Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
беняша,с учетом тебя, и особенно с хорошим доктором!

alisochka,средняя - камбрия. Остальные - фаленопсисы. Они цветут у меня по три раза в год. А вот камбрия - она дамочка капризная. Никак повторного цветения не дождусь. Прошлый раз цвела очень интересно - на одном цветоносе цветы желтые в коричневую крапинку, а на втором - коричневые в желтую крапинку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
эх, учитеь я английского языка в гимназии
О, коллега!!! :friends: Только я из гимназии 1.5 года назад уволилась. А ты в какой, если не хочешь здесь афишировать, напиши в личку!

если что, можем дневной стационар оформить
Да, учителю стационар положен :)))

Asya

New member
Юрась, их очень тяжело выращивать? И где брать семена (или луковицы)?)) Я не цветовод, но ОЧЕНЬ КРАСИВО ) Я вообще обожаю эти цветы.
Про 5-й: тут согласна с Юрась, полная жесть. Там было время, когда велась статистика детских и рожениц смертности. Простите девочки, кому там рожать.
Я попала в 1-й заход туда, отказалась нафиг от всего. Заспанная тетка так и сказала "Чего вы сюда ночью (было около 12 вечера) приперлись, раз ложиться не собираетесь". Именно тогда я и сказала, да простит меня мой первенец "Нафиг такая беременность, чтоб ее с первых недель сохранять да еще и в ТАКИХ условиях". Уехала оттуда и слава Богу. Молилась все лето, чтобы в мойку 2-го не попасть, а то если не во 2-й мне, то в 5-й. Слаба Боженьке, обошлось.

Елена_R

Мамочка
Девочки, я с обеда вообще на сайт не могла зайти,он не загружался:((((((
А так хотелось к вам....ну буду перечитывать

беняша

Active member
девочки, а кому инфу в личку скидывать для таблички? а то я тоже туда хочу!!!или можно тут написать?

Наташка25

New member
а я вот дочу в 1 рожала, мне все понравилось, а сейчас 2 по прописке, но есть возможность попасть в 7. Вы как думаете-куда идти?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, чего-то я не поняла про статистику смертности. Она везде ведется, во всех стационарах.

Елена_R

Мамочка
Девочки,у меня кажд страничка по 5 мин открывается,у всех так???

Наташка25, Наташ,тебе назначали к эндокринологу на консультацию????У нас в пол-ке же нету своего,так надо на Киселёва,у меня сахар 4,2 это нормальный, но она сказала всё равно всем надо пройти эндокринолога:((
Я ещё и на Семашко никак не выберусь...

Elenochka

Active member
Elenochka, а я во вторник работаю, тогда в среду если только
Давай в среду, мне главное не понедельник и четверг

я же там рожать буду!!!
Спокойно, что значит погибают! У тебя ВСЕ будет ХОРОШО, а вообще гадостей можно про любой РД найти, если поискать хорошенько, а мы не будем искать

беняша,поздравляю с учетом, какая отзывчивая женщина, это в 26-й такая?

Вы как думаете-куда идти?
Я бы во 2-ой шла, про 7 не очень хорошее слышала

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, фаленопсисы у моей свекрови, они вот что-то совсем не хотят цвести. А вот этим средненьким поделиться можешь? :)

Наташка25

New member
Елена_R, да я ездила, но у меня сначала сахар был 4.8, там пересдала 3.8. Приезжаешь туда в любое время и говоришь что беременная, они тебе выпишут дополнительный талон к любому свободному, т.к. у тебя сахар нормальный-сразу дадут выписку. И все. И давай бегом на Семашко. Вот у меня прикол с Семашко- пришел анализ групы крови 2-, а у меня 2+. Ездила пересдвать на Долгиновский тракт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху