Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
tattik, у меня нет слов..в твоей жизни обязательно будет малыш и не один и твоя вера и оптимизм самое сильное лекарство от боли!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У меня будут дети, и очень скоро. Я просто так не сдамся!
И правильно. Так обязательно и будет, не теряй боевой настрой.
Посоветуйся с врачом когда вам опять можно будет, выбери месяц (дату) - легче ждать, когда знаешь, сколько осталось

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет! Как много вы успели написать за выходные!Я даже читать не успеваю.

tattik, очень жаль... Держись! Все еще будет замечательно. Ваш ребеночек обязательно придет к вам!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

А я на завтра записалась в Эксану на УЗИ. Хочу знать, что с малышом все в порядке после моего гриппа и заодно (если повезет) узнать кто у нас поселился. Как вы думаете уже могут с большой вероятностью определить пол или опять гадать будут?
А еще у меня тоже появились первые толчочки. Уже пару дней как кто-то тихонечко стучиться. Это просто супер ощущения!!! Надеюсь, что я ничего не путаю и это не кишечник.

Asya

New member
tattik, я вам просто сочувствую, потому что никакие слова сейчас не уменьшат вашу боль... Держитесь только!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как вы думаете уже могут с большой вероятностью определить пол или опять гадать будут?
Если срок на линеечке верный (14,5 недель) - то уже дожно быть видно.
А почему так поздно на узи? или это не генетическое?

Арина

New member
Валентинчик, ох что-то рановато с толчками!!! но кто знает, может большун и вы суперчувствительная. А пол ребенка могут сказать, мне сказали со вторым ребенком в 12 нед. и 3 дня. так что потом расскажите.
Удачи Вам, и чтоб все было обязательно хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
А я на завтра записалась в Эксану на УЗИ
Эксана нашей Летней-2011 темке должна процент за рекламу.:crazy: Я сама думаю туда в недель 16 сгонять за полом точным.У нас как раз у папки днюха.
Вообще конечно внешние половые признаки к 16 неделям полностью оформляются.

Поздравляю с начальными шевелюшками.Вполне могут быть и они.Я ж уже писала,что единичные на таком сроке могут быть уже слышны.Бум ждать регулярных :dance:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем привет! Я пришла с узи, в шоке, в ужасе, в слезах и... Пойду в больницу на прерывание, пустое яйцо развивается, а плода нет совсем... Не дай Бог кому такое услышать, меня как кипятком обдали. Даже незнаю как себя вести, что делать, как жить дальше?
Дорогая, у меня так было летом. Один в один. И сейчас, видишь, вроде бы две полосочки. Так что ты держись, главное, в том, что случилось не виноват никто. Просто ваш малыш еще на подходе. Подожди немного и преступай заново! Летом - на море, а осенью - вперед!!! И все будет хорошо, обязательно.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
А почему так поздно на узи? или это не генетическое?
нет, это не генетическое. В 12 нед. я была на УЗИ, а сейчас волнуюсь, что переболела гриппом с высокой темпой и поэтому решила сходить - убедиться, что все нормально.

fasolinka

Active member
tattik, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все еще будет! Обязательно! Твой настрой этому гарант!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Эксана нашей Летней-2011 темке должна процент за рекламу.
Да, там почти все ходили в Эксану. Уж больно привлекательная цена и вроде как даже фотку дают. Надеюсь, что уже разглядят кто. Ковалев говорил, что в 15 нед. точно уже видно. Но может еще и от аппарата зависит.

Арина, Мур-ка,и все-все давайте на ты. А то прям как-то неудобно)))

Mary66

New member
tattik, Все у Вас получится. И я думаю совсем скоро. Я знаю что это такое (внематочная с удалением трубы). После моря слез, больницы, месячной реабилитации, кучи лечения и не совсем хороших прогнозов - я все-таки здесь. Так что хвост пистолетом.:flirt:

Моей знакомой на всех УЗИ говорили мальчик.Вот роды, сообщают что девочка, она в шоке какая девочка, откуда, у меня мальчик должен быть. Муж тоже не сразу поверил. Настолько за бер. настроились на мальчика. Всякое бывает.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Lvjonok,находится на пр. Пушкина, 28а, тел. 207-69-69, 278-63-64, 8029-624-78-50. А по цене - УЗИ во 2,3 триместре 29тыс., а в 1-ом по-моему около 26 тыс. Точно не знаю.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tattik, сочувствую очень. Но настрой - это главное. А он у тебя правильный, значит все обязательно получится. Скоро. Совсем скоро!

Девочки, я с вопросом. Кто как спит по ночам? Я уже замучилась не спать :( Что с этим делать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кто как спит по ночам? Я уже замучилась не спать
Я плохо, но списываю это на всякие погодные "штучки". Сегодня проснулась в 2.30 (какие то чудные люди орали под окном), уснула уже часа в 4 :( А еще ночью всякие дурацкие мысли в голову лезут...

кто уже покрасился-какой краской?
Я красилась и в первую беременность и сейчас буду. У меня генетически волосы рано седеть стали. Всегда выбираю без аммиака, например, Ревлон, Лореаль. Сейчас хочу попробовать Шварцком полупрофессиональную, но, опять же, если она без аммиака.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
kicai,Я тоже ужасно спала.Засну,проснусь в часа 3-4 и потом только урывками.К утру вроде уже не спишь,но все равно встать не можешь.
Мне кажется,тут ничего не поделаешь,это особенности Б.У меня вот наладилось немного уже все.Я теперь даже в тубзик не встаю ночью.Если ребенка укладываю то могу с ним заснуть в 9 вечера и проснутся около 8 уже бодренькой.

Mary66

New member
Девочки, я с вопросом. Кто как спит по ночам? Я уже замучилась не спать :( Что с этим делать?

Я сплю норамально, только подъем у меня в 4 утра. А потом спать в 20:00 хочется. У меня еще кот, который только просыпаешься сразу чувствует, и давай игрушки какие-нибудь таскать в постель, так что снова заснуть не получается. Часто кошмары всякие стали снится, а сегодня девочку приснила хорошенькую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху