Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
рыбкам внимание хозяина однофигственно
ему по-моему примерно так же)))
но мне кажется что меня он слышит, на днях он лазил по своему аквариуму,я смотрю и говорю куда - так он медленно пополз вниз))
все-таки вы тоже смелая, я так и смотреть бы не смогла. А кормите чем его?
мне пришлось смирится, а то рыбки нам как-то не катят. а от остальных - аллергия...
корм - это полная фэээ.... червячками)

tasha534

Active member
Спасибо, с удовольствием присоединюсь к вам;)
Пока даже не верится, что беременна)) Совсем не похоже по ощущениям на первую беременность)
Девочки, плиз, может кто подскажет - стоит ли сейчас что-либо делать? В смысле стоит идти на УЗИ для подтверждения беременности(а то я как очень мнительный человек ужасно боюсь замершей или внематочной беременности или всяких еще страхов)? А в ЖК лучше попозже на учет идти вставать, вроде ж на маленьком сроке осмотр на кресле опасен? Короче я что-то загналась, прям как в первый раз в первый класс:haha:
С сыном ходила на УЗИ для определения беременности в 4 недели, все было хорошо...Щас начиталась, что УЗИ может быть опасным для малыша так рано...Уфф, муж говорит лучше сходить на УЗИ сейчас, чем до 12 недель нервничать...:prankster:
Девчат, посоветуйте неопытной мамаше(а то кажется за 3 года все позабывалось)алгоритм разумных действий?))

Букаш

New member
Девчат, посоветуйте неопытной мамаше(а то кажется за 3 года все позабывалось)алгоритм разумных действий?))
а он у каждого свой, я лично сходила на узи после слов врача может там вообще ничего нету (приболела перед НГ - лень было на работу идти.., а срок был 5 нед).
сходила посмотрели, сказали что Б. маточная и размер плодного яйца сказали, успокоилась...да ненадолго, 1 января в больницу попала с угрозой...

так что можите сходить, чтоб успокоится и не думать ни о чем, а только о козявочке внутри вас) ведь ей не нужна нервная мамашка)))

ness

New member
Спасибо всем, девочки, за поздравления и поддержку!

Думаю, действительно нужно мне анализ на гормоны сдать. Только вот сколько он делается по времени? А-то ж, как говорится, дорога ложка к обеду... Попробую завтра вырваться в город куда-нибудь.

А-то мне тут всем консилиумом твердят, что у меня просто во время предполагаемых месячных выделения месячноподобные. Но что-то мне верится с трудом.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
tasha534, добро пожаловать

во время предполагаемых месячных выделения месячноподобные.
но ведь и такое бывает. Мне Г сказала: магне обазательно за неделю до предполагаемых М и неделю после.

Елена_R

Мамочка
ness, C прошедшим Днём Рождения!!!!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tasha534, Добро пожаловать!!!!!!!!!Я вот тоже как и Вы загонялась,думала, мучалась,потом всё таки сходило, подтвердили 5 неделек и я успокоилась.....Может для спокойствия всё таки сходить??;)

Девочки, а я сегодня шею не могу повернуть,ни влево,ни вправо,толи плохо спала,толи продуло.....:prankster:

Makarysia

Пью кефир...
tasha534,Добро пожаловать.
ness,вполне возможно,что и то,что говорят врачи.А по срокам совпадает?

Опять таки гормоны,какие ты будешь сдавать?Тут тоже не все однозначно.
Можно сдать прог конечно.А еще,что?
Я например сдавала 17-альфаокси-прогестерон(он кстати дольше всего делается от 7 суток) и ДГЭА сульфат.Но у меня врачиха типа андрогению подозревала из-за тонкого эндометрия.
А так все гормоны делаются в течении суток.Но завтра лабы не работают.

tasha534

Active member
так что можите сходить, чтоб успокоится и не думать ни о чем, а только о козявочке внутри вас) ведь ей не нужна нервная мамашка)))
Спасибо, но я даже не знаю, просто еще только что переболела простудой сильной с температурой, успела пропить антибиотик(правда только 2 дня и вроде неопасный), т.к. о беременности даже не подозревала(( Вот и волнуюсь, хотя тут говорят "или все, или ничего"....
tasha534, Добро пожаловать!!!!!!!!!Я вот тоже как и Вы загонялась,думала, мучалась,потом всё таки сходило, подтвердили 5 неделек и я успокоилась.....Может для спокойствия всё таки сходить??
Ох,буду пока думать) Хочется конечно, но если все будет нормально, ничего не будет болеть-колоть-тянуть, постараюсь дождаться 12 неделек))
А кто на каком сроке на учет в ЖК становился?

Девочки, а можно МагнеВ6 без назначения врача принимать? Говорят от токса помогает.

Makarysia

Пью кефир...
tasha534,Я становилась в 10 недель
Русалочк@,Можно,но,что б от токса помогал я не слышала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Говорят от токса помогает.
от магне наоборот тошнить больше может
А кто на каком сроке на учет в ЖК становился?
я в 8 н ходила
а я сегодня шею не могу повернуть,
может мазь какой согревающей? или хотя бы сеточку (не густую) из йода и замотать шарфом

Мур-ка

New member
Я например сдавала 17-альфаокси-прогестерон(он кстати дольше всего делается от 7 суток) и ДГЭА сульфат.
А так все гормоны делаются в течении суток.Но завтра лабы не работают.
:shok: а что ж за гормоны тогда я сдавала раз мне сказали через месяц будут готовы, я как то даже и не запомнила набор букв в названии

ness, так что тут однозначного ответа по срокам не будет)

Девочки, а по поводу приема лекарств вот что скажу - понавыписывали мне кучу всего и витамин и от "если тут кольнет", а тут " потянет", начала принимать все что прописали необходимым, непрошло и месяца ....пошла сыпь на руки плечи и грудь! кинула пить все и даже витамины... а потом узнала что это частое явление беременных и что если нет надобности лучше чем меньше лекарсв тем лучше, но это чистое ИМХО

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
а что ж за гормоны тогда я сдавала раз мне сказали через месяц будут готовы, я как то даже и не запомнила набор букв в названии
Вы,в частной лаборатории сдавали?Или в ПК?Если в ПК,то там анализы делаются месяц.

Мур-ка

New member
Макаруся, лучше на ТЫ) от Вы я пугаюсь и оглядываюсь;)
в обычной ПК сдавала, теперь все понятно , спасибки

Asya

New member
в частной обычно 1-2 дня, а вот 17-ОП действительно 7 дней (я делала в Синево, но и в других спрашивала, много где так и есть).

ness

New member
Опять таки гормоны,какие ты будешь сдавать?Тут тоже не все однозначно.
Можно сдать прог конечно.А еще,что?
Я например сдавала 17-альфаокси-прогестерон(он кстати дольше всего делается от 7 суток) и ДГЭА сульфат.Но у меня врачиха типа андрогению подозревала из-за тонкого эндометрия.
Ну ты, Оль, меня убила прямо! И у кого это мне спросить бы? Буду, наверное, понедельника ждать. Может правды добьюсь от этих чудо-врачей.

Sabina

Неравнодушная
tasha534,я ходила на УЗИ где-то в 7 недель по месячным, удостовериться, что все в порядке. На учет стала в 11 недель, ради 290000 пособия надо успеть сделать это до 12 недель.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
tasha534, добро пожаловать! Я на учет встала в 10 недель, а на УЗИ только в 12 недель была. Слышала, что не очень полезно на маленьких сроках ходить на УЗИ, вот и терпела. А сейчас переболела гриппом и тоже подумываю куда-ниб. сходить - посмотреть все ли в порядке с малышом.
ness,с прошедшим днем рождения!!! И вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь! И с недельками!!!

А кто у нас следующий на 12-недельное УЗИ идет?

Елена_R, поправляйся! Может просто как-то не так лежала, когда спала?

bonya,поправляйся!!! И вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху