У меня так только в самолете бывает, зевать помогает, уши откладываетна воздухе закладывает уши начинаю судорожно и потоянно зевать
У меня так только в самолете бывает, зевать помогает, уши откладываетна воздухе закладывает уши начинаю судорожно и потоянно зевать
Мне глицин прописывали, когда я была беременна Полиной. Но у меня была другая проблема - бессонница: могла читать до 4 утраможет кому глицин прописывали?
вот точно спазмы сосудов головного мозга!!! а что такое РЭГ? я ходила к невролагу но чет он больше моей спиной заморочился нежели этимА если давление в норме - это могут быть сосуды головного мозга, при систематических болях требуй РЭГ в поликлинике у невропатолога.
+1000!!!!!!!ДЕВОЧКИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!! И форум не совсем то место, где нужно советоваться какие лекарства принимать. То чем мы привыкли пользоваться в обычной жизни, при беременности может быть категорически противопоказано!!!! Если уж, действительно что-то болит, позвоните 103 и получите консультацию по телефону.
а ты себя не чувтсвовала разбитой хватала сна? у меня на 4-6 ндели такое было спала по 4 часа в день и пропеллером носилась - прописали магний и всеМне глицин прописывали, когда я была беременна Полиной. Но у меня была другая проблема - бессонница: могла читать до 4 утраОн как "успокаивающее" шел.
как минимум по меньше впечатляться и примерять чужие болячки на себя) не даром говорят если почитать большую мед. энциклопедию то по симптомам половина болезней тебе подойдут(для особо впечатительных:tongueКак бы это быть всегда здоровыми, чтобы даже не задумываться об этих лекартсвах, врачах и больницах? А то блин от одних мыслей, что с тобой, а что можно а что нельзя, а врачам можно доверять или они как всем в потоке и тебе чего-нибудь ненужное пропишут, наверное можно родить.
Прекрасно я себя чувствовалаа ты себя не чувтсвовала разбитой хватала сна? у меня на 4-6 ндели такое было спала по 4 часа в день и пропеллером носилась - прописали магний и все
Точно была Fasolinka. Она говорила, что колясок много было. Вот надо будет у нее и поспрашивать что еще. Мне Польку в этом году в школу собирать!а кто был на детской выставке, а то я не попала
РЭГ (реоэнцефалография) – метод диагностики состояния сосудов головного мозга, применяемый чаще всего при головных болях. Оценивает приток и отток крови относительно головного мозга. Выделяют нормальные показатели РЭГ и показатели РЭГ с отклонениями.Каждому отклонению РЭГ свойственен свой тип головной боли и свой метод ее лекарственной коррекции.вот точно спазмы сосудов головного мозга!!! а что такое РЭГ? я ходила к невролагу но чет он больше моей спиной заморочился нежели этим
Девочки,здравствуйте! Сама сегодня в 7 подорваласьПрочитала всё, что вы тут написали, сделала ВСЁ по ВСЕМ вашим советам. И ВСЁ-РАВНО ПОМИРАЮЮЮЮЮЮ! Голова такая, как-будто по ней всю ночь молотком колотили :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Я уже и погуляла, и голову помыла, и поспала, и воды хлебнула, и кофе с молочком, и чай с сахаром и вареньем-мне всё-равно плооохо!! Дайте топор!!
Поздравляю!!!А у меня планируется карапуз к 20-м числам сентября!!! Ура -ура)))
Так а чего в нем некомфортного? Это же давление как у космонавта!До Б давление было 120/70, сейчас всю дорогу 120/80. И мне очень даже при нём комфортно всегда.
Явно перед школой, в августе, еще будет выставка, мы там тоже каждый год затариваемся, удобно, пришел, все в одном месте купил.Мне Польку в этом году в школу собирать!
Ну значит принимай поздравленияА у меня планируется карапуз к 20-м числам сентября!!! Ура -ура)))
можно еще позвонить 2941104 это консультант скорой, я часто звонила, когда Тишка болел, можно любые вопросы задавать.позвоните 103 и получите консультацию по телефону.
Я планирую всю "канцелярию" наоборот сейчас купить, пусть лежит. А вот туфли, блузки всякие уже в августе: не уверена на сколько дочь вырастет за летоЯвно перед школой, в августе, еще будет выставка, мы там тоже каждый год затариваемся, удобно, пришел, все в одном месте купил.
у нас в Жк 5 лекций вроде как надо посетить)на лекцию сходить?