ага. вот эту ерунду больше всего не люблю. проходит время, типа все прощается, а причина конфликта ведь не исчезает, просто копиться до следующей ссоры.соскучилась и встретила, как родного-любимого, забыв все претензии.
те, которые назначали, я не употребляла по большинству, т.к. изучала их инструкции и находила в противопоказаниях беременность) Поэтому лечилась народными средствами, пила парацетомол и вставляла детские свечки парацетомола, когда темпа сильно повышалась. А спустя неделю, когда темпа уже ушла, со скрипом согласилась пить антибиотики, т.к. врачи услышали при кашле хрипы и готовы были вызывать скорую, я подобрала дорогущие, но те, что можно беременным - 80 тыщ за 10 таблеток.девочки, кто тут гриппом болел, какие вам лекартсва назначали?
Даааа, и я такДевочки, как вы работаете? Я все время сижу смотрю на время, когда все это закончится и смогу приехать домой лечь.
Лучше такие конфликты решать на холодную голову... В пылу ссоры все равно ничего хорошего не придумается.а причина конфликта ведь не исчезает, просто копиться до следующей ссоры.
Во время ругани никакого результата нет - максимум, одноразово сделает что-то показательно - типа, на, если тебе это очень надо. А меня это не устраивает. Я хочу постоянного решения проблем, а не одноразового. Поэтому ищу другие пути - пряники, договоренности (письменные) )))... Сейчас хочу попробовать его приучать к домашнему хозяйству и к ответственности, мне необходимой, в течение часа ежедневно по возвращении домой с работы. Пока какое-нибудь дело не сделает в течение этого времени, фиг подпущу с компьютеру или телевизору. Надеюсь, у меня сил физических хватит его "дожать". Если пару недель в таком графике выдержать, потом, думаю, проще будет.Вместо того, чтобы сделать уборку (из-за нее поругались). Значит опять все будет как прежде - я с пылесосм, он у телика. РРРРРР. И звонит же сейчас как ни в чем ни бывало
а я никак не работаюДевочки, как вы работаете?
+1. Главное в любое время и в любом состоянии:crazy:А сейчас самое интересное- это тут на форуме пообщаться:dance:
:biggrin: ага, и я читала а потом наткнулась на статью где написано что лучше она станет у тех у кого жирная была, а кого сухая станет суше, то же саме и волос и ногтей касается, хотя у меня наоборот ногти крепчают волосы шевелюртся)) а вот красится не могу тональник ну никак не хочет ложитьсяМур-ка, изначально чувствительная и не идеальная. читала, что во время б, она должна улучшиться под влиянием гормонов.а у меня намного хуже стала. Муж шутит, что девочка будет, мол, всю красоту отнимает)
Елена_R, ага, нос шелушится.
Вот, точно, мой тоже вроде заботливый такой, устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем, я вначале парилась, ну как это ребенок будет всухомятку булку с сосиской жевать, а потом решила проверить как оно пойдет, так знаете, нормально, даже хот-дог этот иногда радостнее котлет идет. В-общем я решила, нужно им побольше свободы давать, выживут, никуда не денутся, зато потом больше ценить картошку с котлетами начнутМужиков вообще сложно приучить к домашним делам. Мой всегда, устала - так не делай, ничего страшного. А хочется услышать - я сейчас (а не через неделю) сделаю. Но конечно есть исключения.
как здорово! И детки старшие совсем близкие по возрастуfasolinka, а мы с вами тоже соседи!!! тоже с Востока! интересно будет потом когда с колясками гулять будем, так и веселее будет, познакомимся.
это же золотой муж, который не заставляет на себя работать! один ужин хот-догом даже для ребёнка абсолютно не смертельно.устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем
Вот, точно, мой тоже вроде заботливый такой, устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем, я вначале парилась, ну как это ребенок будет всухомятку булку с сосиской жевать, а потом решила проверить как оно пойдет, так знаете, нормально, даже хот-дог этот иногда радостнее котлет идет. В-общем я решила, нужно им побольше свободы давать, выживут, никуда не денутся, зато потом больше ценить картошку с котлетами начнут
Ты умница. Всё у тебя обязательно получится!!! Очень хочется тебя поддержать, что-то важное и нежное сказать... а что тут скажешь.... Держись, твой малышик обязательно к тебе прийдет!Я ярко выраженный оптимист (многих это даже удивляет), я уверенна, что у меня Всё будет хорошо. У меня будут дети, и очень скоро. Я просто так не сдамся! Ничто меня не сломает! Сейчас тяжело, больно, переплачу, переживу, в жизни и не такое случается... Главное, что я не умерла, выкарабкаюсь...
Ну, скажем так, почти золотой:angel: Да, иногда и такие золотые моменты бывают, на мне тогда, наверное, совсем лица нет :biggrin:это же золотой муж, который не заставляет на себя работать!
Мне вообще моя доктор сказала пить только 1 таблетку фольки в день, и больше ничего НЕ НАДО, вот именно так и было сказано, с ударением на "не надо". А я все-таки купила какие-то еще витамины для беременных, может зря? Девочки, а вы какие витамины пьете, если вообще пьете?И вообще , девочки, не стоит принимать препараты даже ели они допустимы во время берменности без явнях на то показаний
Золотые слова!Ты умница. Всё у тебя обязательно получится!!! Очень хочется тебя поддержать, что-то важное и нежное сказать... а что тут скажешь.... Держись, твой малышик обязательно к тебе прийдет!