Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Мираслава, я ж говорю мне было бы хорошо, но.... много нюансов.. большое пособие для всех тоже стремно делать, алкашки тогда будут постоянно беременны...

Oli4ek

New member
Девочки, сейчас лопну, выдундила литр томатного сока и все это после полноценного обеда. Сейчас лопну. Да-а, токс отступает. Да здравствуют лишние кило
ты как-будто про меня написала..та же картинка, только я пол-литра до и пол-литра после обеда...выпила бы еще столько же, но не лезет...таааааааак хочется солено-кислого

алкашки тогда будут постоянно беременны...
нуу, с другой стороны, они и так вроде не особо парятся с работой :( да и кто из них работает там, где платят те же 300-400 тыс?
А вот если дет.пособие привяжут к средней по стране-вот тогда мы и получим очередь алкашья и бичья в РД :(
Короче-и так г...., и так настр...
В общем-не будем о грустном :)
Тут вон девочки скоро всё кругом забрызгают, а мы всё о деньгах :)))

Oli4ek

New member
Мираслава, я ж говорю мне было бы хорошо, но.... много нюансов.. большое пособие для всех тоже стремно делать, алкашки тогда будут постоянно беременны...
этим "дамам" я бы вообще запрещала рожать...только сделать это, к сожалению, не возможно

Asya

New member
вот-вот.

Yasmina, 4 среднемесячных зп с премиями, надбавками и т.д.кроме мат помощи. И без налогов. Т.е. эти выплаты налогами не облагаются (или не всеми, на 100% уже не помню, сейчас много статей). Т.е. если за предыдущие перед декретом месяцы срезний доход 1 000 000 в мес, то получите примерно 4 миллиона (больничный 126 вроде дней). Ну и если вдруг роды сложные, то доп.больничный недели 2 и еще доплата. А потом уже 1 БПМ ежемесячно до 3-х лет, или до выхода на работу или ре в сад.

Asya

New member
Мираслава, сделали же минимум 400 или 450? Или у вас почасовая?

Mary66

New member
Arktika, По пособиям: это очень двубокая штука. 300 тыщ копейки. В 13 году это тоже будут копейки на будущие цены. Очень бы хотелось побольше денег. Но с другой стороны, у нас же как всегда: кто хотел детей и рассчитывал на них, не особо на гос-во рассчитывает. А вот есть ряд личностей, кто будет за эти деньги больше рожать, а воспитывать - нет. Детей больше голодных будет, а пить станут больше. Вот он, огромный минус.
+1

Yasmina

New member
Asya, А если у меня средняя зарплата как раз 4500000 в месяц, то 18 млн получу? Или столько никто не даст? Есть же максимум предусмотренный?

Asya

New member
Девочки, не судите и не осуждайте, нам сейчас нельзя. Хотя сама согласна, рожающих за пособие, а потом пропивающих эти копейки... не выношу, мягко говоря. Потом детки эти бедные, никому не нужны. Ужас, не могу, меня это до слез доводит всегда.

стерилизация (типа того)
не прокатит-нарушение прав, Конституция и т.п. Всякие ООНы и прочие любители всунуть нос не в свои дела сразу рёв поднимут. У нас же типа в стране де..мократия :)))

Oli4ek

New member
лишили род прав, пьет и не смотрит детей - стерилизация (типа того)
грустно и страшно от того, что никому это не надо и никто этим заниматься не будет...за границей вылавливают бездомных собак, лечат и стерилизуют..а у нас с людьми разобраться не могут..Я когда передачи случайно по НТВ смотрю, там типа в очередной раз приходят менты в квартиру, где муж с женой пью беспробудно, показывают детей голодных и оборванных..и потом какой-нить пресс-секретарь говорит, что будет рассматриваться вопрос о лишении этих монстров род.прав...Какое рассмотрение????? Лишать однозначно и навсегда!!!

сделали же минимум 400 или 450? Или у вас почасовая?
хи
хи-хи
или мы в разных странах живём :(
Мне в январе предлагали "работу" с окладом в 280 тыс. Никакими премиями и надбавками до 450 не догонишь :( Вот так бывает :(

Asya

New member
Yasmina, я вообще про максимум не слышала. Тут лучше к буху хорошему, но почти уверена, что получите. Если у вас все белое, то в чем вопрос. ЭТО БОЛЬНИЧНЫЙ, вам же больничные оплачивают? Почему ж тогда не получить. Моя подруга недавно уходила, у нее 3 с копьем. Она и получила под 15 (на хорошем счету, премии накинули еще, вообщем, жить можно).

kim_strong

New member
Ладно, девочки, давайте о приятном. Как вы ждете, когда округлитесь и начнет ножка в боку вылазить, вы ее пощекочите, а она спрячется :)

А если у меня средняя зарплата как раз 4500000 в месяц, то 18 млн получу?
нет, чуть больше 2х, а с миллиона-около 5. А вот про максимум я тоже первый раз слышу. Зайди лучше в темку про больничные по БиР. Там хорошо девочки объясняют. Или дождись ness, может она тебе что подскажет. Да и вообще, есть же у нас тут практикующие бухгалтера.
Ой!!! Пардон, НОЛИК НЕДОСЧИТАЛА :)))

Asya

New member
Мираслава)) ну у меня реально интерес, неужели законодательство так нарушают? Я знаю, что почасовая может быть меньше, но не меньше вроде 2-х с копейками тыс в час.

Mary66

New member
Yasmina, «Максимальный размер пособий, исчисленных в соответствии с настоящим Положением, за календарный месяц по каждому месту работы устанавливается в размере трехкратной величины средней заработной платы рабочих и служащих в республике в месяце, предшествующем каждому месяцу временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам.»

Asya

New member
Мирослава, посчитайте нули у Яшмины )
там 4,5 ляма
Она и получит 18 )

Mary66, поясните , т.е. если Яшмина правильно написала в первом посте? максимум (если брать среднюю 1,5 млн) 1,5*3(ср.зп)*4(месяца больничного)ну или на 126 дней, так?
Выходит, если бы я 10 получала, то 40 лямов мне не видать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху