Боже, какая преелсть... а они сами разводятся в ниших условиях?нате вам немножко красотыЭто китайска шёлковая/хохлатая.
:crazy::rofl::rofl::rofl:
T@nusha ну ничего, не дай боже токс накроет, тогда поверишь)) ттт
а будет страшно-сюда беги, тут поддержка знаешь какая? сразу про всё забудешь))
на форуме список был или где?что-то мне стукнуло. работы мало на этой неделе. пошла почитала список чего брать с собой в роддом. мама ж ты дорогая. какие-то одноразовые пеленки. одноразовые трусики. еще куча какой-то хрени. и хде все это покупать? в аптеке или магазине? как угадать что понадобится именно мне? вот реально когда второй ребеныш так поздно, все как в первый раз.)))
а то...нельзу мужчину пугать...так сразу )))да ты стратег))
эррозии вроде не было...близорукость, возраст и давление есть ...полагаю отправят в 2-ку...хотя мне как-то пофиг куда. принцип везде один.девочки. и еще про роддом. а если беременность с патологией? у меня серьезная эрозия шейки, плюс возраст, плюс близорукость, правда не сильная, меня могут в 7-й роддом направить или все равно в тот, что по прописке?
ага, список на форуме, даже тема отдельная, посвященная тому, что брать в роддом. начиталась, ужаснулась.))на форуме список был или где?
пеленки одноразовые и трусы в медтехнике есть....и в коммерческих аптеках
эррозии вроде не было...близорукость, возраст и давление есть ...полагаю отправят в 2-ку...хотя мне как-то пофиг куда. принцип везде один.
а еще можно вывешивать ссылки на первую страницу в первом сообщении. тоже удобновсё полезное буду собирать, и если что нашли присылайте, мне кажется будет удобно хранить у одного человека, чтобы потом быстро найти
не переживай, это не есть гуд, но ничего страшно. Все прекрасно корректируется утрожестаном или дюфастоном. дозировку назначит врач. Марш к Г.!Почему прогест. падает??????? Это нормально?
не переживай, это не есть гуд, но ничего страшно. Все прекрасно корректируется утрожестаном или дюфастоном. дозировку назначит врач. Марш к Г.!Почему прогест. падает??????? Это нормально?
не переживай, это не есть гуд, но ничего страшно. Все прекрасно корректируется утрожестаном или дюфастоном. дозировку назначит врач. Марш к Г.!
не подживших, а опытныхнас немало тут мне 35 , 36 скоро будет, вчера появилась новенькая девушка - доче 13 лет, так что как-то прилично так "подживших"
меня когда ставили на учет, сказали к след. разу принести папку и файлик для обменной карты..так что все у вас впередиможет это специфика нашей поликлиники?)))))
мне тоже никакой обменки на руки не давали. только какие-то кусочки бумаги с точно такими же врачами. и сё.)))
в нашем положении все можетА что с 5 недель может токс начаться???