Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
мне помогают орехи, сосульки и фрукты...И держись там, скоро все пройдет!! В соседней темке девочки мечтают о токсе...))
приведите, приведите сюда этих девочек. пусть они мне это расскажут. мот, я воодушевлюсь, ей-богу.)) а то последнее время так плохо себя чувствую из-за этого, токсикоз - основная жизненная тема и все мысли о нем. и отвратительные вечера.((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наташка25, завист от того, сколько вам его пить назначили. Я пила неделю по 2 таблетки в день, потом снизила до одной, потом до 0.5 и вообще перестала, т.к ничего не беспокоит. Итого даже 25 не выпила. Но кто ж его знает, как дальше дела пойдут

в упаковке 20 таблеток
и у меня 20, 1 пачка дома, вторая на работе

ollio

New member
Девочки,а почему такой пессимистический настрой на больницу вечно?
Может наше недоверие предается и врачам?Я даже в этом уверенна.
Я например не скажу,что слепо им доверяю.Но все же сразу на плохое себя не настраиваю и почему-то ни разу не получила негатива в ответ.Всегда только внимательное отношение.
что-то в этом есть, кстати. я лежала в 5-й больнице в отделении хирургии. и отношение было вполне себе. особенно у медсестер. или это случайность, или носились так со мной потому что я там единственная беременная была, но факт - не могу пожаловаться на отношение. и да, я была настроена почему-то на хорошее отношение.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сообщение от Oli4ek
мне помогают орехи, сосульки и фрукты...И держись там, скоро все пройдет!! В соседней темке девочки мечтают о токсе...))
А чего о нем мечтать-то?!?! :blink: У меня с Полиной никакого токса не было, у моей мамы и сестры тоже. И очень я прекрасно себя чувствовала! :)))

Арина

New member
девоньки, чегой -то вы
Сообщение от fasolinka Посмотреть сообщение
Девочки, сижу-страдаю... Хочу понять: я одна такая ненормальная или еще "индивиды" есть? Какое-то уныние на меня нахлынивает. Я столько лет пыталась забеременеть, так мечтала об этом, молилась. А тут - не могу радоваться. Представляю сложности в быту, с работой, с финансами, с фигурой, с не-принадлежанием себе и так далее, и тому подобное. Мамы нескольких деток, вправьте мне мозги, плиз. Или признайтесь кто-нибудь, что у него тоже такой период был.
понимаю вас! я тоже почти два года ждала эту беременность, а сейчас тоже думаю, а что дальше будет с работой, с финансами, смогу лия воспитать хорошего и достойного человека... думаю, это нормально. пройдет после того, как на след неделе я увижу на узи своего малыша, все в жизни будет только для него. только переживаю, чтоб это орицательно не сказалось на муже...
Девочки, прекращайте!!!! Вы так ждали этого, а скоро совсем сможете увидеть своих крошечек, взять на руки свою частичку, похожую на вас и понять, что какой он (или она) будет зависит только от вас! Вы все сможете, вы так долго к этому шли! осталось чуть-чуть. А сложности - они проходят...

ollio

New member
Девочки, сижу-страдаю... Хочу понять: я одна такая ненормальная или еще "индивиды" есть? Какое-то уныние на меня нахлынивает. Я столько лет пыталась забеременеть, так мечтала об этом, молилась. А тут - не могу радоваться. Представляю сложности в быту, с работой, с финансами, с фигурой, с не-принадлежанием себе и так далее, и тому подобное. Мамы нескольких деток, вправьте мне мозги, плиз. Или признайтесь кто-нибудь, что у него тоже такой период был.
признаюсь. то же самое. один в один. только забеременела достаточно быстро. но тоже хотела. а сейчас - все ваши мысли полностью дублируются!

Ага! Пока на учет не встану, никому не скажу. Только на форуме. :)
ой, вы тоже забеременели? ура! будем делиться впечатлениями "взрослой" беременности.))

Makarysia

Пью кефир...
К счастью мне объяснили что нельзя есть сладости, а в день анализа даже слабый чай без сахара может повлиять на результат
А я кстати за то.что б не соблюдать всяких таких рекомендаций.потому,что мое мнение они не показывают реальный результат.Вот напился "чая с казинаками" на кануне сдал кровь и понял,что с казинаками пора закруглятся.А,так подиетиров,сдал кровь и дальше пьешь "чай с казинаками" и не подозреваешь,что сахар то шкалит.

У меня летом сахар шкалил 6.2 был.Я была в шоке.А сейчас сдала и все гуд.Эт потому,что я со сладкого как раз таки и соскочила.

Поставили на учет, но прописала Дюфастон - пошла и купила, там 50 табд. Не много ли?
А какие показания?Вообще,если назанчили по показаниям.То даже мало))))
Я раз в 3 недели покупаю прог по 60 таблов.Меня уже достало это честно говоря.А сегодня мне врач,еще сказал.Ну,пейте пока.Его вообще можно и до 30 недель пить.Я застрелюсь до 30 недель.
Мне сегодня еще и магний выписали по 3 таблетки в день.так я теперь как хроник,утром жменька таблеток,днем и вечером.Хорошо хоть еще гемоглобин подрос.Не назначили железа.И про поливитамины,чето даже не заикнулись.

bonya

New member
А на каком это сроке было. Мне муж тоже предлагает съездить к солнышку, но я боюсь, а после сегоднящнего приближаюсь к 100%-му отказу.
мы поехали в девять недель, жили в палатке, ходили по горам, иногда под открытым небом спали даже без палатки, путешествовали по Крыму. Я себя чувствовала прекрасно, плавала, кушала морепродукты пила соки, правда на солнце долго не находилась, поплавали и гулять. А палатка стояла в пяти метрах от моря. Сейчас бы я точно не решилась, не так уверенно себя чувствую.

Елена_R

Мамочка
Девочки,ура!!!Я покрасилась, аж настроение поднялось и усталось недельная куда-то улетучилась!!:clapping:И кстати,моя мастер сказала что краска оч хорошая безамиачная, и мне не воняла,так что надеюсь крошечке своей не навредила

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Не травите душу с отдыхом :biggrin: Я так хочу на море.Но мне видно в этом году не свети.Раньше июля мои никуда не захотят ехать.В Турцию дикие цены в сезон.А в Крым или Одессу,я сама не рискну на таком сроке ехать.На Балтику мои тоже не уламываются.Им нужно,что б море было теплое.

Елена_R

Мамочка
Макаруся, И я!!!!!!!Я таааак мечтаю о море,муж вот грит поехали в июне,но чё та я стремаюсь,мало ли что....не хочу рисковать,будем на даче торчать и в тазике плескаться:tongue:

Букаш

New member
У Карповича - самые негативные и отвратительные ощущения вызвал (была несколько раз). К другим просто не попасть - или на учебе, или нет приема, или просто "не ваш участок". А сегодня была у заведующей - спокойная женщина, даже вежливая, но безразличная до немогу, как скала. Но об этом я уже обещала себе не говорить и не думать! Все мы человеки!
я от него сама ушла,не бойся, просто к заве и пиши заявление(и можешь даж описать все, что не устраивает - у меня была его не сильная компетенция (я после больницы с угрохой к нему, а он даже эпикриз не посмотрел. а после осмотра у меня истерика была, а его пальцы - ваще молчу...) пусть переводит!! ты не одна такая, от него по-моему, каждая 2-3 уходит!!!
сегодня пока под кабинетом сидела женщина приходила так при нем про него же и говорила "Да он полный ноль. Чего ещё тут работает!"
а у меня теперь Тимофеева - вполне адекватная женщина, интересуется что и как)

fasolinka

Active member
Не было печали... У дочки в детсаду объявили карантин по ветрянке. А мы не болели этой бякой. Теперь боюсь

fasolinka

Active member
Мяу_, у нас полсада заболело, в некоторых группах по второму-третьему кругу продляют карантин. я все надеялась, что он закончится, и наших деток это не коснется. Ан нет - двоих уже "зацепило"....

Девочки, по поводу табличек :)))
В нашей больше заслуги Мяу_ :blush1: , а я в помощниках, можно сказать :blush1: Кстати-опять обновили :)))
А по поводу пола ребёночка, наконец нашла вот эту статейку
http://www.gastronom.by/health/diets/1516-sex-baby
прочитала её в газете как раз вчера в свежем номере Гастронома, хорошо, что у них ещё и сайт есть, а то пришлось бы перепечатывать :crazy:
Особенно убила вот эта абсурда
Соблюдать диету, по мнению специалистов, следует в течение трех недель до зачатия, а уже забеременевшей женщине — еще семь недель. Как будто уже будучи Б за эти семь недель если что можно пол детю поменять. Какие бабы дурные бывают, раз верят в такой бред. И вообще,какая разница мальчик-девочка, главное, что ребёнок любимый, долгожданный и здоровый.!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ой, вы тоже забеременели? ура! будем делиться впечатлениями "взрослой" беременности.))
Будем-будем! :) Я пока жду, когда точно знать буду, а потом обязательно будем! А почему вас в табличке нет? ;)

Вообще, в отличии от моего прошлого неудачного раза, когда у меня живот тянуло все 2 месяца, сейчас вообще не чувствую :) И опять нет ни намека на токс! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху