Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мираслава,почитала сегодня про твои грядки и решила на свои посмотреть.
И что бы вы без меня делали?? :))) :))) :)))
я даже могу лежать на животе
ничего себе!!!! А я сидеть не могу больше 10-15 минут. Мне всё подпирать начинает и болеть.Но на узи сказали, что малышарик мой оччень низко в матке расположен. Может поэтому?

Big_mouse

New member
Девочки, добрый вечер )
я за выходные первый раз доступ к компу получила...
вчера на рынок за мясом ездила (дико хочу мяса, хотя раньше хорошо если пару раз в неделю его ела)...там такой дурдом...из-за авторынка на продуктовый не въехать-пробки... потом к подружке на ДР съездила...
а сегодня догуляли с мужем до Раковского, джинсики беременные себе там купила (а то уже поджимают старые...особенно если сидеть долго)... потом как Мираслава рачком поползала...только не над грядкой, а над выкройкой...
теперь что-то неприятно в животе побаливает ... скорей бы уже на работу...отдохнуть да перечитать последние 10-15 страниц )

ollio

New member
Хм, странно, а мне ничего не мешает, я даже могу лежать на животе
вот это да. везет. неее, я уже месяца два как забыла что такое лежать на животе.((

я уже недели две назад на это жаловалась :))) хотя и срок меньше на 2 недельки, чем у тебя :)
товарищи по несчастью. у меня уже и походка как мне кажется меняться начинает. хожу таким гусенком вразвалочку)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
эх.... а я все лежу и читаю :) на сей раз про "естественное родительство" :) чувствую, сон мне сегодня не грозит :)

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Эпизио это не осложнение в родах.Не дают больничный за него.Видно тебе повезло очень.:)))
Я завтра Лариной отдам штаны на примерку Лвенок.Мот тебе на Восток будет удобнее ехать?
Субботних и воскресных пузиков с недельками!

А,мы сегодня тоже дачный сезон открыли.Садили хвойные на участке и шашлыки жарили.Дите давольное целый день на улице провазилось.Приехало чумазое как натуральный деревенский ребенок.Правда щеки немного на ветру и солнце пострадали.Но зато заснул за пять сек.
Покажу вам мой пуз и сиськи.Для истории сегодня запечатлила :crazy:

Последнее редактирование:

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем приветик!!!

ness, Елена_R, Yasmina, Asya с недельками!!!

Какой сегодня был классный солнечный день! Мы тоже с мужем и с сыном нагулялись на уличке. Вот бы и дальше такая погодка бы стояла.

Хм, странно, а мне ничего не мешает, я даже могу лежать на животе

Хорошо тебе. А мне уже давно пузик мешает. В прошлую Б на таком сроке явно поменьше был.
Хотела спросить, кто знает как отучить мужа храпеть! Просто уже нет никаких сил. Итак заснуть полночи не могу, а тут еще и дикий храп. УЖАС! Буду благодарна за какие-нибудь советы.
А еще я завтра наконец-то иду на 2-ое УЗИ в 17.00. Конечно, уже не так интересно, потому что знаю, что там мальчик живет. Но хочется узнать все ли с ним хорошо. Уже начинаю немного волноваться.

Asya

New member
Ничего не могу сказать, но вот дали )

Макаруся, шикарно ) у меня было в первый заход богатство ) в этот раз, как кто-то уже из девочек сказал, лимит исчерпан, наверное ))
Насчет штанов: у меня завтра преддипломная гонка начинается, так что пока без меня, если будет получаться, сама в личку напишу.

Big_mouse

New member
2 Макаруся
шикарно выглядишь. шашлыки явно на пользу пошли )
ЗЫ елка наверное какая-то сортовая? )

А еще я завтра наконец-то иду на 2-ое УЗИ в 17.00. Конечно, уже не так интересно, потому что знаю, что там мальчик живет. Но хочется узнать все ли с ним хорошо. Уже начинаю немного волноваться.
а почему должно быть нехорошо? конечно все отлично будет )

Макаруся
шикарно выглядишь
да не то слово!! Мужа особенно впечатлили
Всё пытает меня, или и мне тоже такие светят :biggrin::biggrin: раньше говорил, что ему грудь небольшая нравится, а теперь натешиться не может, каждый день чуть ли не с метром портняжным замеры производит :crazy::biggrin::biggrin:

Юлия Л.

New member
Девчонки, а кто -нибудь летом на моря собирается ехать? Если да, то куда и на каком сроке? Я вот мечтаю.... Хотя пока не собрались еще

Но хочется узнать все ли с ним хорошо. Уже начинаю немного волноваться.
''ээй, ну ты чего это раскисаешь?!!! На первом узи всё хорошо было, а сейчас чего должно быть плохо??!! Всё будет ХО-РО-ШО!!! Даже расчудесно!!

а кто -нибудь летом на моря собирается ехать
мы собирались, на своей машине, но теперь не поедем :(:cray: я дорогу стала плохо переносить :cray:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго-доброго утра! И хорошего весеннего настроения! И всех понедельничных - dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek - с недельками! Растите большие и здоровенькие! :)

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!Как же я по Вам соскучилась......
Мы были в Бресте в выходные, в субботу было не очень тепло,а вот вчера мы там погрелись...
Вы уже и в новую часть перешли!!!Ух, засяду читать!!!

Всем доброе утро!!! Солнечное и пока ещё оччень морозное!! :)))
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek с недельками!!! Растите здоровенькие!
а вот вчера мы там погрелись...
и мы вчера тута погрелись :)

Elenochka

Active member
Привет и утро доброе!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek с недельками!
А я вчера даже ни разочка комп не включила, с работы приплелась, спать завалилась, а потом ребенок от бабушки приехал и началось: уроки, диктанты, порядки в шкафах, в-общем я что-то совсем не отдохнула на каникулах на этих, хочу лета, так уже учиться надоело!

kim_strong

New member
Всем доброго. Вроде день обещает быть приятным и солнечным. Кто найдет рецепты от храпа, тоже с удовольствием прочту :)
Я смотрю, Валентинчик, все ж первее меня на УЗИ попадает ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Спасибо Боже за этот день. Настроение было просто шикарное, погуляли с мужем и ребенком, по дороге Машка заснула в коляске, вспомнилось ее младенчество. В общем, я в восторге. Надеюсь в недалеком будущем нас ждет много таких приятных дней
Сплошной позитив!!! И тебе спасибо за такой пост чудесный. Сразу настроение улучшилось :)

Кто найдет рецепты от храпа, тоже с удовольствием прочту
Я пинаю и прошу лечь на бок :) Хот мой не очень храпит.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, и я пинаю и переворачиваю, правда, нечасто это бывает, под утро иногда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху