грибы...только без рыбы....)пангасиус, запеченый с грибами ))))))
блин...я раньше только рыбу и ела. хорошо если раз-два в неделю мяса поем. а сейчас при виде рыбы меня несет в сторону белого друга...парадокс
грибы...только без рыбы....)пангасиус, запеченый с грибами ))))))
Я, когда записывалась, сказала, на гинекологическое УЗИ, подтвердить беременность. На листочке у меня записано "УЗИ малого таза". Ну, понравилось-не понравилось, сложный вопрос, здесь же еще особо ничего не скажешь. Дама приятная была, определили, что один, сердце бьется, все в порядки и всеты кажется на УЗИ в терра медику ходила? Как тебе, понравилось? Хочу записаться, а как оно называется, просто "УЗИ на раннем сроке беременности"?
вот голова дырявая, забыла про ПДР :10.10.2011dusolei, а что писать в ПДР в табличку? у нас же отсортировано по этой дате
Спасибо за ответ, буду думать)Я, когда записывалась, сказала, на гинекологическое УЗИ, подтвердить беременность. На листочке у меня записано "УЗИ малого таза". Ну, понравилось-не понравилось, сложный вопрос, здесь же еще особо ничего не скажешь. Дама приятная была, определили, что один, сердце бьется, все в порядки и все
флешку говорят...Мур-ка, догадливая
Big_mouse, вот видишь! меня тоже к нему сегодня наконец запишут
Девочки, а для записи видео какой носитель нести?
А у меня на 12 неделе как раз все очень хорошо видно былоа вообще я как не доктор, так мне на том видио нифига не понятно (у подружки смотрела
муж вчера с большим подозрением отнесся к моей гороховой каше )Big_mouse, меня в этот заход вообще кидает в разные стороны. Я наоборот, недавно рыбу есть почти перестала, а вот сейчас снова. На неделе 8-й я вообще что-то такое хотела, что маму чуть не буээээ, когда я рассказала ))) Это что-то "такое", что я даже вспомнить сейчас не могу ))
:nyam:мой рациончикмясо, соленые огурцы, квашеная капуста.
а ты кого ждешь, предполож?:nyam:мой рациончик
вспомнила!А я чуть ли не 1-ых дней: мясо, соленые огурцы, квашеная капуста. Прохожу мимо соленостей на рынке, я даже не знаю что это, но слюнками давлюсь
+1Сообщение от kim_strong
мясо, соленые огурцы, квашеная капуста.
мой рациончик