Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, значит врачи в Боровлянах идиоты, если меня всякой дрянью пичкали почти 2 месяца и вечно то на анализы гоняли, то на флюру.И про анализ не я придумала, там же и сказали.

Elenochka

Active member
Доброе утро!
Мираслава, alisochka, с неделькой! Всех пятничных тоже!
Кому на узи @@@@@@@@@. Что-то я про него часто думать стала, чем ближе час Х тем стремнее.
Я вот сижу в себя кашу пшенную вталкиваю Мой желудок по утрам только кашки воспринимает, а овсянка уже из ушей лезет. Сегодня решила пшенку сварить, и в очередной раз убедилась, что не люблю я ее совсем. Но в желудке вроде неплохо укладывается, если маленькими ложечками. Думаю надо на форум залезть, лучше заходить будет

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, ага, давай, будем тебя отвлекать, и ты незаметно так эту кашку схрумкаешь :)

Мираслава, не надо так, солнце. Просто так, поверь, никто никого пичкать не будет и 2 месяца держать тоже. Наверное, ситуация была действительно серьезной.

kim_strong

New member
Всем доброго. На счет воспаления. В ту беременность у меня заподозрили воспаление легких, кашля особо не было, но были хрипы. Положили в больницу. Предложили сделать рентген (кто то сказал что может не хорошо потом отразится на ребенке). Я спросила, какая разница в лечении: бронхит тяжелый или воспаление, они ответили, что ничем, те же антибиотики. Тогда я отказалась от ренгена. А смысл, лечение одинаковое, так зачем точно знать что это именно.

Elenochka

Active member
alisochka,каша зашла плохо, зато сейчас резала капусту на салат ребенку своему, так и сама половину струщила, так вкусно! Пора на траву переходить, а я ее в нормальной (доБеременной) жизни как-то не очень уважала.
Я тоже думаю, что врачу виднее. Конечно, они бывают разные, и с первого взгляда не поймешь, что за доктор, даже если он тебе улыбается не факт, что профессионал он хороший. Но ведь можно услышать альтернативное мнение, и если другой скажет тоже самое, значит и флюорографию делать надо, и АБ пить. Все-таки воспаление в организме гуляет

Елена_R

Мамочка
Доброе утро,девочки!!!!!!
УРААА,пятница,завтра спааааать!!!!! я сегодня ели встала,такая усталасть к концу недели:fie:

Всех пятничных с недельками и от нас:)))
Девочки,колитесь,а где вы такие красивенные картинки-смайлики берёте???

kim_strong

New member
Девочки. Выслушаю все советы. Как вы думаете, лучше сделать отдельную комнату для Марийке, которой будет 2,8 где-то, но рядом надо будет ставить радио-няню, и пару раз за ночь к ней прибегать. Или делать для себя и новорожденного, а муж пускай с дочерью остаются в старой большой комнате. Не знаю как лучше

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, да, я о том же. В нетяжелых неосложненных случаях, разницы в лечении от рентгена не прибавится. Но это все очень и очень индивидуально :)
Elenochka, капуста - неразделенная любовь моей свекрови :)

Мур-ка

New member
Девочки,колитесь,а где вы такие красивенные картинки-смайлики берёте???
кликни на картинку опадешь на сйт и там выбирай кртинку, нажмешь на любую появиться как для линеечки код, ты его копируешь и вставляешь в сообщение!
ТОЛЬКО предупреждаю я этот сайт кушает так много трафика - это он за неделю положил все мой трафик. вчера тока поняла !

kim_strong

New member
вспомнила, беременная флюру я делала, ажно 2 раза подряд, чего то в первй раз не вышло, все живы и здоровы

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, хммм.... какая странная постановка вопроса. Я бы, безусловно, делала детскую, причем для двоих детей. Все-таки родители должны быть отдельно. Просто... или ты с мужем спишь на разных кроватях?

kim_strong

New member
alisochka, нет спим вместе, и хотелось бы.. но как для двоих, это мне 2 раза за ночь сбегай к ним, чтоб Машку успокоить и еще неизвестно сколько раз, чтобы новорожденного покормить и покачать?? И боюсь что они друг другу спать будут мешать, будить один одного

товарищи, подключаемся..

Мур-ка, спасибо что и меня добавила в поздравления :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, нет, ну я имею в виду, что младшенький будет там спать в перспективе, естественно, первое время - с родителями. А вот старшенькую уже самое время отселять. Ты же понимаешь, что рано или поздно придется, и чем раньше, тем лучше. Потом будет сложнее. Да, ей понадобится время, чтобы привыкнуть, но тут уж ничего не поделаешь.

Мур-ка

New member
kim_strong, а почему не сделать детскую для Марийки а млявку пока оставить рядом с собой и мужем в родительской спальни, а когда подрастет подселить к старшей сестричке?

kim_strong

New member
Наверное это лучший вариант, просто придется новорожденного туда сюда носить, так как наша спальня - это наш зал, где можно смотреть телек и т.д. Но вы правы, пора ей иметь свою комнатку

Elenochka

Active member
ТОЛЬКО предупреждаю я этот сайт кушает так много трафика - это он за неделю положил все мой трафик. вчера тока поняла !
Что, от такого маленького смайлика?!!! А я на 3g сижу, караул!

Я бы тоже делала, как Мур-ка, говорит. 2,8 уже не малышонок, еще чуть-чуть и спать она у тебя будет всю ночь сама. А если ты с малявкой, а дочка с папой, где зал, где телик смотреть? Все равно полноценного зала не будет. Телик - на кухню, вам с мужем - спальню с малышонком (пока), ребенку - детскую, потом и младшей(младшему) проще будет, она(он) же не одна(один) в комнате, а с сестричкой, глядишь годика через 2 они уже вместе от вас закрываться будут!
Слу, а вам на узи про пол ничего не сказали? Что-то я пропустила. Все, увидела в табличке! Хорошая штука - наша табличка!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, ;)
а мне, как ни лень, но надо выбраться из дома.... съездить табель рабочий забрать :) но может в гиппо зато заеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху