:clapping: и меня:crazy::crazy::crazy::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::rofl::friends:Слушай, а возьмите меня к себе своим котом...я вам и муркать буду, и тапочки приносить, даже шерсть за собой убирать могу, вы только кормите меня так
:clapping: и меня:crazy::crazy::crazy::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::rofl::friends:Слушай, а возьмите меня к себе своим котом...я вам и муркать буду, и тапочки приносить, даже шерсть за собой убирать могу, вы только кормите меня так
что ж ето за витамины такие:shok::shok:Oli4ek, от элевита через 20 дней приема сыпошла по рукам и под грудью, не чесалось но приятного мало , прошло все за неделю после отказа от витамин
фу-фу...я уже сейчас бегаю по тралику от запаха дыма и "французских" духов, а летом в жару еще запах добавится...Общественный транспорт в час пик - это жесть. Сочувствую всем, особенно летом будет, когда жарко и все воняют, а с нашим беременным обонянием.
была там как-то, жесть оттуда без машины добираться, а можно узнать, почему сейчас??а живем сейчас в Гатово
была там как-то, жесть оттуда без машины добираться, а можно узнать, почему сейчас??
А внутри тебя маааленький такой, крохотный малыш.....По-моему, прекрасная картина...Посмотри по-другому, голодная-это хорошо, тем более если можешь что-то кушать, сонная..ну эт все сейчас такие, с такой-то погодой, раздраженная...попей валерьянки желтой...Да все хорошо!!!! Подойди к зеркалу, погладь животик и улыбнись:give_rose:Вечно голодная, сонная и раздраженная. Прекрасная картина
В этом чудном домике находится штаб-квартира нашего клубаРаботаю на немиге уже 5 лет и даже не знала, что где-то рядом есть дом природы
:biggrin::biggrin: нуу, в нго рационе нет ничего удивительного-он ведь сам себя обеспечивает, можно сказать :biggrin:вы только кормите меня так
возьму день за свой счет и каааааак оторвусь
это не витамины это как мне объяснили реакция беременного организма и очень часто именно на витамины бывает сыпь, так называется- не пошло, кстати это я уточнила у Шредера, потому высыпало меня в день узи так и спросила сразу!что ж ето за витамины такие
глицин! безобидно и успокаивает, я часто его пила когда стрессовые сиуации но лучше минимум химии, вот солнышко выглянет и будет легче, веселее, и все начнут улыбаться!!! Так Девочки по поводу встречи на след недели решили? или не решили?)))что нить советовала для нервов
А в какой горке строитесь? мы в пятой квартирку построили, правда еще не переехалиА сейчас кваритру в Каменной горке строим.
он себя на выставках пррекрасно чувствует-заваливается на спину лапками кверху и спит всю дорогу. Только на экспертизы его будимтебе котика не жалко??
понятноНо денег тоже много надо. Бесплатный сыр бывает только в мышиловке.
Mary66 мы когда ентого кекса купили, он вообще не понимал, что такое мясо, а счас только к морозилке подойди-уже рядом под ногами тусуется и попрошайничает![]()