kim_strong
New member
Хм, странно, а мне ничего не мешает, я даже могу лежать на животе
И что бы вы без меня делали??Мираслава,почитала сегодня про твои грядки и решила на свои посмотреть.
ничего себе!!!! А я сидеть не могу больше 10-15 минут. Мне всё подпирать начинает и болеть.Но на узи сказали, что малышарик мой оччень низко в матке расположен. Может поэтому?я даже могу лежать на животе
вот это да. везет. неее, я уже месяца два как забыла что такое лежать на животе.((Хм, странно, а мне ничего не мешает, я даже могу лежать на животе
товарищи по несчастью. у меня уже и походка как мне кажется меняться начинает. хожу таким гусенком вразвалочку)))я уже недели две назад на это жаловалась)) хотя и срок меньше на 2 недельки, чем у тебя
![]()
Хм, странно, а мне ничего не мешает, я даже могу лежать на животе
а почему должно быть нехорошо? конечно все отлично будет )А еще я завтра наконец-то иду на 2-ое УЗИ в 17.00. Конечно, уже не так интересно, потому что знаю, что там мальчик живет. Но хочется узнать все ли с ним хорошо. Уже начинаю немного волноваться.
Спасибо! Я очень на это надеюсь.а почему должно быть нехорошо? конечно все отлично будет )
да не то слово!! Мужа особенно впечатлилиМакаруся
шикарно выглядишь
Всё пытает меня, или и мне тоже такие светят :biggrin::biggrin: раньше говорил, что ему грудь небольшая нравится, а теперь натешиться не может, каждый день чуть ли не с метром портняжным замеры производит :crazy::biggrin::biggrin:сиськи
''ээй, ну ты чего это раскисаешь?!!! На первом узи всё хорошо было, а сейчас чего должно быть плохо??!! Всё будет ХО-РО-ШО!!! Даже расчудесно!!Но хочется узнать все ли с ним хорошо. Уже начинаю немного волноваться.
мы собирались, на своей машине, но теперь не поедема кто -нибудь летом на моря собирается ехать
и мы вчера тута погрелисьа вот вчера мы там погрелись...
Сплошной позитив!!! И тебе спасибо за такой пост чудесный. Сразу настроение улучшилосьСпасибо Боже за этот день. Настроение было просто шикарное, погуляли с мужем и ребенком, по дороге Машка заснула в коляске, вспомнилось ее младенчество. В общем, я в восторге. Надеюсь в недалеком будущем нас ждет много таких приятных дней
Я пинаю и прошу лечь на бокКто найдет рецепты от храпа, тоже с удовольствием прочту