Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
и вы считаете что женщина, которая выходит в декретный, т.е. уходит со своей зарплаты, да еще и появляется человек, на которого нужно достаточно много денег, может радоваться 500 000 на сегодняшний момент???

Mary66

New member
Девочки, помогите, знающий народ!
Записала сь заново на иппп на май,у меня уже будет 20 или 21 неделя.можно ли этот анализ делать на таком сроке?

Может и есть разница, но скорее для того кто этот анализ берет. Я когда сдавала до бер., то всегда у беременных спрашивали какой срок беременности

а где они продаются???
На комаровке на крытом рынке, там где всякие маринадики-солёности))) Продавцы и пробовать дают приличные такие порции)))) Походил от точки к точке, нахомячился вкусняшки и домой :biggrin::biggrin::biggrin:

Mary66

New member
kim_strong, Можно на ты. Нет я просто бухгалтер.

Девочки, сейчас лопну, выдундила литр томатного сока и все это после полноценного обеда. Сейчас лопну. Да-а, токс отступает. Да здравствуют лишние кило:preg:

kim_strong

New member
Было предложение сделать пособие=зарплате женщины, до ухода в декрет. Вот это было бы классно, хотя потом женщин вообще бы перестали принимать на работу, но нам было бы все же СУПЕР.

kim_strong

New member
alisochka, можешь сказать как педиатр, что делать на счет моей девочки? или ты тут типа отдыхаешь от работы?

Asya

New member
Arktika, а вы еще раз с Г решите вопрос с витамином Е. Он вообще очень полезен для кожи, растяжки предупреждает, антиоксидантом является. Было бы неплохо его кушать именно столько, сколько надо.
По пособиям: это очень двубокая штука. 300 тыщ копейки. В 13 году это тоже будут копейки на будущие цены. Очень бы хотелось побольше денег. Но с другой стороны, у нас же как всегда: кто хотел детей и рассчитывал на них, не особо на гос-во рассчитывает. А вот есть ряд личностей, кто будет за эти деньги больше рожать, а воспитывать - нет. Детей больше голодных будет, а пить станут больше. Вот он, огромный минус.

Yasmina

New member
Mary66, а какой максимальный размер декретных? Слышала, что не более 3 средних зарплат служащих и рабочих в РБ . Получается 1500000*3*4= 18000000?

kim_strong

New member
А при чем это? Она ведь правильно сказала, 200 тыс. не лишние. Так только не памперсы, а +200.000 еще и на соки бы хватило :)))
я не хотела возвысить себя, или принизить ее. когда мои подруги выходили до меня в декретные, я тоже говорила, что а на что вы рассчитывали, тем более морально были готовы. Но когда сама вышла, 2,5 года прошло, а я так и не привыкла жить на зарплату мужа

Yasmina

New member
Asya, Да с 30 недель.
Девочки, что со встречей? С временем определились, теперь осталось день выбрать.

Было предложение сделать пособие=зарплате женщины, до ухода в декрет. Вот это было бы классно,
не всем, к сожалению))) Не у всех зарплаты, допустим, от 800 тыс. Даже сейчас и по 300-400 платят. И меньше бывает. А студенты? А попавшие под сокращение и те, кто просто в силу определённых обстоятельств не смог найти себе подходящую работу.
Например у меня жизнь лихо перевернулась буквально за пару недель. Если в Минске я зарабатывала 1.3-1.5 млн. в месяц и прекрасно себя чувствовала, то теперь я 8 месяце сижу без работы при моих 4!!! специальностях. А то, что предложили пару раз-опять же 300-350 тыс без обедов/выходных/и по 12 часов в сутки.
И таких, как я, на сегодняшний день в стране немало. Что им делать? Не рожать?
Ни к чему хорошему в стране это не приведёт. А у АГЛ и так рейтинг ниже плинтуса, он сам свою голову на плаху не положит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху