
про всречку -классно, что собираетесь, но прийти не получится(( работа....
про коляски - столько написали, я вот думаю, что в отпуске займусь этим вплотную - и погода будет что надо и времени куча))))))))
так чо да здравствует отпуск, да здравствует шоппинг)))))

новеньким добро пожаловать...
сонедельничков с началом новой недельки ;)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Привет девочки
Васильки на Коласа возле спортмастера. Четверг. 18-00
Бронь на 8 человек, но можно и 10 разместить спокойно, просто маленький столик доставят
Записано на Быковскую Анну :hi: велком мой 395-70-25

А теперь поехали по списку:
1. Мур-ка
2. Мяу - да, в 18
3. Yasmina - да
4. Elenochka - да, м.б. чуть позже (19)
5. Солнечный зайчик - да
6. kim_strong (постарается быть)
7. Алисочка - да
8. Львенок - да

Быстренько подтвердились

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху