kim_strong
New member
А у нас изменились планы на колыбель. Так как тазика нормального я так и не нашла (жесть), решено делать деревянную, авось и на 3-го хватит, а может это бизнесом сделаю своим... в общем дерево
Точно, надо ж на работу еще ехать, а так не хочется! Вот сидела б и сидела здесь с вами!Оййй)))последни рабочий день))))
а вот бог его знает от чего я ведь тоже на триджике, так что ты можешь проверить статистику ,я открывала сайт и ползала и смотерал сколько он тянет мегов и так каждый пока не поняла что 10 минут картиночного сйта вытянуло 20 МБ,, лучше проверь заранееЧто, от такого маленького смайлика?!!! А я на 3g сижу, караул!
Лучше я туда ваще не полезу больше, нам скоро уже человеческий интернет обещают, вот я и оторвусь!лучше проверь заранее
+1.kim_strong, а почему не сделать детскую для Марийки а млявку пока оставить рядом с собой и мужем в родительской спальни, а когда подрастет подселить к старшей сестричке?
давай! тут знаешь какая клиентура постоянно!а может это бизнесом сделаю своим... в общем дерево
+ 1!!! с новым рубежом, здоровенькими и бодренькими в дальнейшем)kim_strong,
alisochka,
Нимфа, С неделькой вас.
ну,я ж не врач))))Мне сказали,что слизи не должно быть.У меня перед больницей было много.Вот,как прям в О.Так,что я теперь бдю.Макаруся, у меня тоже непонятные выделения, но я читала, что при Б нормально это вроде, там смазка шейку закрывает, что-то в таком дух. Если у меня живот не болит, можно не беспокоиться, или все равно выделения не есть хорошо?
Не знаю,не знаю.Это еще не такой уж и большой возраст.Ребенок еще маленький и нужно смотреть по его психологическому состоянию.например мой никогда не станет спать один в комнате-это раз,во -вторых даже будучи там с бабушкой,он среди ночи просыпается и перебирается со своего дивана к ней.В третьих,еще очень часто ребенок спит беспокойно и просыпается с плачем.Конечно соглашусь,что с младенцем в одной комнате ему будет тяжело.И что-то думать нужно.Но,вот мне было очень жалко дите отселять в другую комнату)))))2,8 уже не малышонок, еще чуть-чуть и спать она у тебя будет всю ночь сама.
эх, и как до 7-го апреля дожить.... так еще долго...
Наверное я покажусь мамой-монстром. Но если у меня ребенок съедает столько в день, я считаю что это очень даже хорошо поел. Наша обычная домашняя норма это все что вы написали только по полторы чайной ложки на блюдо. Пр этом никаких перекусов и сладенького. В саду тоже говорят что ест средненько, а пузико у нас знатненькое выпирает.она дома практически не ест, в садике говорят что ест хорошо, а дома на завтрак - 5 ч.л. яйца жар., на обед 4 ст.л. супа, на ужин 3 ст.л. макарон, я молюсь чтоб выходные пролетели и она пошла в садик (там хоть накормят). Но пьет она всегда много литра 2 в день как минимум. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Пробовала зверюшек всяких выкладывать, тогда еда превращается в игру и смысл в ее поглощении пропадает вовсе. А как настаивать? Нашла единственный вариант- нагуляться\набегаться на улице перед едой- тогда иногда чайная ложка заменяется столовой. А с большего перестала заморачиватьсяМне бабушка в дестве делала мышек из творога. Что-то там с глазами из яиц. Может такое попробовать? Сейчас в инете масса инфы, как приготовить интересные фигурки. Хотя по мне, так извращаться ради естесвенной потребности - как-то слишком. Мне кажется, если это не болезнь (глисты, может протест какой, т-т-т, короче), то как-то надо все же настаивать. Но это мое ИМХО.
так у нас этого настроя на всех хватит! я сама фантик чего нибудь своими руками сделать - позитив и такой заряд энергии, а главное нет времени на хандру!!!!спасибо за поддержку боевого настроя
Ребенок от голода пухнет :shout:Наша обычная домашняя норма это все что вы написали только по полторы чайной ложки на блюдо. Пр этом никаких перекусов и сладенького. В саду тоже говорят что ест средненько, а пузико у нас знатненькое выпирает.
Эх, если б еще времени свободного побольше, ну как куплю все необходимое, надо будет вечерком поздним посидетьтак у нас этого настроя на всех хватит! я сама фантик чего нибудь своими руками сделать - позитив и такой заряд энергии, а главное нет времени на хандру!!!!