тоже самое( причем на работе нормально, а дома, к вечеру, началось.Млин,а мне живот сегодня сильно тянет и выделения слизистые опять проскакивать стали к вечеру.Ексель!
и мне терапевт и все врачи говорят, что нельзя!!! я б не делала...Отправила флюру делать...Говорит неопасно при беременности...А мне стремно как-то, всегда думала, что нельзя...
аха, прынцеесса, епт:girl_werewolfА она морожко трущит втихаря Королева ты наша Снежная
:blink:так а чего она мне его прописалал, и вот же со словами- это все витамины для поддержания плаценты, правда я еще не пила, но денег както тоже жалко и так 80 тыс выкинула на элевит а он мне не пошелХофитол - это не витаминка, и точно не для плаценты ) Это для печени )
а кажись у них даже написанно что беремення низя, вообще нельзя никакой ренгенОтправила флюру делать...Говорит неопасно при беременности..
прям слизи нет, но выделения белые, не как до Б, мазок чистый. при постановке на учет участковая курица сказала, что у меня эрозия.раньше не было. в понедельник обратилась к своей г по поводу болей, она тоже смотрела, сказала, что шейка закрыта и все там хорошо. я, кстати, думаю, она бы сразу увидела эрозию, раз туда полезла или это надо как-то более предметно смотреть, не в курсе?Volkonskaya,У тебя,тоже слизь в выделениях?Это не очень хорошо.Что у тебя с шейкой?
Естественно говорила) Странно было бы не сказать:yes: Она сказала, что можно, тк есть показания...Ничего плохого не случится...В интернете поискала, в общем-то пишут, что можно, если нужно)tasha534,флюорографию нельзя делать во время беременности.Ты говорила доктору, что Б.?
Это бели.Это нормальные выделения при Б.Причем в Б их может быть больше чем обычно.А,вот слизистых выделений,типа соплей как при О,быть не должно как и коричневых,красных и т.п.но выделения белые
точно нельзя, моей малышке делали снимок 2 мес. назад. Я сказала, что Б. и сразу меня из кабинета отправили, сказали даже нельзя быть внутри кабинета быть. Пришлось чужую маму просить с моей малышкой просто побыть, хотя она и одна могла остатьсяу меня пневмония( Отправила флюру делать...Говорит неопасно при беременности...А мне стремно как-то, всегда думала, что нельзя...
Да уж, может на коляску хватитя подозревала, что меньше 6 мл...но 3800000 тоже хорошо )
вопрос только что на эти деньги через пол года можно будет купить
И я так считаю, если мой деть говорит что не хочет, больше не предлагаю, когда проголодается сам просит. Он у нас то мало ест, а то все подряд уплетает, через недельку такого аппетита измеряем рост, обычно + 1 см. Он у нас крепыш в 3 года 104 см и 18 кгЗЫ народ, да не пихайте вы еду в детей.... еще не видела ни одного, помершего с голоду ребенка.
ОбманулиииНе знаю как так могло получиться. Видно чего-то не то. Больничный расчитывается из дохода полученного за 2 месяца до больничного. А такой больничный выплачивается 100%, т.е. высчитывается среднедневная з\п за 2 мес. и умножается на кол-во дней больничного.
ага, я так с Тишкой сладким объедаласьНе иначе девушка у тебя ... Я так с Полькой сладким объедалась.
И мы так делаем,а колбасу и всякие изделия покупаем очень редко.Берем то половинку теленка, то кабанчика и едим))) вот в конце ноября купили пол кабана, до сих пор кушаем.Очень много моих знакомых берут мясо с частных подворий, причём не крупных. Т.к. там не гонятся за количеством, им важнее качество и репутация.
А какая печенка телячья вкусная. А как она пахла!!! Я пока разделывала,прям изошлась вся-мясо пахло парным молоком!!!! И такой аромат, словами не передать.
+1, я так с Алисой сладким.... вот и сейчас думаю, что мужичка жду, слишком на соленое, мясное и кислое тянетот Lvjonok Посмотреть сообщение
Не иначе девушка у тебя ... Я так с Полькой сладким объедалась.
точно нельзя, моей малышке делали снимок 2 мес. назад. Я сказала, что Б. и сразу меня из кабинета отправили, сказали даже нельзя быть внутри кабинета быть. Пришлось чужую маму просить с моей малышкой просто побыть, хотя она и одна могла остаться