Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka,
Я думала, мне одной ночью не спится :))) Кстати, что мазки можно позже сдавать не знала. Спасибо за информацию.

Я вот подозреваю все-таки "легкую беременность": ну как нормальный человек может забыть белье с вечера в стиральной машине. Вставала в 4 утра развешивать! :)))

fasolinka

Active member
Я вот подозреваю все-таки "легкую беременность": ну как нормальный человек может забыть белье с вечера в стиральной машине. Вставала в 4 утра развешивать!
у меня первый "признак" был, еще за неделю до тестов - я потеряла дома все наши денежные сбережения. Брала их в руки, пересчитывала, складывала аккуратно, а как муж пришел с работы - не смогла их найти, чтобы показать и обсудить, на что потратить))) Причем, все это происходило на нескольких метрах. Все перерыли - не нашли. Обнаружили случайно дней через 5 :)

tattik

New member
Девочки, когда живот побаливает (редко, заболит и отпустит) - это вообще нормально? Я забеременела на дюфастоне, сейчас тоже его пью (2 раза в день) - живот меньше стал беспокоить, но все равно изредка болит. А больше меня вообще ничего не беспокоит, только солененького хочется...

fasolinka

Active member
Девочки, когда живот побаливает (редко, заболит и отпустит) - это вообще нормально?
по идее, если не сильная боль, то нормально - организм приспосабливается

живот меньше стал беспокоить
по сравнению с чем? до беременности он тоже болел, получается?

Лапа

Well-known member
Остальные цели осмотра считаю не столь важными.
определенный вид выделений, который ты не замечаешь, означает срочную госпитализацию. Если гинеколог нормальный на участке, он осмотром ничего не спровоцирует

его можно сделать и в 10, и в 12 недель)
так на учет раньше 9 недель в среднем и не ставят, и на кресле не смотрят

Девочки, когда живот побаливает (редко, заболит и отпустит) - это вообще нормально? Я забеременела на дюфастоне, сейчас тоже его пью (2 раза в день) - живот меньше стал беспокоить, но все равно изредка болит. А больше меня вообще ничего не беспокоит, только солененького хочется...
можешь свечки папаверин закладывать, они тебе боль уберут. А вообще тебе, наверное, надо чаще к врачу наведываться, тебя ведь 5 лет кто-то курирует? Я оба раза беременила и была сразу под контролем, т.е. через неделю задержки мне говорили прийти, делали УЗИ, продумывали дальше тактику наблюдения

tattik

New member
по сравнению с чем? до беременности он тоже болел, получается?
До беременности ничего мне не болело, просто дюфастон я не сразу пить начала, потому и живот сразу ОООчень болел. Но раз несильная боль -это нормально, то повода для беспокойства нет. Спасибо за консультацию.
А вообще тебе, наверное, надо чаще к врачу наведываться, тебя ведь 5 лет кто-то курирует?
О да! Уже сходила, и сто раз пожалела, что пошла. Мой участковый врач в декретном отпуске, на участке никто не закреплен. Пошла к первому, кого порекомендовали подруги. Она мне так живот надавила, что у меня глаза с орбит выпрыгивали, полчаса боль не утихала. Назначила таблетки, витаминки, сходить на узи и не появляться раньше 8й недели. На узи сходила, все хорошо. Через неделю-две надо к Г идти. После первого раза боюсь.

Лапа

Well-known member
tattik, я просто думала, что ты наблюдалась где-то в специализированном центре. Я просто в МиД оба раза ходила. К участковой я тоже бы не пошла, мне кажется они не занимаются такими проблемными вариантами, когда дюфастон надо пить. Хотя у меня не плохая врач, мне она очень даже нравится
меня загоняли и в 6, и в 7.
ого, а я все никак на учет не стану:)))) У нас этим заведует акушерка, у нее такой большой гроссбух и календарь, высчитывает 9 недель и назначает прием:)

fasolinka

Active member
ого, а я все никак на учет не стану)
я пока тоже))) у меня опыт с прошлых Б. ))) поэтому на этот раз не уверена, что хочу спешить с постановкой на учет. Врач сказала придти в 8 недель. Я пока думаю, идти или нет

Лапа

Well-known member
fasolinka, ну это как в вашей ЖК с очередями. У нас я ж говорю, мало прийти, еще место на прием должно найтись, и если прийти в 11 недель, то можно тупо не успеть:)))))))))))) ХОтя неужели у нас так много беременных:)

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!:)
Всех легкой беременности!
Я к вам.Дааааавно ждала темку.Думала,если не откроют до 28,сама буду открывать.
А тут пока я полежала в больничке с подозрением на аппендицит и пока отошла от нее.Уже и темка открыта.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ХОтя неужели у нас так много беременных
Хватает! По крайней мере весной во вторник было все расписано и всегда около кабинета кто-то был :)

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в 1 больнице? Там при ней ЖК есть Просто меня, если все будет в порядке, с высоким давлением точно туда отправят. Кто там есть из врачей хороших, никто не знает?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, поздравляю вас с животиками и новой темкой.
Хочется к вам тоже
Хочу спросить есть ли у вас что н похожее по симптомам, пока я не могу попасть к врачу, тесты делать надоело- все 5 с одной полосочкой, а сегодня 50 ДЦ. И началось вот второй день как тонус- сильно напрягается низ живота и держит часа полтора.Как будто перебулькивается внутри (так у меня с первым была на 17-18 неделе).И еще вопросик- какая у вас сейчас температура тела?)) У меня постоянно под 37, не простыла, не болею. Душно постоянно только.
Сорри, что закидала вас тут вопросами своими.Хочу пока попробовать разобраться что с организмом происходит.

Букаш

New member
Lenus температура до 37.2 - это нормально для беременных..
и может стоит сдать кровь на ХЧГ. чтоб не мучаться...

fasolinka

Active member
Душно постоянно только.
это точно про меня!!!
я при минусовой темпе за окном, еще не чувствуя никаких беременных признаков, открывала окна дома... Мне жутко душно было, не могла сидеть без свежего воздуха дома

Lenus

Ментальная арифметика
и может стоит сдать кровь на ХЧГ. чтоб не мучаться...
это опять же только у врача. Как в Беласусии вот просто хоть куда н не сходишь. А уж у врача сразу УЗИ будут делать не размениваясь на просто кровь взять.

Kosharrr

энергичная кошка
Дамы, может кому захочется....
есть подборка журнальчиков Мой ребенок, Роды,Жду малыша(примерно шт.10 годы 06-09) отдам даром. Самозабор из Веснянки в течение недели(переезжаем). Кому интересно пишите в личку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вчера попросила мужа тесты купить :))) Но М у меня были 1 января. Вот тест лежит и ждет своего часа. Наверное, лучше в конце недели делать? Грудь побаливает, в низу живота что-то не то.. Но у меня так и весной было, но был пролет... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху