Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
а ежели не секрет, тебе (я на ты, ничего?) сколько лет и сколько первому малышу? моей барышне уже 19-й пошел, мне самой 37. а насчет няньки, не уверена, она то у бабушки с дедушкой живет, то у отца. ей на месте не сидится.))
дочке 13 лет...живет с нами...выше меня на пол головы )
мне 34...

Mary66

New member
У меня дома обычный комп, так вечером не хочу в нет залазить, т.к. лечь хочется, а там сиди на стуле весь вечер. Во время беременности удобен ноут, лег, его рядом и развлекайся весь вечер и выходные.

Big_mouse

New member
У меня дома обычный комп, так вечером не хочу в нет залазить, т.к. лечь хочется, а там сиди на стуле весь вечер. Во время беременности удобен ноут, лег, его рядом и развлекайся весь вечер и выходные.
у меня дома ноут...тоже не очень удобно, потому как электромагнитное излучение близко к животу подносить не хочется

Я вроде как про насморк
у кого что болит, как говорится :biggrin::biggrin:
Тебе остается еще перепробовать все что тут раньше девочки советовали.
так я всё и пробую-может чего-нибудь да подействует, пока глуховато :(
А вообще мы тут всем форумом тебе положительные импульсы пускать будем, обязательно поможет.
СПАСИБО!!!! Буду ловить :)
А мне с 1 апреля на работу :( Сегодня дядька председатель разозлил, я развернулась и домой уехала. Так сам через час гонца прислал за заявлением о приёме на работу, вот сасранец. Кстати он оказывается в курсе, что я к ним на 3-4 месяца.

Всё! У меня шухер :)))

Big_mouse

New member
ура, не мы одни с Львенком "супервзрослые" мамашки будем)))
а срок у тебя какой? :)
вроде 9-я неделя (это если от начала последних М считать...но мне кажется, что меньше). пока узи не сделаю точно знать не буду )

эх...жутко в декрет не хочу. буду пытаться уломать начальника на поработать из дому...
думала няньку нанять...но страшно...
родители мои уже старенькие...а на свекров надежды нет...
но ничего...прорвемся )

ollio

New member
вроде 9-я неделя (это если от начала последних М считать...но мне кажется, что меньше). пока узи не сделаю точно знать не буду )
я так понимаю, токсикоза нету? по-хорошему завидую:)
кого хочешь, мальчишку или барышню? или все равно, лишь бы здоровый? мне в 12 недель предположили, что мальчик, так я даже растерялась. вообще не представляю, как их воспитывать. к мужу с дурацкими вопросами пристаю, типа как я сына если что буду к горшку приучать стоя пИсать, у меня же все по-другому.)))))

Мур-ка

New member
ЗЫ мне кажется расстояние от ребер до таза очень влияет на размер живота. у кого оно маленькое, у того живот большой (ребенку просто места мало)...
+ 100, мне так врач сказала, что мой живот в лучшем случае заметят перед родами
Мур-ка, ух, к хирургу - это ж в нашу пол-ку. там талон на вес золота. + вечные скандалы под дверью и очередь из тех, кому на перевязку. РРРРРРРРР но попробую
да и не только у вас, у нас вообще без талонов по живой, я со своими удаленными венами не могла попасть сидела по 2-3 часа и потом уходила, пока Г не посоветовала- пришла зашла в кабинет положила обменку и попросила принять быстро- вышла тебя позовут!!
А мне подруга только что СМСку прислала: сегодня утром родила девочку!!! Легла спать, отошли воды, пока то се, в больницу приехали в 3 часа с раскрытием в 5 см, говорит схватки реально ощущать стала в 4, а в 6.35 уже родила. Первый ребенок в 35 лет.
:dance: отличная новость! пздравляю!
kicai, а типа редкая это какая группа крови, я насколько слыша то 4-я?

ollio

New member
эх...жутко в декрет не хочу. буду пытаться уломать начальника на поработать из дому...
думала няньку нанять...но страшно...
родители мои уже старенькие...а на свекров надежды нет...
но ничего...прорвемся )
я вот как-то на родителей тоже не особо рассчитываю. тоже старенькие, а ама так вообще после двух операций. со свекрами вообще отдельная история. ((
разве что муж обещал сразу после родов отпуск взять на месяц. ну а потом сама голубушка буду сидеть. ничего не поделаешь. но до 3-х лет не хотлоеьс бы. боюсь не выдержу. до 2-х максимум рассчитываю.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я вот тоже как-то на родителей тоже не особо рассчитываю
Я и с Полиной ни на кого не рассчитывала. У меня свекровь смогла с нами побыть первые 3 месяца, потом уехала (и, скажу честно, ненужной суеты стало гораздо меньше), мои родители работают. Так что и в тот, и в этот раз дети полностью на нас с мужем. У меня на этот раз только одна проблема: кто будет Польку в школу водить.

боюсь не выдержу
Вот-вот... И я за психику опасаюсь :)))

Мур-ка

New member
нуу, не такой мой муж и противный
:rofl::rofl::rofl::rofl: отличне лекарство, ообенно если помогает, ты принимай почаще)
Lvjonok, а что еще... ну наверно пока отлежаться если решила до пт смотреть! главное и в первую очередь не паниковать или не оттягивать визит к врачу

Big_mouse

New member
я так понимаю, токсикоза нету? по-хорошему завидую:)
кого хочешь, мальчишку или барышню? или все равно, лишь бы здоровый? мне в 12 недель предположили, что мальчик, так я даже растерялась. вообще не представляю, как их воспитывать. к мужу с дурацкими вопросами пристаю, типа как я сына если что буду к горшку приучать стоя пИсать, у меня же все по-другому.)))))
подташнивало немножко...сейчас вроде прошло (тьфу-тьфу-тьфу)

муж пацана хочет...а мне если честно все равно кто. лишь бы здоровенький ..и пофиг как будет писать )...уж если я кошку приучила обои не драть, то ребенка точно к горшку приучу ;)

я вот как-то на родителей тоже не особо рассчитываю. тоже старенькие, а ама так вообще после двух операций. со свекрами вообще отдельная история. ((
разве что муж обещал сразу после родов отпуск взять на месяц. ну а потом сама голубушка буду сидеть. ничего не поделаешь. но до 3-х лет не хотлоеьс бы. боюсь не выдержу. до 2-х максимум рассчитываю.
у мужа фирму ликвидируют через 3 мес...так что с работой у него пока не ясно. с ребенком он сидеть точно не сможет )
на работе пока не говорила... сижу на очень хорошем проекте. начальнику не выгодно, чтобы я ушла...вобщем буду думать...

ЗЫ в прошлый раз я 'высидела' до 2.3

Мур-ка

New member
к мужу с дурацкими вопросами пристаю, типа как я сына если что буду к горшку приучать стоя пИсать, у меня же все по-другому.)))))
так муж же и найчит, вернее покажет), отправишь его пару раз с мужем в туалет и сын сам все поймет) вот без мужика сына сложнее воспитать , мою подргу спасло что 2-ва брата и отец)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго дня :) я сегодня молодцом сдала анализы - кстати,
Lvjonok, тебе видимо вчера больше повезло с очередью, сегодня там тусовочка была, ну да благо я никуда не торопилась :) Кстати, к доктору все же лучше сходи :) ну мало ли, может тот же папаверин лучше не в свечах, а внутрипопочно в таких случаях! Могу поколоть если что :)
Мур-ка, лекарство Мираславы мне тоже очень понравилось :) Видно, убежала она от нас вторую порцию принимать :):):)

ГБН - штука, конечно, совсем малоприятная. Но - переживаемая, так что не боятся и выше нос!

А я зашла в цветочный, купила семян на рассаду, ууууууууууух, сейчас нацветоводничаюсь! :)

kim_strong, воспользуйся radikal.ru, например :) а я жду-жду :)
Мираслава, что-то, дорогая, твой шухер быстро закончился ;)

Мур-ка

New member
как фотки в дневник выложить?
нажми расширенный режим и вверху скрепочка, нажимай на ней ткроется окошко - управление вложениями и загружай фотки с твоего компа через кнопочку обзор
что-то подумалос,ь а как ты фото колыбельки загрузила в дневник то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху