Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Добрый вечер, болтушки. За вами не угнаться
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek с недельками!
Мираслава, бытренько поправляйся!
ness, поздравляю с шевелюшками :), так здорово, наверное :)
Елена_R, поздравляю с узишкой. На счет крови не бойся, все будет гут!!!!!!!!!

Такс, теперь хвасталки: сдала сегодня первый гос - это раз. Съездили с мужем (С МУЖЕМ!!!!!!!) посмотреть коляски - это два. и даже не поругались - наверно потому что я вялая - устала и спать жутко хочу.

Были в мамалыше. Мур-ка, это ты присмотрела тутис зиппо? Видела в реале. Супер коляска - и люлька с подъемным изголовьем, и колеса поворотные. кста, надувные. И прогулка вроде раскладывается на все 180 и ножки свисать не будут за счет такой подножки с чехлом снизу. И ручка регулируемая по высоте - для высоких супер, и само шасси высокое - Ре высоко лежит, не придется в три погибели к нему тянуться. И автокресло на это же шасси. Вес 11-12. Только ручка неперекидная (зато можно модуль прогулки ставить как к себе, так и от себя), стирать вручную только внутренности, обивку - мыльной тряпочкой протирать, и не совсем понра подножка для Ре в прогулке - такая трубочка-перекладина в чехле и полителене еще сверху. Ведь Ре неудобно небось ставить ножку не на ступеньку, а на трубочку. есть модель престиж с картонным коробом - оно тяжелее. есть еще на стандартном шасси (неповоротном) - там реально можно качать и амортизация крутая, но не такая маневренность, это для полного бездорожья, нам в парке дружбы и поворотных вполне хватит. Есть еще модели на ненадувных, кажись полиуретановых колесах. В сравнение: прогулка с вкладышем-люлькой даже рядом с такой супер-вещью не стоит. Итальянки прег-перего - тяжелее и не такие суперские, маневренные и т.д. (тож модульные). А цена - 1,355 млн. 2 в 1 и 1,560 - 3 в 1. Итальянки вроде от 2,5-2,9
А расцветки какие, закачаешься. И почти все были в наличии. Короче наш с мужем выбор (а в инете на картинке и не скажешь)

Потом съездили в АП - дорого-дорого. Хваленый икс-ландер - не поняли в чем фишка, имхо страшненькие. камы и инглезины - красиво, но жутко дорого. А жане с их полиуретановыми обивками (ну как дешевые чехлы для нетбуков) - там жутко узкие люльки, дизайн - ну совсем не наш. Пришлось только по душе АБС Дизайн, но скорее внешним видом и нежно-гоубым цветом. И еще тем, что весь чехол коляски снимается и стирается.
Но сравнивать литовские коляски - и европейские (как в в АП) - это как сравнить удобный практичный пуховик с тонюсенькой модной дубленкой до попы (таскали такие в универе чтоб пофорсить, тепла никакого, только если на такси ездить или из общаги через дорогу в универ перебежать).
Вот такой насыщенный день. На счет колясок - может я не права, но пока лучше тутис не знаю что еще можно глянуть

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, так слинговстреча в 12 у них :) а мы ж вечером хотели! И я, кстати, очень даже за!
а малыш в тазике мне просто очень понравился :) зато слег сайт с линеечками и моя линеечка пропала, зараза :(

Арина, ну и фиг с ней!

Арина

New member
Арина, и как ты все это говорила, раскажи с чего начать
ну я сказала, когда было 14 недель с хвостиком (почти 15), сказала, что очень ценю свою работу, коллектив, но при этом на 1 место всегда ставила семью и ее ценности. Что мечтала иметь крепкую и большую семью, поэтому должна сказать, что мы ожидаем пополнения. Ну потом был шок дир-сы, куча слов как же так... и надежда, что как и прошлый раз я в 3 мес. ре. выду на работу. На что я сказал, что в этот раз не меньше чем на год... и т.д.
Наташка25, вы справитесь, главное не думать об этом постоянно, а то я каждый раз не знала как подойти и объяснить. сейчас зато морально легче. хотя на работе все шушукаются на эту тему

Наташка25

New member
Мяу_, все нашла, а передние колеса как?

Арина, я то с одной стороны понимаю, я ее не предала, как пред работники, не ухожу на др работу- просто сразу отношение изменится, станет все очень напряженно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а передние колеса как?
если ты про то, что они меньше - так я первый раз катала коляску по магазину, на счет размера ниче не поняла, мне было классно, что они поворотные. Я ж еще только начинаю изучать коляски. продавец показала, что они блокируются и едут прямо, только я таки не сообразила как повторить такой фокус, не нашла где что нажать. И на картинке колеса кажутся сплошными пластмассовыми - это не так, это как бы колпаки пластиковый, а колеса реально надувные

И реально у тутиса больше цветов, чем на сайте мамалыша - фиолетовый просто отпад. и шоколадный есть, и кремовый и т.д.

Мур-ка

New member
сдала сегодня первый гос - это раз
:clapping:умничка!!! поздравляю!
Мур-ка, это ты присмотрела тутис зиппо?
дада яяя этот человек, напомни адресс плиз, магазина а то сегодян листала- листала так и не вспомнила н акакой страничке адрес был)
На счет колясок - может я не права, но пока лучше тутис не знаю что еще можно глянуть
значит и ты запала):spiteful:
Мур-ка, так слинговстреча в 12 у них а мы ж вечером хотели! И я, кстати, очень даже за!
ааа я на время их как то не обратила внимания, не я в 12 ну никак, а вот на вечер уже настроилась на встречку!

И реально у тутиса больше цветов, чем на сайте мамалыша - фиолетовый просто отпад. и шоколадный есть, и кремовый и т.д
ааааа все хочу быстрее потрогать, а ты акой цвет присмотрела?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, да, поздравляю с успешной сдачей экзамена!:clapping:

все ушли спать, видимо :)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
все ушли спать, видимо
не все) я вот чаем завариаю и постельку стелю, вот жду когда Мяу адресок чирканет магазина, так уж расказала про коляски вкусно, вот и поверь ей что еще пару дней назад она в них не шарила))))

Big_mouse

New member
Это ты про кафешку? :biggrin::biggrin: Я мне подумалось, что это ты так поликлинику ласково назвала :rofl::rofl::rofl: я уж было подумала, что ты прикалываешься, после моих там мучений :rofl::rofl: а это у меня клин в мозгу :rofl::rofl:
:biggrin::biggrin::biggrin:
да, да...я про кафешку...и без задней мысли :biggrin:

Это вообще, ну, еще могу понять, что можно не смотреть за ребенком, НО НЕ НАКОРМИТЬ?!?!?! Я в шоке...
спать человеку до обеда важнее, чем ребенка покормить... она же кормила ребенка...ролтоном (что сама ела, тем и ребенка кормила)
поэтому дабы не угробить деткий желудок я ее больше там не оставляю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, Чкалова 20.
Это возле ДК железнолодорожников и гостиницей спутник. Там автобус 100 идет левее, а троллейбусы правее. Вот как раз на это вилке и стоит здание. Вход ближе к троллейбусам
Утром для мальчиков стоял синий, ну не совсем такой яркий. А к вечеру (когда с мужем приехала) они еще и голубенький выставили цвет. а вдруг стал сопротивляться - никакого голубого для пацана.
Там еще комодик пеленальный симпотный, хоть и дорогой. Мне даже показали в каталоге светые, но они все с рисунками детскими (ну типа один большой сказочный персонаж на весь фасад комодика - щенок, или мамонтенок ну и т.д.). Только такое в живую надо смотреть, на выставке было, но я из-за боязни эпидемии и маленького срока пропустила, а когда следующая не знаю.
в АП мне сказали идти гулять до осени, у них видите ли ассортимент меняется за 3 месяца на 80%, я сейчас могу что-то присмотреть, а они не смогут привезти (например, абс дизайн - последняя, и больше возить не станут).
А за сколько до родов реально не рано покупать коляску?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка,
А за сколько до родов реально не рано покупать коляску?

думаю, зависит сугубо от суеверности :)

Девочки, ну неужели никто не свободен в четверг в 12 из интересующихся слингами?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот и поверь ей что еще пару дней назад она в них не шарила))))
так на тут в веточке так хорошо подсказывают девчонки :)
Поеду специально в выходные хозяина бюргера удивлять своими познаниями.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, я работаю в будние, так что пока не смогу.
зависит сугубо от суеверности
я не суеверна в таких вещах. Если судьба решит - то тут хоть ты покупай заранее, хоть нет, судьба не изменится. Но булавку иногда вешаю - тогда спокойнее реагирую на всяких злюк.
У меня сейчас есть время, желание этим заниматься, и м.б. деньги. Что останавливает - коляска до осени будет просто занимать место в квартире, к лету наверное появятся еще более вкусные модели (я ж изведусь, все буду сравнивать, переживать.......), ну и до мая мы не узнаем пол. Воооооот

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а цены в инете и в магазине отличаются или нет?
если ты про литовскую тутис - то цены я писала, а в инете не намного дешевле (10-20 тысяч). один нюанс - тутис зиппи 2в1 и тутис зиппи классик 2в1 - у них разные цены. \классик дешевле, там не поворотные колеса, зато мягче ход ну и зрительно их можно отличить - у классики решетчатая корзина для покупки
На остальные цены не сравнивала, т.к. не запала на них.

я вот тоже жду второе узи, чтоб подтвердить пол
а если стесняться будет? ;)

Девочки, я сходила в театр. Могу смело рекомендовать постановку - № 13 в театре киноактера. Игра просто офигенная, актеры выкладывались по полной программе. Мы хохотали все 2 с лишним часа без перерыва, надрывая животы. Не хотелось смотреть на часы (как иногда все же бывает), куда-то лететь, сожалеть о потраченном времени.. нет! Время пролетело как миг, получили заряд бодрости и хорошего настроения

Big_mouse

New member
если ты про литовскую тутис - то цены я писала, а в инете не намного дешевле (10-20 тысяч). один нюанс - тутис зиппи 2в1 и тутис зиппи классик 2в1 - у них разные цены. \классик дешевле, там не поворотные колеса, зато мягче ход ну и зрительно их можно отличить - у классики решетчатая корзина для покупки
На остальные цены не сравнивала, т.к. не запала на них.

похоже надо будет ближе к лету тоже озадачиться )
у меня в прошлый раз была какая-то польская...марки уже не помню...колеса отваливались при езде )
одно было хорошо, люлька большая...и на балконе зимой поставишь и ребенок спит (особенно актуально на нашем 11 этаже с постоянно неработающим лифтом было).
и еще у меня в коляске ребенок первые месяца 2 спал. вместо кроватки. очень удобно было...не скатывалась никуда, погремушки в нужном месте крепились, и по высоте было удобно...

2 Солнечный зайчик...
театр это хорошо...а мы в очередной раз пересматривали 3-ю серию Реальных пацанов...
пасадобль Коляна это нечно...как насмеялась, что щеки болят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху