Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка25

New member
а у меня пупок немного провалился

Mary66, ой, не скажи, моя свекровь может придти домой-и закрыться у себя, за почти 5 лет - ни разу не гулялал с внучкой Ну и толку от нее, что еесть, что нет

Oli4ek

New member
Mary66, ой, не скажи, моя свекровь может придти домой-и закрыться у себя, за почти 5 лет - ни разу не гулялал с внучкой Ну и толку от нее, что еесть, что нет
жэсць, неужели такие на самом деле бывают???

Наташка25

New member
Oli4ek, ага. Я просто уже на это не обращаю внимание, ребенка жалко. А потом она удивляется, что ребенок с утра с ней не разговаривает, может ее проигнорировать, а она говорит-я научила. Так если идем куда отдохнуть, у мужа даже вопрос не стоит с кем оставить дочку, т. е. с моими

Нимфа

New member
ойййй)еще какие)))))а про пупок я не знаю))))у меня мышцы нижнего пресса болят)))))))по вечерам особенно))))

Mary66

New member
Ну раз не у меня одной болит, значит можно не переживать. Я почитала в нете, что такое бывает, вообщем не страшно если только это и не сильно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и на одной стене хочу нарисовать Дашу путеш-цу. Прямо горю этой идеей
А через сколько лет ты планируешь следующий ремонт? Деть-то может уже Дашей "перегореть" :)

за почти 5 лет - ни разу не гулялал с внучкой Ну и толку от нее, что еесть, что нет
Да... Что тут скажешь... Круто!

жэсць, неужели такие на самом деле бывают???
ещё и не такие бывают!!!моя первая, когда я заБ, сама лично искала мне аврачей и клиники. Чтобы меня заставить то на вакуум, то на аборт, иск.роды пойти. лишь бы от ре избавиться. А теперь сопли на кулак и внучку ей подайте. С.ка!
А у подруги её же мать ребёнку втирает, что его мама прос...., шал... и всё в таком роде. С работы пришла, дверь свою на замок,ребёнку хорошо если в полгода конфету какую даст. Так что мне на мою, в общем, молиться надо. Но иногда выбешивает.

kim_strong

New member
Прикол. Как то пошла свекровь с Машкой летом гулять. Машке было 1,5 года. Возвращаются и свекровь говорит: "Маша такая деловая, такая самостоятельная, через дорогу не глядя на машины переходит". Я ей: "А вы где были?". А она: "Сзади шла". Я в ступоре....

Mary66

New member
Мне вообще росписи на стенах очень нравятся, такую красоту можно сделать. Такие детские получаются оболденные. Но это удовольствие не из дешевых.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Через месяца 3, но ближе к делу буду отслеживать ее пристрастия
Нет, я имела ввиду следующий раз :)

А мне всё хуже, вызвала врача, жду.
Поправляйся, дорогая! Напиши потом, что врач сказал. ЧТо-то мы все тут по очереди... :(

Mary66

New member
Прикол. Как то пошла свекровь с Машкой летом гулять. Машке было 1,5 года. Возвращаются и свекровь говорит: "Маша такая деловая, такая самостоятельная, через дорогу не глядя на машины переходит". Я ей: "А вы где были?". А она: "Сзади шла". Я в ступоре....
Вот это жеееесть. Так ей вообще опасно ребенка доверять

Очень вовремя вы тут блендеры обсудили, у нас как раз стал вопрос о покупке. Но меня больше комбайны интересуют. Кто что подскажет? а то у меня прям голова крУгом.

kim_strong

New member
Мне вообще росписи на стенах очень нравятся, такую красоту можно сделать. Такие детские получаются оболденные. Но это удовольствие не из дешевых.
вот поэтому хочу своими руками

А ремонт след. или перекрасим или заклеим обоями

Mary66

New member
Мираслава, Выздоравливай побыстрее. Как же твое хозяйство без тебя?

kim_strong

New member
Мираслава, у нас филипс. года 4 пахал как нанятый, если б еще свекровь не использовала ежедневно сок давить из моркови, плохо собрав соковыжималку, еще бы прожил. Но думаю ремонт будет недорогой. Просто щас не переключается между комбайном и соковыжималкой.

Mary66

New member
Мираслава, у меня комбайн Bosch. Плюс его в том, что все ножи и другие прибамбасы складываются в контейнер на который ты ставишь сам комбайн. Все под рукой и не занимает много места. Все ножи металлические.

Девочки, пропадают билеты в театр!!! Сегодня, театр киноактера, спектакль "№ 13", в кино Москва, ряд 2й или 3й, цена - 30 тыс. Очень модный нынче спектакль, хорошие отзывы.
Саша мой сегодня заболел, позвонил - говорит не могу сидеть, еду домой болеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху