Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Слушай, а возьмите меня к себе своим котом...я вам и муркать буду, и тапочки приносить, даже шерсть за собой убирать могу, вы только кормите меня так
:clapping: и меня:crazy::crazy::crazy::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::rofl::friends:

Наташка25

New member
вот-вот, только женщины уступают. Так самое интересное- я в ту беременность ездила на работу со студентами в одно время, перед декретом уже и животик был- так ни одна из студенток тоже не уступила.

Oli4ek

New member
Oli4ek, от элевита через 20 дней приема сыпошла по рукам и под грудью, не чесалось но приятного мало , прошло все за неделю после отказа от витамин
что ж ето за витамины такие:shok::shok:
я вообще не знаю, что делать с ними...терапевт назначила пить элевит, йодомарин и кальцемин..по поводу йодомарина однозначно буду беседовать с эндокринологом, которая меня ведет, кальцемин, насколько я знаю, после 20 недель, а вот с комплексом беда, кушаю вроде разнообразно, фрукты, овощи, но кто ж его знает, сколько в мг витамин я получаю в день..

Oli4ek

New member
Общественный транспорт в час пик - это жесть. Сочувствую всем, особенно летом будет, когда жарко и все воняют, а с нашим беременным обонянием.
фу-фу...я уже сейчас бегаю по тралику от запаха дыма и "французских" духов, а летом в жару еще запах добавится...

kim_strong

New member
а живем сейчас в Гатово
была там как-то, жесть оттуда без машины добираться, а можно узнать, почему сейчас??

Опять за окном снег, ну сколько можно?
А я такая раздражительная стала, просто кошмар, скажу врачу чтобы что нить советовала для нервов

Вечно голодная, сонная и раздраженная. Прекрасная картина :(

Mary66

New member
была там как-то, жесть оттуда без машины добираться, а можно узнать, почему сейчас??

У мужа квартира там, осталась от родителей, он у меня сирота. А сейчас кваритру в Каменной горке строим. Так пока там обитать будем. Я когда туда переехала сразу мужу сказала, что буду там жить только с машиной. Я там даже в магазины не хожу. Заезжаю в родную Чижовку.

Oli4ek

New member
Вечно голодная, сонная и раздраженная. Прекрасная картина
А внутри тебя маааленький такой, крохотный малыш.....По-моему, прекрасная картина...Посмотри по-другому, голодная-это хорошо, тем более если можешь что-то кушать, сонная..ну эт все сейчас такие, с такой-то погодой, раздраженная...попей валерьянки желтой...Да все хорошо!!!! Подойди к зеркалу, погладь животик и улыбнись:give_rose:

Работаю на немиге уже 5 лет и даже не знала, что где-то рядом есть дом природы
В этом чудном домике находится штаб-квартира нашего клуба :)))
вы только кормите меня так
:biggrin::biggrin: нуу, в нго рационе нет ничего удивительного-он ведь сам себя обеспечивает, можно сказать :biggrin:
возьму день за свой счет и каааааак оторвусь
:))) не надо день, все выставки обычно по выходным проходят. Обычно с 10 до 18-19. Редко-до 17 часов.

Мур-ка

New member
что ж ето за витамины такие
это не витамины это как мне объяснили реакция беременного организма и очень часто именно на витамины бывает сыпь, так называется- не пошло, кстати это я уточнила у Шредера, потому высыпало меня в день узи так и спросила сразу!
что нить советовала для нервов
глицин! безобидно и успокаивает, я часто его пила когда стрессовые сиуации но лучше минимум химии, вот солнышко выглянет и будет легче, веселее, и все начнут улыбаться!!! Так Девочки по поводу встречи на след недели решили? или не решили?)))

kim_strong

New member
Mary66, понятно, что то все строются одна я не могу. А у вас очередь подошла, иль льготный иль еще что?

тебе котика не жалко??
он себя на выставках пррекрасно чувствует-заваливается на спину лапками кверху и спит всю дорогу. Только на экспертизы его будим :))) Но он и в спящем виде восторг у народа вызывает :))) Только вот кошечку никак ему подобрать не можем. После нашей ну ни к какой из предлагаемых нам душа не лежит. Одна зацепила, но её не продают :(
что то все строются одна я не могу.
у меня вот тоже периодически возникает желание кого-нибудь построить :))) :)))
Mary66 мы когда ентого кекса купили, он вообще не понимал, что такое мясо, а счас только к морозилке подойди-уже рядом под ногами тусуется и попрошайничает :)

kim_strong

New member
ну я ж говорю все строятся :(

Мур-ка, я почему то не верю в действие глицина

Mary66

New member
Строим в 3 Каменной горке, только там из-за погоды только сваи и забили. Заселение в 2012 г., так что еще долго. У нас очередь подошла. У меня родители с 88 года стояли на очереди. Сказали им уже не надо. Так буду я строить. Ну, и мой брат по отдельной очереди. Так что у меня малышик во время строительства родиться, даже выгодно по льготному кредиту получается. Но денег тоже много надо. Бесплатный сыр бывает только в мышиловке.

kim_strong

New member
Но денег тоже много надо. Бесплатный сыр бывает только в мышиловке.
понятно

Mary66, Наташка25, Vladkosta, Мираслава, Букаш, Мур-ка, Volkonskaya, Нимфа, Lvjonok, Oli4ek - о как нас много, но что то все молчаливые

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро-день!!!
Это просто не реально! Вчера прощалась на 77 странице, сегодня уже 84!!!

Девочки, только что от Г и в растроенных чуйствах. Вроде как моя Г на учет меня поставила, карточку завела, все бумажки выдала, но опять старая песня на новый лад: говорит, что по матке она мой срок не видит. На фоне моей прошлогодней замершей, у меня уже параноя развивается... Сказала делать тесты по понедельникам, а потом 5 апреля опять к ней на прием. Акушерский у меня ровно 8 недель, Г считала примерно 7 недель (типа ну не с первого же дня М мы беременели), УЗИ я делала в понедельник, оно показало 5.5 недель примерно. Ну так что ж тогда такое?

Зато я сегодня, грустя, прошла ЛОР-врача и офтальмолога, сделала ЭКГ и сдала пару-тройку анализов :)

Mary66

New member
Mary66 мы когда ентого кекса купили, он вообще не понимал, что такое мясо, а счас только к морозилке подойди-уже рядом под ногами тусуется и попрошайничает :)

Да я столько нервов с едой его убила. Мясо по всякому пыталась давать, в разном виде. Качество мяса хорошее было, т.к. одно время из деревни свое пробовала давать. Он у меня только из человеческой еды абрикосы и хурму ест. Даже голодовкой в детстве его мучала. Но на пятые сутки я сдалась, покормила тем что ест. Вот и уличный кот, которого спасли от голода и сильного мороза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху