вечером спать ложилась чуть ли не в 20.00 :boredom:кто как справляется с токсом?
и если чувсттвую, что он очень рядом - хоть конфетку в рот, но положу
но вроде как у нас он потиху отступает (тьфу-тьфу-тьфу) чего и вам желаем))
вечером спать ложилась чуть ли не в 20.00 :boredom:кто как справляется с токсом?
Надо попробовать.....но утром даже подумать страшно о том, чтобы что-то съесть...моя подруга- врач советовала мне с утра, сразу поднявшись с постели съедать банан.
Пасиба, будем терпеть, надеюсь, что до 12 неделек токсик нас оставитно вроде как у нас он потиху отступает (тьфу-тьфу-тьфу) чего и вам желаем))
класс. Я ж его обожаю. Надо взять на заметку. Спасибомаринованный имбирь, отбивает любые неприятные вкусовые восприятия! может кому поможет
обязательно встреча с фаянсом и лучше на пустой желудок, чем потом на полный
Вообще любой имбирь является противотоксикозным средствомзато взяла на заметку и трющу маринованный имбирь, отбивает любые неприятные вкусовые восприятия! может кому поможет
Если на полный -потом в горле остается вкус всей этой еды. И как ты не полощи, бе.бе.бе На пустой да, напрягается каждая мышца. Слезы градом, и не толькотак лучше на полный.там хоть есть чем.А я как вспомню на пустой Это жесть..
Спасибо! Надеюсь, что скоро на совсем к вам переберусь, но не одна, а всей планирующей темкой!VisSsa у меня тоже так было. Просто отлёживалась. И всё-таки (шёпотом) Добро пожаловать.
Спасибочки! Нееее, выделений никаких нет! Буду стараться создавать масику приятную обстановку!VisSsa, главное не переживай, такое у каждой второй бывает. Матка ведь начинает увеличиваться, приток крови к ней усиливается, оттуда и чувство наполненности и потягиваний. Главное, что выделений никаких нет. Если сильно переживаешь, старайся больше лежать, под ноги что-нибудь подложи. Я первые дни тоже шевельнуться боялась, все прислушивалась не тянет ли у меня что-нибудь. Когда успокоилась,все прошло. Удачи!!!!!!! И наслаждайся беременностью!!!!!!
ДАДАДАДА!!!!!!! Там такие бусеньки должны быть. Было по зиме оочень много окотов, если котят не повывозили на выставки в др. страны, то у нас будет, что посмотреть. Я ТОЖЕЕЕЕ ХООООЧУУУУ!!!Случайно не на выставку кошек собиралась.
Это хорошо, что мое состояние типичное - больше шансов на благоприятный исход.И спасибо за теплый прием!VisSsa, И у меня болел первые дни задержки (то тянуло, то кололо), но сейчас только иногда, в основном при ходьбе. Я тоже переживала, но ничего страшного, по мне так главное чтобы выделений никаких. И добро пожаловать в наши ряды
А на такой выставке я уже дважды была - МЕГАпозитивно!Случайно не на выставку кошек собиралась. Я вот завтра хочу сходить посмотреть, позитива набраться - я кошатница.