Это ещё цветочкинеужели законодательство так нарушают?
посчиталаМирослава, посчитайте нули у Яшмины )
) сок скоро естественным способом выйдет )))kim_strong, Можно на ты. Нет я просто бухгалтер.
Девочки, сейчас лопну, выдундила литр томатного сока и все это после полноценного обеда. Сейчас лопну. Да-а, токс отступает. Да здравствуют лишние килоreg:
не видать. А при зарплате 4500000 максимум скорее всего не перекроется. Так что, Yasmina, получишь 18 миллионов! Надо конечно точно всё до копейки расчитывать, мы ж тут примерными цифрами оперируем, но суть правильнаяВыходит, если бы я 10 получала, то 40 лямов мне не видать?
Слышала, что не более 3 средних зарплат служащих и рабочих в РБ . Получается 1500000*3*4= 18000000?
она дома практически не ест, в садике говорят что ест хорошо, а дома на завтрак - 5 ч.л. яйца жар., на обед 4 ст.л. супа, на ужин 3 ст.л. макарон, я молюсь чтоб выходные пролетели и она пошла в садик (там хоть накормят). Но пьет она всегда много литра 2 в день как минимум. ЧТО ДЕЛАТЬ. спрашивала у своего педиатра, она язвительно сказала: "Ну приводите ко мне, раз сами накормить не можете, я буду кормить"kim_strong, обращайтесь, конечно, а что с девочкой-то?
Примерно и получается 1600000*4=6400000)
народ, а при зарплате 1 600 000 грязными сколько декретных положено?
поэтому сколько не зарабатывай больше не получишь. По крайней мере я так в законе прочитала.
:swoon: ....очень сомневаюсь что мне столько дадутПримерно и получается 1600000*4=6400000
нет...у нас все прилично. если положено, то заплатят...блин...куплю тогда коляску за 500 баксов...если дадут )Big_mouse, а почему не дадут? Вы ж з/п не в конвертах получаете. Если не дадут, смело можете жаловаться! Вам ОБЯЗАНЫ выплатить ваш больничный.
Не курантил случаем,эта витаминка?и еще какую витаминку для плаценты как сказала Г
моя тоже дома практически не ест, не усмотришь, так бывает чашку чая с бутиком слопает и всё, и ходит довольная целый деньона дома практически не ест,
:swoon: ....очень сомневаюсь что мне столько дадут
вот вот, настроение отличное, и ни скажешь что ничего не ела, но боюсь лета, хочу на месяц в деревню. У нее стали появлятся изредка проблемы с кишечником (запоры), боюсь что из-за того что дома плохо кушает.моя тоже дома практически не ест, не усмотришь, так бывает чашку чая с бутиком слопает и всё, и ходит довольная целый день))
Я её никогда есть не заставляю, захочет-сама попросит чего-нибудь приготовить или в холодильник залезет. Хотя в школе всё съедает и добавку берёт А в выходные тоже не заставишь. И хорошо она себя чувствует и прекрасно выглядит.![]()