Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
все хотела спросить, девчата у кого 11 недель и больше: "Когда стал виден живот?".
он стал больше, т.к. стало трудно застегивать пуговицу на штанах (давит), но именно по моим ощущениям - со стороны ничего не видно еще. Но у меня живот и без того полный (большой), просто раньше я его могла втянуть вместе с имеющимся в нем жиром, а сейчас (недель с 10) - уже нет :)

Вот уж повезло-все зачёты за большой животик поставят абы только не ездила и у них прям не родила
сплюнь)))) у меня так однокурсница и родила)

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем доброе утро!!!!!С первым днём весны!!!!!!!)))))
Так уже хочется скорее настоящую весну,сегодня шла натработу,птички пели уже:dance:

Mary66

New member
Всем доброе утро и с первым днем ВЕСНЫ:dance:. А птички действительно во всю поют. Сегодня вышла из подъезда, а там коты уже ..... Март, что им скажешь.

Мираслава, Повезло тебе с мужем. Я когда в больнице лежала, так мой все в кулинарии покупал готовое. Но у каждого есть свои плюсы и минусы.
У меня знакомая недавно девочку родила, так у нее наоборот до беременности лицо было не очень, а вовремя стало чистенькое. Можно сделать вывод, что это действительно к мальчику.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
когда в больнице лежала, так мой все в кулинарии покупал готовое.
Мой муж вообще категорически против покупной еды. Считает, что надо готовить дома, а то дети уже забывают вкус нормальных продуктов, все с глютоматом и другими Е. Но он сам прекрасно готовит!

Девочки, начиталась я что-то страшилок про вторую беременность с отрицательным резусом... :( Что-то страшновато стало... Точно помню, что ничего мне не кололи после первых родов :(

bonya

New member
Доброе утро!!! Урааа Весна!!!

А вот завтра!!!! генетическое, что-то волнительно мне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а полосочки коричневые у вас есть на животе? у меня в прошлую Б в 10 недель уже была коротенькая, интересно как в этот раз будет.
А еще постоянное чувство онемения в ногах ( особенно когда лежу, может это от утрожестана, он же типа тоже мышцы расслабляет, даже не знаю у кого спросить, у вас такое бывает? я даже когда сижу мне это мешает, хочется все время двигать ногами чтоб не чувствовать.

Mary66

New member
Мой муж вообще категорически против покупной еды. Считает, что надо готовить дома, а то дети уже забывают вкус нормальных продуктов, все с глютоматом и другими Е. Но он сам прекрасно готовит!
Да мой тоже против покупной. Но когда меня нет, то сам ни за что не станет готовить. Уходит сразу весь в работу,говорит ему без меня дома делать нечего. А от количества проведенного времени на работе зависит весь доход.А когда приходишь поздно ночью, то как-то не до готовки. Конечно если бы дети были, то было бы по другому.

А еще постоянное чувство онемения в ногах ( особенно когда лежу, может это от утрожестана, он же типа тоже мышцы расслабляет, даже не знаю у кого спросить, у вас такое бывает? я даже когда сижу мне это мешает, хочется все время двигать ногами чтоб не чувствовать.

У меня до беременности ноги судорогой сводило ночью, постоянно от этого просыпалась. Сейчас все нормально.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро девочки. С первым весенним днем все :)
Арина, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, возвращайтесь с позитивом.
Сама оказывается боюсь ужасно. Днем некогда об этом думать, а ночью сню кошмары: есть СД, Патау, Эдвардс, а у нас нашли синдром Дробышевского (фамилия одного коллеги, бедный мальчик, ему небось икалось ночью) . Короче синдром новый, подтвердить его во время Б сложно, но у нас однозначно все признаки. 5 раз просыпалась и потом продолжала эту фигню видеть. Уж скорей бы четверг - сходить, увидеть, что все ОК.

раньше я его могла втянуть вместе с имеющимся в нем жиром, а сейчас (недель с 10) - уже нет
ну прям как у меня. Раньше жирок нормально втягивался, а сейчас. прослойка больше не стала, но торчит.
ничего мне не кололи после первых родов
а у Полины какой резус? И даже + у первого ребенка и без укола - это не значит, что 100% будет конфликт. Некоторые и третьего рожают без проблем и без уколов. Да и у ребенка может быть отрицательный резус. Попросись сдать на титры не в 20н, а раньше. Или сама в платной. Кажись Голденмама из Зимовят сдавала. Но там совсем сложный случай, на переливание ложилась кажись.
И вообще, уже вторник. Как с задержкой дела?

И какие ей потом будут послабления в налогах, если она и платит-то всего лишь единый?
если она не платит за себя или за наемных в ФСЗН - то компенсировать выплаты по Б будет неоткуда. У меня ИП по совместительству - ФСЗН за себя - по желанию, но если ИП основное место (как у твое мамы), может для них и обязательно. Уточни у нее.

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, я только что с узи! Была у Шредера, очень приятный врач.всё у нас хорошо, я очень боялась, перед кабинетом вообще ноги стали трястись.посмотрели с мужем на первенца, Шредер предположил, что девочка, но точно не видит ещё.муж счастлив, он о дочке мечтает)

Mary66

New member
Volkonskaya, Поздравляю!!!!!!! Здорово!!!!:dance:Пусть у всех нас так УЗИ проходят, что б полный позитив.

Мяу_, Вон всякий негатив из головы. Все будет СУПЕРРРРРР!

tasha534

Active member
Девочки, я только что с узи! Была у Шредера, очень приятный врач.всё у нас хорошо, я очень боялась, перед кабинетом вообще ноги стали трястись.посмотрели с мужем на первенца, Шредер предположил, что девочка, но точно не видит ещё.муж счастлив, он о дочке мечтает)
Поздравляю!!!:)
Я тоже хочу на 12недельное к Шредеру)) А подскажите пожалуйста, а кровь вы сдавали? Просто ж в Мать и Дитя еще кровь берут после генетического УЗИ, а у Шредера как? Или надо в 7ку ехать кровь сдавать?

Mishell

New member
всем привет, читаю вас каждый день, а писать как-то не решаюсь.
kicai, хочу сказать по поводу кальция. Я сдала анализ, и он показал очень низкий уровень кальция, сказали, есть больше молочных продуктов, врач консультировалась с несколькими врачами, сказали, на что на моем сроке категорически нельзя, можно только с 20 недель. Ты лучше узнай, в нашем деле не нужна самостоятельность.

Девочки иду на ген. узи к Соловьевой, поддержите за нас кулачки. Кто был у нее, дает ли она фото и можно ли нее спросить предположительный пол ребенка, ну очень хочется знать.

Доброе утро!! И Вас с первым днём весны!!! Хоть и календарным :)
сплюнь)))) у меня так однокурсница и родила)
всё может быть :crazy::crazy: сессия начинается с 19 сентября и до 28 октября, так что вполне укладываюсь :))) Тем более ездить нужно будет каждый день-очень плотное расписание будет, да ещё по таааким дорогам :shok: 45 км в одну сторону :)))
Мяу мама и сама не в курсе, а инспектор у неё прям баба-жаба, а другие не хотят лишний раз дёргаться и что-то объяснять :( И вообще-что за настрой такой у тебя?????!!! Давай-ка носик по ветру и хвост пистолетом!!!!
Volkonskaya поздравляю с узишкой!!!! эээх, бантики-рюшечки...:flirt: класс!!

Мой муж вообще категорически против покупной еды. Считает, что надо готовить дома, а то дети уже забывают вкус нормальных продуктов, все с глютоматом и другими Е.
:friends: и мой такой же :))) тем более и стыдно ему было бы- у меня одна из профессий-повар :pleasantry: А счас по весне-лету каак стану жопой к небу - и будет у нас почти всё своёёёё!!! :yahoo::dance:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки иду на ген. узи к Соловьевой, поддержите за нас кулачки.
Держим! Пусть все будет хорошо!!! Напишите потом что и как! :)

по весне-лету каак стану жопой к небу - и будет у нас почти всё своёёёё!!!
Не переусердствуй!!! :))) Себя поберечь тоже надо!

Lvjonok :preg::preg::preg::preg: :biggrin:
Мы с мужем вчера шутили по поводу хозяйства :biggrin::biggrin: говорит-кто за чем или кем смотрит, тот того и кушать будет :biggrin::biggrin: я себе забила кроликов, свинок и птицу всю, а ему остались огород и собаки :prankster::prankster::tease: ндо ему чёнить из корейской кухни поискать :crazy::crazy:
Mishell я так понимаю-ты к нам прописываешься??? Добро пожаловать!!! @@@@@@@@@@@@

Мур-ка

New member
Volkonskaya, c отличной узишкой и встречей с малышом!:give_heart:
Девочки, и вправу весна!!! к пятнице уже плюсовая температура)))

Mishell, держим кулачки! и присоединяйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху