Спасибо! Ухожу. До встречи днем!приветик работающим
Спасибо! Ухожу. До встречи днем!приветик работающим
АРИНА - имя Ирина (А - часть фамилии), 19 ЖК, роддом 2У нас тут парочка мамочек безимённые!!!!
ну и как она??? у меня раньше была Чертова, я рада, что она ушла... это катастрофа была. А сейчас молодая, красивая, волнуется все за меня. правда она сильно передает волнение и мне, так что я вся на нервах.мы с Львенком у Лемешевской
Ужас, там же столько больных ((( пойду в гинекологическое отделение проситься, где лежала, оно рядом с поликлиникой, там хоть на диване посижу (если пустят)Насколько помню при сдаче ГТТ нельзя много двигаться между сдачей.
Так я самого укола и боюсь))) У меня там подруга работает, она хорошо колет, но у нее малой с ветрянкой, вот сижу и надеюсь что она в понедельник выйдет на работу.(кроме самого укола)
сдавала неделю назад, боялась больше и дольше чем сам анализ, ине так мазки неприятней сдавать чем этот тест, ты главное лимончик с собой возьми я все два часа его грызла,а по поводу голода, так глюкоза отбивает желание кушать, у меня было 5,1, на тесте 4,75, но я постаралась перед анализом не кушать пол дня только сок томатный пила и утром ни зубы не чистила ни воду не пила. не переживай - главное чтоб результаты по радовалиА мне сегодня сказали что сахар повышен 4,9, в понедельник надо сначала натощак сдать,потом выпить воды с сахаром и сдать через час, а потом еще через час, Придется два часа в поликлинике сидеть((( я еще боюсь кровь из пальца сдавать, мне лучше из вены, а тут три раза
что ни сделаешь ради того, чтобы с малышом все было хорошо!!! ты все выдержишь, а мы будем держать за тебя кулачки. Кровь из пальца - это мелочи по сравнению с родами)bonya Посмотреть сообщение
А мне сегодня сказали что сахар повышен 4,9, в понедельник надо сначала натощак сдать,потом выпить воды с сахаром и сдать через час, а потом еще через час, Придется два часа в поликлинике сидеть((( я еще боюсь кровь из пальца сдавать, мне лучше из вены, а тут три раза
а вот черт его знает, не даром говорят что во время беременности может вылезти то что раньше никогда не беспокоило, но вот то что ступни могут крутить - а это тоже суставы -меня предупреждаликстати, девочки, вопрос на засыпку - Б влияет на суставы? У мня жутко болят коленки, не могу долго сидеть, надо постоянно выпрямлять ноги и массировать чашечку. Что это такое, отложение солей?
ну так ты уже два сделала )))) герой!!:tongue:мужа спровадила, стирку замочила и лежу себе
я не сдавала.Я вот помню,что в мою первую Б все сдавали ГТТ