Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
может кому глицин прописывали?
Мне глицин прописывали, когда я была беременна Полиной. Но у меня была другая проблема - бессонница: могла читать до 4 утра :) Он как "успокаивающее" шел.

Мур-ка

New member
А если давление в норме - это могут быть сосуды головного мозга, при систематических болях требуй РЭГ в поликлинике у невропатолога.
вот точно спазмы сосудов головного мозга!!! а что такое РЭГ? я ходила к невролагу но чет он больше моей спиной заморочился нежели этим

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!! И форум не совсем то место, где нужно советоваться какие лекарства принимать. То чем мы привыкли пользоваться в обычной жизни, при беременности может быть категорически противопоказано!!!! Если уж, действительно что-то болит, позвоните 103 и получите консультацию по телефону.
+1000!!!!!!!

Мур-ка

New member
Elenochka, не поверишь в самолете легче было, а как на улицу выхожу порой челюсть сводит от зевков

Танюшик

New member
Как бы это быть всегда здоровыми, чтобы даже не задумываться об этих лекартсвах, врачах и больницах? А то блин от одних мыслей, что с тобой, а что можно а что нельзя, а врачам можно доверять или они как всем в потоке и тебе чего-нибудь ненужное пропишут, наверное можно родить.

Мур-ка

New member
Мне глицин прописывали, когда я была беременна Полиной. Но у меня была другая проблема - бессонница: могла читать до 4 утра :) Он как "успокаивающее" шел.
а ты себя не чувтсвовала разбитой хватала сна? у меня на 4-6 ндели такое было спала по 4 часа в день и пропеллером носилась - прописали магний и все

Как бы это быть всегда здоровыми, чтобы даже не задумываться об этих лекартсвах, врачах и больницах? А то блин от одних мыслей, что с тобой, а что можно а что нельзя, а врачам можно доверять или они как всем в потоке и тебе чего-нибудь ненужное пропишут, наверное можно родить.
как минимум по меньше впечатляться и примерять чужие болячки на себя) не даром говорят если почитать большую мед. энциклопедию то по симптомам половина болезней тебе подойдут(для особо впечатительных:tongue:)

Девочки, а кто был на детской выставке, а то я не попала( хоть было что интересное ? поделитесь впечатлениями отвлечемся от головных болей прочих недугов

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а ты себя не чувтсвовала разбитой хватала сна? у меня на 4-6 ндели такое было спала по 4 часа в день и пропеллером носилась - прописали магний и все
Прекрасно я себя чувствовала :) Вот также как и ты :)

а кто был на детской выставке, а то я не попала
Точно была Fasolinka. Она говорила, что колясок много было. Вот надо будет у нее и поспрашивать что еще. Мне Польку в этом году в школу собирать! :)

Selyava

New member
вот точно спазмы сосудов головного мозга!!! а что такое РЭГ? я ходила к невролагу но чет он больше моей спиной заморочился нежели этим
РЭГ (реоэнцефалография) – метод диагностики состояния сосудов головного мозга, применяемый чаще всего при головных болях. Оценивает приток и отток крови относительно головного мозга. Выделяют нормальные показатели РЭГ и показатели РЭГ с отклонениями.Каждому отклонению РЭГ свойственен свой тип головной боли и свой метод ее лекарственной коррекции.
я после родов первых очень мучалась, аж глаза вылазили. Так мне сделали РЭГ и лечение назначили, теперь все ок (ттт).
Процедура эта оч быстрая, на голову крепят датчики, пару минут и есть результат, а с ним к невропатологу. Мой даже меня в 9-ку в диагностичнский центр на УЗИ Гол.мозга отправял, но там отклонений не выявили.
А РЭГ делают во всех поликлиниках.

tatsi

New member
Девочки,здравствуйте! Сама сегодня в 7 подорвалась :( Прочитала всё, что вы тут написали, сделала ВСЁ по ВСЕМ вашим советам. И ВСЁ-РАВНО ПОМИРАЮЮЮЮЮЮ! Голова такая, как-будто по ней всю ночь молотком колотили :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Я уже и погуляла, и голову помыла, и поспала, и воды хлебнула, и кофе с молочком, и чай с сахаром и вареньем-мне всё-равно плооохо!! Дайте топор!!

от головной боли раньше никогда не пила ношпу. но причина боли разная.
но если я предполагаю, что причина боли может быть - давление (даже не сильный скачок у некоторых может вызывать сильные приступы) - я обязательно выпью ношпу. тк мне она когда-то помогла. и если от 1 табл не полегчало - выпью еще 1. у меня как-то ТАК болела голова - до тошноты, ребенок скачет рядом, а у меня от любого звука - жуткие боли. я даже просто лежа страдала.Ребенок на грудном вскармливании - особо не разбежишься в лекарствах. скорую вызвали. не выдержала и выпила - долго, но подействовало. скорую по ходу отменили (через 40 мин), тк я поняла, что ношпа помогает, медленно, но помогает

Только недавно дозвонилась до нашего врача, сказала выпить таблетку парацетамола и лежать. До Б давление было 120/70, сейчас всю дорогу 120/80. И мне очень даже при нём комфортно всегда. И сегодня такие же показатели. Но пульс немного замедленный.И t с утра 36.5 против обычной 37-37.3. Врач предположила метео+упадок сил. А более-менее хорошо только когда лежу.

Nadeen

New member
А у меня планируется карапуз к 20-м числам сентября!!! Ура -ура)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Поздравляю!!! :)

До Б давление было 120/70, сейчас всю дорогу 120/80. И мне очень даже при нём комфортно всегда.
Так а чего в нем некомфортного? Это же давление как у космонавта! :)

Elenochka

Active member
Мне Польку в этом году в школу собирать!
Явно перед школой, в августе, еще будет выставка, мы там тоже каждый год затариваемся, удобно, пришел, все в одном месте купил.
Ну значит принимай поздравления

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Явно перед школой, в августе, еще будет выставка, мы там тоже каждый год затариваемся, удобно, пришел, все в одном месте купил.
Я планирую всю "канцелярию" наоборот сейчас купить, пусть лежит. А вот туфли, блузки всякие уже в августе: не уверена на сколько дочь вырастет за лето :)

Nadeen поздравляю и добро пожаловать!!!
Lvjonok вот и я про тоже самое-что это не давление у меня, что тогда? Скушала табл парацетамола, и сверху заела бооольшой порцией мороженого с земляничным вареньем, а счас догоняюсь абрикосами в сиропе. Хорррошо идёть :dance::dance: теперь главное, чтоб обратно не вышло :crazy::crazy: Вроде легчает потихоньку :)
А вот очень огорчили счас экзоты, выставленные на последней выставке. Ну млин, ну нет их достойных, Зажиревшие, неухоженные животные. брррррр не получается фотки всунуть на ваше судейство, может это я такая придирчивая?

Наташка25

New member
Да девочки, эт я че-то придумала,у меня в Дюфастоне тож 20 таблеток, плюс еще витамин Е, магний и фолиевая-муж обалдевает. А еще -Вам тоже назначили видео посмотреть и на лекцию сходить?

Наташка25

New member
так самое интересное что эта лекция и видео в 11.00 Как с работы уйти? У меня с уходами вообще напряг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху