Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу Думаю вам обоим сейчас тяжело морально.Волнение все равно будет как бы ты себя не настраивал. Просто никто не хочет этого показать.Наверное кому-то нужно уступить(чаще всего это мы :secret:) и поговорить об этом.Рассказать о своих страхах и о том как вам важна поддержка друг друга.Как вы,дороги друг другу и как для вас обоих это важно.Ну,и конечно же все будет хорошо.По другому и быть не может.

Mary66

New member
Девочки, как вы работаете? Я все время сижу смотрю на время, когда все это закончится и смогу приехать домой лечь. Сложно сидеть, да еще что-то делать, когда так муторно. Хорошо хоть работы сейчас немного.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
соскучилась и встретила, как родного-любимого, забыв все претензии.
ага. вот эту ерунду больше всего не люблю. проходит время, типа все прощается, а причина конфликта ведь не исчезает, просто копиться до следующей ссоры.
Блин, он мне апельсинку почищенную принес типа помириться. Вместо того, чтобы сделать уборку (из-за нее поругались). Значит опять все будет как прежде - я с пылесосм, он у телика. РРРРРР. И звонит же сейчас как ни в чем ни бывало, налоговую декларацию надо заполнить. А у меня война-войной, а работа и налоги - дело святое. Не послала и трубку не бросила, опять все на тормозах спустилось...

fasolinka

Active member
девочки, кто тут гриппом болел, какие вам лекартсва назначали?
те, которые назначали, я не употребляла по большинству, т.к. изучала их инструкции и находила в противопоказаниях беременность) Поэтому лечилась народными средствами, пила парацетомол и вставляла детские свечки парацетомола, когда темпа сильно повышалась. А спустя неделю, когда темпа уже ушла, со скрипом согласилась пить антибиотики, т.к. врачи услышали при кашле хрипы и готовы были вызывать скорую, я подобрала дорогущие, но те, что можно беременным - 80 тыщ за 10 таблеток.
Когда к нам врач по вызову приходил, ругался, что я лежала с высокой темпой 2-3 дня сама - говорил, что обязательно надо было при первых признаках в первый же день пить Тамифлю

Девочки, как вы работаете? Я все время сижу смотрю на время, когда все это закончится и смогу приехать домой лечь.
Даааа, и я так

а причина конфликта ведь не исчезает, просто копиться до следующей ссоры.
Лучше такие конфликты решать на холодную голову... В пылу ссоры все равно ничего хорошего не придумается.
У меня муж такой же
Вместо того, чтобы сделать уборку (из-за нее поругались). Значит опять все будет как прежде - я с пылесосм, он у телика. РРРРРР. И звонит же сейчас как ни в чем ни бывало
Во время ругани никакого результата нет - максимум, одноразово сделает что-то показательно - типа, на, если тебе это очень надо. А меня это не устраивает. Я хочу постоянного решения проблем, а не одноразового. Поэтому ищу другие пути - пряники, договоренности (письменные) )))... Сейчас хочу попробовать его приучать к домашнему хозяйству и к ответственности, мне необходимой, в течение часа ежедневно по возвращении домой с работы. Пока какое-нибудь дело не сделает в течение этого времени, фиг подпущу с компьютеру или телевизору. Надеюсь, у меня сил физических хватит его "дожать". Если пару недель в таком графике выдержать, потом, думаю, проще будет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, как вы работаете?
а я никак не работаю :))) убиваю время, хотя и дается это с трудом.
У меня еще и работа умственная, все время башкой думать надо. А как тут думать о работе, если все мысли только одним заняты?! Короче, я в страхе представляю, что если так и дальше дело пойдет, то время до декретного будет тянуться - час как сутки :(((

Елена_R

Мамочка
Наташка25, А сколько недель у тебя????Мне тока на 10-е марта моя Г талончик дала..
Так щёлкаешь на любую понравившуюся линеечку и там уже всё выбираешь и делаешь что написано

[b]kicai, [/B]И я не хочу работать,с утра -скорей бы обед,после обеда- скорей бы домой,и стало на всё.....,хотя раньше я ответственно относилась к работе:read:

А сейчас самое интересное- это тут на форуме пообщаться:dance:

Mary66

New member
Мужиков вообще сложно приучить к домашним делам. Мой всегда, устала - так не делай, ничего страшного. А хочется услышать - я сейчас (а не через неделю) сделаю. Но конечно есть исключения.

А сейчас самое интересное- это тут на форуме пообщаться:dance:
+1. Главное в любое время и в любом состоянии:crazy:

Арина

New member
fasolinka, а мы с вами тоже соседи!!! тоже с Востока! интересно будет потом когда с колясками гулять будем, так и веселее будет, познакомимся.

