И правильно. Так обязательно и будет, не теряй боевой настрой.У меня будут дети, и очень скоро. Я просто так не сдамся!
Если срок на линеечке верный (14,5 недель) - то уже дожно быть видно.Как вы думаете уже могут с большой вероятностью определить пол или опять гадать будут?
Эксана нашей Летней-2011 темке должна процент за рекламу.:crazy: Я сама думаю туда в недель 16 сгонять за полом точным.У нас как раз у папки днюха.А я на завтра записалась в Эксану на УЗИ
Дорогая, у меня так было летом. Один в один. И сейчас, видишь, вроде бы две полосочки. Так что ты держись, главное, в том, что случилось не виноват никто. Просто ваш малыш еще на подходе. Подожди немного и преступай заново! Летом - на море, а осенью - вперед!!! И все будет хорошо, обязательно.Всем привет! Я пришла с узи, в шоке, в ужасе, в слезах и... Пойду в больницу на прерывание, пустое яйцо развивается, а плода нет совсем... Не дай Бог кому такое услышать, меня как кипятком обдали. Даже незнаю как себя вести, что делать, как жить дальше?
нет, это не генетическое. В 12 нед. я была на УЗИ, а сейчас волнуюсь, что переболела гриппом с высокой темпой и поэтому решила сходить - убедиться, что все нормально.А почему так поздно на узи? или это не генетическое?
Да, там почти все ходили в Эксану. Уж больно привлекательная цена и вроде как даже фотку дают. Надеюсь, что уже разглядят кто. Ковалев говорил, что в 15 нед. точно уже видно. Но может еще и от аппарата зависит.Эксана нашей Летней-2011 темке должна процент за рекламу.
А где эта Эксана расположена? И может знаешь (перехожу на "ты" как хотелатам почти все ходили в Эксану.
Я плохо, но списываю это на всякие погодные "штучки". Сегодня проснулась в 2.30 (какие то чудные люди орали под окном), уснула уже часа в 4Кто как спит по ночам? Я уже замучилась не спать
Я красилась и в первую беременность и сейчас буду. У меня генетически волосы рано седеть стали. Всегда выбираю без аммиака, например, Ревлон, Лореаль. Сейчас хочу попробовать Шварцком полупрофессиональную, но, опять же, если она без аммиака.кто уже покрасился-какой краской?
Девочки, я с вопросом. Кто как спит по ночам? Я уже замучилась не спатьЧто с этим делать?