ой а мне сегодня первый раз приснилась моя доча, месяца на 4 уже лялька, глазки голубые сама смуглая и волосики темные!!!:give_heart:Вчера в очередной раз налюбовалась на кота Мираславы, так он мне ночью приснился
ой а мне сегодня первый раз приснилась моя доча, месяца на 4 уже лялька, глазки голубые сама смуглая и волосики темные!!!:give_heart:Вчера в очередной раз налюбовалась на кота Мираславы, так он мне ночью приснился
это она в кого??ой а мне сегодня первый раз приснилась моя доча, месяца на 4 уже лялька, глазки голубые сама смуглая и волосики темные!!!:give_heart:
а как не пошел? мне тож его назначили, думаю вот, пить не пить...но денег както тоже жалко и так 80 тыс выкинула на элевит а он мне не пошел
если туда полезла-увидела бы сразуона бы сразу увидела эрозию, раз туда полезла или это надо как-то более предметно смотреть, не в курсе?
Я делала самые болючие прививки платно, а так многие в поликлиннике. Исходила из того что будет плотно в детском коллективе и саду, и я себе не прощу если не привит и заболеет серьезно. Вот в эту зиму в эпидемию в инфекционке куча маленьких не привитых с осложнениями. Только не подумай что я считаю что прививка понацеяДевочки, особенно мамы, у которых уже есть дети. Хочу задать серьезный вопрос: вы своим малышам прививки делать будете? Полине я делала, проходило у нас все прекрасно, но сейчас уже, как обычно, поначитавшись и понаслушавшись, начинаю сомневаться... Кто-то говорит, что все нормально, кто-то считает, что лучше до года не далать, кто-то делает только в платных центрах (из-за лучшей вакцины), кто-то вообще категорически против. Ваше мнение?
Меня просто на спрашивали- согласна ли на вакцинацию. Ничего не подписывалаИ еще вопрос в догонку. В роддоме мы же подписываем согласие на прививку?
можно подумать ,если ребёнок в своей комнате и не спит, то секс у вас будет тогда, когда вам этого захочется. А если он из своей комнаты к вам решит зайти-проведать?В конце-то концов... секс по расписанию, когда ребенок точно-точно спит?
от блин(((( и я с этим тонусом хожу(((( а сколько у тя утрика дозировка? у меня 200+200Я кстати тоже сегодня у врача была.Тоже тонус(((
Как здорова. Чудо будет если она на самом деле будет такая как во сне.ой а мне сегодня первый раз приснилась моя доча, месяца на 4 уже лялька, глазки голубые сама смуглая и волосики темные!!!:give_heart:
Несколько месяцев, пока малая не подрастет чутка и не станет спать отдельно - пусть спит с папой. Тебе хватит беготни с младшим. На всех не набегаешься. А уже когда малая перестанет просыпаться по ночам, то ее переселить в отдельную комнату.Как вы думаете, лучше сделать отдельную комнату для Марийке, которой будет 2,8 где-то, но рядом надо будет ставить радио-няню, и пару раз за ночь к ней прибегать. Или делать для себя и новорожденного, а муж пускай с дочерью остаются в старой большой комнате.
Мы с Elena_R идем в понедельникИнтересно, кто у нас след. на узи пойдет?