Мур-ка

New member
Мур-ка, изначально чувствительная и не идеальная. читала, что во время б, она должна улучшиться под влиянием гормонов.а у меня намного хуже стала. Муж шутит, что девочка будет, мол, всю красоту отнимает)

Елена_R, ага, нос шелушится.
:biggrin: ага, и я читала а потом наткнулась на статью где написано что лучше она станет у тех у кого жирная была, а кого сухая станет суше, то же саме и волос и ногтей касается, хотя у меня наоборот ногти крепчают волосы шевелюртся)) а вот красится не могу тональник ну никак не хочет ложиться
а шелушится не только нос но даже уши:crazy:

Elenochka

Active member
Мужиков вообще сложно приучить к домашним делам. Мой всегда, устала - так не делай, ничего страшного. А хочется услышать - я сейчас (а не через неделю) сделаю. Но конечно есть исключения.
Вот, точно, мой тоже вроде заботливый такой, устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем, я вначале парилась, ну как это ребенок будет всухомятку булку с сосиской жевать, а потом решила проверить как оно пойдет, так знаете, нормально, даже хот-дог этот иногда радостнее котлет идет. В-общем я решила, нужно им побольше свободы давать, выживут, никуда не денутся, зато потом больше ценить картошку с котлетами начнут

fasolinka

Active member
fasolinka, а мы с вами тоже соседи!!! тоже с Востока! интересно будет потом когда с колясками гулять будем, так и веселее будет, познакомимся.
как здорово! И детки старшие совсем близкие по возрасту :) Вы в какой детсад своих водите?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
mihonp, привет

Девочки, у меня еще вопрос :blush1: Кто-нибудь кальций пьет? У меня в прошлую Б. судорогами ноги сводило ночью. Во втором триместре. Так Г. сказала, что от недостатка кальция. действительно, стала пить - все прошло. А вот сейчас думаю, может уже начать. Так сказать для профилактики :) Ведь кальций не помешает, да?

Танюшик

New member
устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем
это же золотой муж, который не заставляет на себя работать! один ужин хот-догом даже для ребёнка абсолютно не смертельно.

Mary66

New member
Вот, точно, мой тоже вроде заботливый такой, устала - ляг поспи, я ему говорю, а что вы ужинать будете? А он мне в ответ, придумаем что-нибудь, хот-доги сделаем, я вначале парилась, ну как это ребенок будет всухомятку булку с сосиской жевать, а потом решила проверить как оно пойдет, так знаете, нормально, даже хот-дог этот иногда радостнее котлет идет. В-общем я решила, нужно им побольше свободы давать, выживут, никуда не денутся, зато потом больше ценить картошку с котлетами начнут

+1

Мур-ка

New member
kicai, на сколько я знаю переизбыток кальция способствут окостенению скелета малыша что при родах очень плохо..чтото вроде того... так что не будучи уверенной наверняка не стоит пить лекарства а лучше побольше молочных продуктов введи в рацион, а судорги еще как показатель нехватки жидкости в оргнизме.
И вообще , девочки, не стоит принимать препараты даже ели они допустимы во время берменности без явнях на то показаний даже ношпа может вызвать у малыша аллергию в будущем (пример одной знакомой)

dusolei

New member
Я ярко выраженный оптимист (многих это даже удивляет), я уверенна, что у меня Всё будет хорошо. У меня будут дети, и очень скоро. Я просто так не сдамся! Ничто меня не сломает! Сейчас тяжело, больно, переплачу, переживу, в жизни и не такое случается... Главное, что я не умерла, выкарабкаюсь...
Ты умница. Всё у тебя обязательно получится!!! Очень хочется тебя поддержать, что-то важное и нежное сказать... а что тут скажешь.... Держись, твой малышик обязательно к тебе прийдет!

Elenochka

Active member
это же золотой муж, который не заставляет на себя работать!
Ну, скажем так, почти золотой:angel: Да, иногда и такие золотые моменты бывают, на мне тогда, наверное, совсем лица нет :biggrin:
И вообще , девочки, не стоит принимать препараты даже ели они допустимы во время берменности без явнях на то показаний
Мне вообще моя доктор сказала пить только 1 таблетку фольки в день, и больше ничего НЕ НАДО, вот именно так и было сказано, с ударением на "не надо". А я все-таки купила какие-то еще витамины для беременных, может зря? Девочки, а вы какие витамины пьете, если вообще пьете?
Ты умница. Всё у тебя обязательно получится!!! Очень хочется тебя поддержать, что-то важное и нежное сказать... а что тут скажешь.... Держись, твой малышик обязательно к тебе прийдет!
Золотые слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху