К 2013 г. это будут такие же копейки по отношению к ценам![]()
Так средняя з\п по РБ каждый месяц пересматривается. На сегодняшний день почти 1500000, что довольно близко к реальной.
К 2013 г. это будут такие же копейки по отношению к ценам![]()
Девочки, помогите, знающий народ!
Записала сь заново на иппп на май,у меня уже будет 20 или 21 неделя.можно ли этот анализ делать на таком сроке?
290 000 примерноkim_strong, +1
а сейчас это пособие сколько интересно?
На комаровке на крытом рынке, там где всякие маринадики-солёности))) Продавцы и пробовать дают приличные такие порции)))) Походил от точки к точке, нахомячился вкусняшки и домой :biggrin::biggrin::biggrin:а где они продаются???
На сегодня это 296870 руб. Вам что 200 тыс. лишние? Я согласна, что все равно этого мало, но.....kim_strong, +1
а сейчас это пособие сколько интересно?
На сегодня это 296870 руб. Вам что 200 тыс. лишние? Я согласна, что все равно этого мало, но.....
круговорот конфет в природе :rofl::rofl:что часть кушается, часть в подарки, опять таки другим врачам
А при чем это? Она ведь правильно сказала, 200 тыс. не лишние. Так только не памперсы, а +200.000 еще и на соки бы хватиловы уже выходили в декрет?
я не хотела возвысить себя, или принизить ее. когда мои подруги выходили до меня в декретные, я тоже говорила, что а на что вы рассчитывали, тем более морально были готовы. Но когда сама вышла, 2,5 года прошло, а я так и не привыкла жить на зарплату мужаА при чем это? Она ведь правильно сказала, 200 тыс. не лишние. Так только не памперсы, а +200.000 еще и на соки бы хватило))
не всем, к сожалению))) Не у всех зарплаты, допустим, от 800 тыс. Даже сейчас и по 300-400 платят. И меньше бывает. А студенты? А попавшие под сокращение и те, кто просто в силу определённых обстоятельств не смог найти себе подходящую работу.Было предложение сделать пособие=зарплате женщины, до ухода в декрет. Вот это было бы классно,