Asya, да не, я не интригую особо. Я же не знаю по каким конкретно показаниям был назначен хофитол
Вообще он улучшает многие метаболические процессы, обладает мочегонным действием, снижает концентрацию азота в крови... ну и многое другое
tasha534, попробуй узнать в платных клиниках. позвони в экомедсервис и Нордин и просто спроси, мол Б. есть подозрения, делаете ли вы? и какая аппаратура? уж они то скажут реально можно (может у них какая-то новая крутая аппаратура) или нет, или вообще что-то предложат
токса не было, было обострение гастрита с месяцок,так блин))) купила 30 эпропила остаалось 6 штук до канца пачки купила 10 штук и на след день высыпало)Мур-ка, на токс жаловались? Элевит продайте, а в следующий раз покупайте витамины пачкой в 30 шт, на пробу.
так суть в том что показаний никаких и не было анализы все в норме., смотреть меня никто не смотрел ни разу, на вопрос жалобы есть - ответила нет, просто выписала магний и хофитол со словами попейти это, это витаминчики для укрепления плаценты! УСЕ!Asya, да не, я не интригую особо. Я же не знаю по каким конкретно показаниям был назначен хофитол Вообще он улучшает многие метаболические процессы, обладает мочегонным действием, снижает концентрацию азота в крови... ну и многое другое
девочки, на моем веку было три пневмонии и хочу сказать что все они были разные, в 15 лет так вообще без темпы, кашля и каких либо недомоганий, только когд дышала с открытым ртм свои хрипы сама слышалаЕсли температура 38,5 и выше более 3-х дней, влажный кашель, и врач слышал хрипы - значит, пора пить антибиотики. А вот уж какие - тут надо думать.
tasha534, ты, главное, сильно не парься. По большому счету снимок ничего не решает. Бронхит, пневмония - какая разница? Лечение-то одно. Если температура 38,5 и выше более 3-х дней, влажный кашель, и врач слышал хрипы - значит, пора пить антибиотики. А вот уж какие - тут надо думать.
Хорошо, значит не всех сон сморил!Elenochka, я еще бдю пока
Да, я вот тоже думаю, ну чего я сижу, завтра опять не высплюсь!и я еще держусь) хотя наверно уже пора на горшок и у люлю)
вот-вот!! правильно! И не надо потом париться и за каждым граммом-килограммом в магазин бегатьБерем то половинку теленка, то кабанчика и едим)))
Жуть какая-то, не пугай tasha534, может и нет у нее ничего, а может беременных травками лечатвот пневму такими антибиотиками, что у меня волосы на подушке оставались, ногтей не было и кожа была как у 150 летней старухи