никогда не заставляла, как только отворачивалась сразу переставала кормить. С года стала есть сама, и не давала, чтобы ее кто то кормил. иногда садим кушать вместе с нами, иногда отдельно - разницы нет. До сада тоже плохо ела, на супе выезжали, 2 тарелки в день.kim_strong, раз она совсем от еды не отказывается - значит, это проблема психологического характера, а не проблема со здоровьем. Думаю, что готовите Вы точно не хуже, чем в саду (хотя... мой дорогой муж в детстве как-то заявил - "мама, иди в садик и научись там котлеты готовить" - это те, которые из туалетной бумаги, простите, делаются, но вот на детский вкус они были привлекательнее, чем домашние мясные). Может быть, вы заставляете либо когда-нибудь заставляли ее есть? Едите ли Вы вместе с ней или она кушает отдельно (в другое время чем Вы)? Какая вообще дома обстановка? Как она ела до сада? Когда у Вас дома проходят праздники - ну там новый год, день рождения - как она ест в такие моменты?
скажу 101уже сотый раз про котлеты слышу )
если вам рассказать про то "невообразимо прекрасное" из чего иногда приходится готовить в садах, то вы их дома будете держать,привязанными к батарее или ссобойки давать в сад :rofl::rofl::rofl:видно, есть в этих котлетах что-то такое... невообразимо прекрасное!
:rofl:то вы их дома будете держать,привязанными к батарее или ссобойки давать в сад :rofl::rofl::rofl:
хай привыкают с детства, в наше время опасно быть неженками :crazy:kim_strong так я ж на полном серьёзе :spiteful::spiteful:
))) класслитровой банкой варенья перед компом))
Не курантил случаем,эта витаминка?
Arktika,Я,не пью витамины комплексные и не собираюсь.Пью отдельные нужные именно мне элементы.Магний,калий.Кальций начну недель с 22 курсом.Железо только,если анемия будет ярко выраженная.Все.Остальное получаю из пиши в нужном мне кол-ве.
Volkonskaya,Раньше ИППП сдавали на сроке с 20-26 неделю.Потому,что лечится можно только со второго триместра.В третьем тоже можно сдавать,просто пролечится и получить результаты можно не успеть.