Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, врач позвонила-приехать не сможет сегодня :( машина сломалась, завтра в 9 утра будет :(
Муж приходил в обед и рассказал анеХдот. Председатель наш передал мне через мужа, что завтра мне уже надо выходить на работу. При этом ни контракта, ни приказа о приёме на работу со мной до сих пор не заключили. :threaten::threaten::threaten: Хотя времени на это было вааггон и тележка. А их "задним числом", с учётом того, что доки на Минск сначала пойдут на утверждение генеральному,меня ну никак не устривает :diablo: В общем, перезвонила я, и нежно и лаского послала этого юмориста за контрактом.Озадачился мужик. Работать некому, на меня рассчитывал, а тут сам себе засаду сделал. :threaten:

Нимфа

New member
Девочки))))хочу спросить, что лучше, кроватка дер, кроватка-манеж или еще что
у нас просто мало места, хочется экономно все использовать))))

Mary66

New member
Девочки, пропадают билеты в театр!!! Сегодня, театр киноактера, спектакль "№ 13", в кино Москва, ряд 2й или 3й, цена - 30 тыс. Очень модный нынче спектакль, хорошие отзывы.
Саша мой сегодня заболел, позвонил - говорит не могу сидеть, еду домой болеть

Хороший спектакль, тоже на него собиралась сходить. Но сегодня к сожалению никак.

Mary66 наше хозяйсто плодиться и размножается :) Сегодня вывелись уже все курятиновые птенчики-13 шт. Красота неописуемая!!!! Остальное хозяйство дочка помогла покормить :) каникулы начались, надо ж её чем-нибудь озадачивать :)
Тоже хочу в театр :(

Mary66

New member

Знаю, что многим нравится кроватка-манеж. Но лично я за дерево.

kim_strong

New member
места не думаю что от этого зависит. мы покупали кроватку-манежик. Мне нравится.

Mary66

New member
Мираслава, Хорошо, когда есть такая помошница. Хотя бы в такие трудные периоды, да и так хорошо, когда ребенок приучен к труду и помощи родителям.

Елена_R

Мамочка
Девуленьки,я с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё хорошо,срок соответсвуем ПДМ,как на линеечке!!!
Сдала кровь,вот ещё правда 3 три буду бояться,ну я так рада!!!!!:tongue:

Нимфа

New member
я тож больше склоняюсь кроватка-манеж-пеленальный столик))))))))3 в одном эт хорошо

Елена_R

Мамочка
Кстати мы были в пол-ке мин 25,и то что приехали раньше,пришлось подождать,а так всё быстро,одна заходит,потом следующая....Врачиха конечно без эмоций, ну мне главное было услышать,что у нас всё хорошо!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне было удобнее деревянная кроватка: там можно снять боковую спинку. Для меня это был плюс: можно было к себе к дивану придвинуть вплотную, а потом Полина сама залазить могла. Ну, опять же, все тут ИМХО.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девуленьки,я с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё хорошо,срок соответсвуем ПДМ,как на линеечке!!!
Сдала кровь,вот ещё правда 3 три буду бояться,ну я так рада!!!!!
А как мы за тебя рады!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) Желаю хороших результатов анализа! А мне еще три с половиной недели ждать!!! :(

Елена_R

Мамочка
Спасибо,девочки!!!!!!!1
Пойду хоть поем,а то ничё почти не ела день...как -то на нервах была

Танюшик, У Тарлецкай.Вроде нормальная тётка.Но,без эмоций,как робот.....ну впринципе я ничего такого не ждала.,поэтому норм-но,главное мужа разрешила позвать:tongue:

Mary66

New member
Елена_R, Поздравляю. Ну и что, что без эмоций. Главное, что все хорошо. А муж с тобой ходил? Как его впечатления?

Big_mouse

New member
Вы тут про свекров и свекровей. У меня их нет, но хотелось бы. Когда они есть раздражают конечно, но когда нет тоже как-то грустно.С другой стороны, я своему мужу и мама, и папа, и сестра (которая на ПМЖ в Италии) ну и жена конечно. Он весь во мне и мои родители на 1 месте. Он им как сын. Но мне бы очень хотелось, чтобы у моих детей были 2 бабушки и дедушки, какими бы они не были.
2 раза просила свекров присмотреть за ребенком: в 3 года и в 8 лет
в 3 года забрала от них малую с бронхитом
в 8 лет отправились от них прямиком в ДХЦ (свекровь малую ролтоном кормила неделю!!!)

в гости они к нам не ездят, зато мы к ним ездим 3 выходные в месяц с весны по конец осени. и вот вчера мне выдали что я плохая невестка, что редко езжу и нифига не помогаю.
хочу злая как черт. фиг я туда вообще больше поеду.

я тож больше склоняюсь кроватка-манеж-пеленальный столик))))))))3 в одном эт хорошо
я тоже такой хочу. но волнует что близко от пола...не будет ли дуть...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Елена_R, поздравляю !!! как здорово!!!
Мираслава, ну что-то ты совсем расклеилась... что с тобой? температуришь? кашляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху