Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Девочки, может кто из вас видел косметику Наша мама для берем???
В первую берем покупала в аптеке на Пушкинской, мне оч нравилась....вчера зашла,а они грят первый раз слышим,такой нет...прошло то всего 5 лет.....Или сняли с производства???

По поводу подготовки груди- в перв берем ходили к Бурдовициной на курсы по груд вскармливанию, так вот она тоже говорила ничего не надо делать,не надо готовить грудь,самое лучшее- это ПРАВИЛЬНОЕ прикладывание реб, всё рассказала-показала, и всё было гуд!!

Танюшик

New member
а кто бы видел горную козочку, у которой берут мазок на флору ?
природа - умная, и у зверей всё ещё действует закон "выживает сильнейший". Поэтому у козочки мазок брать не надо, если у неё проблемы со здоровьем, она скорее всего не выживет. У людей всё изменилось - экология, развитие медицины, наследственные болезни, поддержка слабейших короче говоря и тут уж без мазочков на флору будет такой естественный отбор, что плакать будем все.

Lvjonok про сбрую-это ты верно подметила. Я последний год ей почти и не пользовалась. А счас не могу без неё-без поддержки грудь провисает и болит. Но дышать -то как тяяяжко!!!

Мур-ка

New member
Вы бы дали бы ей подкормить ваше дитя, или просто ее грудное молоко?
не знаю как в наше время но моя мама выкрмила соседскую девочку и меня, у неё как у тебя молока на 5-х хватило б) а усоседки двойня и вторая слабенькая очень, вот она и помогала

Елена_R

Мамочка
Ну тоже никому ничего не навязываю,кто захочет и кирпичей в лифчик наложит если ему так захочется,у каждого свои тараканы:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,Ну,если мне не изменяет память,то в молоко сейчас донорское не пользуют не только из-за инфекций.А,по причине,что состав молока заточен под конкретного ребенка.
Lvjonok,А,ты кончай там загонятся.Если на УЗИ сказали.что все гуд.То все гуд.Сердце бьется,дите растетА насколько оно выросло-это его личное дело :biggrin:

Девочки, может кто из вас видел косметику Наша мама для берем???
Теперь эта серия называется Мама комфорт(англицким шрифтом)

Елена_R

Мамочка
kim strong,От блин...как жаль,она такая клёвая была...чем сейчас кто пользуеться???Знаю,крема от растяжек не спасают, но реально такая кожа сухая что ужас.....чем теперь мазать?

Makarysia

Пью кефир...
mamaall.jpg

Елена_R

Мамочка
Макаруся,о,спасибо тебе,дрогая!!!Попробую поискать,ты может ещё и видела её где????
Ты чем мажешься?у меня такая кожа сухая стала везде,караул

Asya

New member
Елена_R, это теперь Mama Comfort как я понимаю, та же россия. Крема от растяжек 20-30 тыщ для разных частей тела.

в перв берем ходили к Бурдовициной на курсы по груд вскармливанию,
+1 про Бурдовицину. Молодец женщина! во многом и благодаря ей у меня сложилось совершенно четкое понимание ГВ и я благополучно откормила до почти 2 ги 10мес.

kim_strong

New member
Значит я перепутала, я польз. крем для будущих мам, который стоил около 3 000

Asya

New member
Девочки ) ну вы и пишите )))))) я пока отписала, уже три поста и картинки )))

Asya

New member
Кто боится химии - оливковое масло. Я в этот раз на Чикко разорюсь от растяжек. На авент 50-60 тыщ все еще жалко.

Нимфа, с 18-й по 22-ю. В п-к дают обычно на 21 (в среднем заметила )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Asya,
Спасибо, как-то реально утешает. Буду надеяться, что все в порядке! :)

Знаю,крема от растяжек не спасают, но реально такая кожа сухая что ужас.....чем теперь мазать?
Я пользоваласб маслом Джонсонс Бейби. При моих 32 годах в первую Б и набраных 16 кг, растяжек не было. Оно хорошо увлажняет.

Девочки я вот сейчас на 3 часа уйду. Голову даю на отсечение, что вернусь уже в 4 часть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху