Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
ness,Шо,тут сделаешь :crazy: Придется твоей начальнице завтра впасть в шок от того,что ты скоро в декрет уйдешь :)))
Или,ты собиралась ей больничный принести и попрощаться?
Если она страя и занудная дева.Мот и не заметит ничего.

ness

New member
Макаруся, да она знает давно. Но толку от этого мало. Не дано ей понять, что живот может расти. Хоть бы заранее, за пару недель предупредила, я бы нашла чего.

Мур-ка

New member
:not_i:это только внешне со стороны так кажется, а с детства столько комплексов нажила что не дай бог, лет до 20 была гадким утенком, да и проблема с одеждой.... так что везде есть свои плюсы и минусы, да и к определенному возрасту недобор веса тоже плохо - у меня все на нервах сгорает, я могла сидя за компом за 3 часа потерять 3 кг тока на нервах, окружающие шокировались как так можно ...брррр, лучше пару кг на попе и со спокойной психикой))

ness, ну действительно если не до покупок то штанишки не застеивать а петельку и на пуговичку, чтоб совсем не падали, и на выпуск блузу, а пиджак не застегивать, как девочки и советовали, не растраивайся - это мелочи, на меня уже ни одны трусы не налазят))) тут уж не растегнешь а до новых не дошла еще:crazy:

Big_mouse

New member
:not_i:это только внешне со стороны так кажется а с детства столько комплексов нажила что не дай бог, лет до 20 была гадким утенком, да и проблема с одеждой.... так что везде есть свои плюсы и минусы, да и к определенному возрасту недобор веса тоже плохо - у меня все на нервах сгорает, я мога сидя з компом за 3 часа потерять 3 кг тока на нервах, окружающие шокировались как так можно ...брррр, лучше пару кг на ппе и со спокойной психикой))
у меня муж высокий и худой (195 рост...65 кило вес...на Павла Волю чем-то похож ) )...как мне его коституция нравится...
а у него тоже комплексы...блин...а для меня недостижимая мечта такие формы
вот не понимаете вы своего счастья...я могу неделю на хлебе и воде сидеть...и будет +кило )))

Fovix

New member
Девочки, добрый вечер!
Я тут новенькая. Неделю назад узнала о своем будущем счастье :)
У меня вопрос, подскажите, постоянно болит живот. Врач сказала пить но-шпу и больше ничего. Как долго это будет продолжаться и чем еще можно снимать боль??

Makarysia

Пью кефир...
Млин,а шас я расплачусь.Подруга забрала нашу посылку из Америки и видимо я промахнулась с размером на Б шмотки.Не ожидала я что мой организм так себя поведет и начнет сбрасывать балласт.
Млин,чувствую завтра обрыдаюсь в реале.

Big_mouse

New member
Млин,а шас я расплачусь.Подруга забрала нашу посылку из Америки и видимо я промахнулась с размером на Б шмотки.Не ожидала я что мой организм так себя поведет и начнет сбрасывать балласт.
Млин,чувствую завтра обрыдаюсь в реале.
ой... было бы из-за чего расстраиваться...это же только вещи. можно или перешить\подогнать или распродать.
мне врач сказала, что все нервы и волнения у нас теперь на двоих. плюньте вы на это шмотье. радуйтесь жизни, наслаждайтесь беременностью.

Asya

New member
Big_mouse, а мужа не Женя зовут?)
Макаруся, ну чуточку подождете )

Fovix, привет! не расстраивайтесь, старайтесь отдыхать и расслабляться. Можно магне Б6 попить. А УЗИ делали уже?

Мур-ка

New member
а у него тоже комплексы...блин...а для меня недостижимая мечта такие формы
вот не понимаете вы своего счастья...я могу неделю на хлебе и воде сидеть...и будет +кило )))
так мы ж всегда хотим то что не имеем))), а ты с олоду пухнешь) не сиди на воде и хлебе- я вообще не признаю диет, никому не в обиду но организм умный он как только его начинают мучить ограничениями начинает запасать,я один раз в 1 лет сбрасывала вес, и то только потому что после 1-го курса не столько меня беспокоил вес сколько я разбила желудок годом общажной жизни и не чувствовала насыщения, но с того времени я поняла одно - нет диетам - а правильному питанию, с тех пор не ем сахар практически соль и мал гарниров, много мяса и овощей те по сути раздельно питаюсь и это образ жизни, хотя позволяю нажрать на ночь и практически постоянно и могу себе позволить все и всегда, хотя не буду оспаривать момент ген и конституции, но мучить организм вредно! лучше ег приучить к другому образу и баловать себя) но все это очень индивидуально)

Fovix, ну точно день пополнения)) добро пожаловать)
не очень поняла именно болит или тянет как перед крит. днями?

Asya

New member
ness, надо как-то найти или одолжить блузу навыпуск, которая все решит, и брюки можно не застегнуть (на ширинку какой пояс широкий или резинку, чтобы ширинка не топорщилась), и пиджак туда же. Вариант приталеный подойдет, думаю. На крайняк если придется и удастся купить, то только на блузу траты. А может блузу на тунику/кофту тонкую заменить светлого цвета из хорошей ткани?

Макаруся, не паникуй раньше времени.До лета еще подрастешь чутка))))
Fovix, поздравляю! можешь свечи папаверина. и контролируй.
ness, не переживай так. уверена, что ты найдешь что приличное надеть на конференцию и будешь выглядеть на все 100.

Мур-ка

New member
Макаруся, так если я правильно поняла то вещи пока тебе велики? так чего растраиваешься ? ты ж все равно наберешь и животик вырастит) ну не сегодня так через месяц поносишь

Big_mouse

New member
Девочки, добрый вечер!
Я тут новенькая. Неделю назад узнала о своем будущем счастье :)
У меня вопрос, подскажите, постоянно болит живот. Врач сказала пить но-шпу и больше ничего. Как долго это будет продолжаться и чем еще можно снимать боль??
добро пожаловать )
если болит, то лучше к врачу сходить, чем самолечением заниматься. можно в платной проконсультироваться, если своему геникологу не доверяете

Big_mouse, а мужа не Женя зовут?)
нет...ШуричеГ )

так мы ж всегда хотим то что не имеем))), а ты с олоду пухнешь) не сиди на воде и хлебе- я вообще не признаю диет, никому не в обиду но организм умный он как только его начинают мучить ограничениями начинает запасать,я один раз в 1 лет сбрасывала вес, и то только потому что после 1-го курса не столько меня беспокоил вес сколько я разбила желудок годом общажной жизни и не чувствовала насыщения, но с того времени я поняла одно - нет диетам - а правильному питанию, с тех пор не ем сахар практически соль и мал гарниров, много мяса и овощей те по сути раздельно питаюсь и это образ жизни, хотя позволяю нажрать на ночь и практически постоянно и могу себе позволить все и всегда, хотя не буду оспаривать момент ген и конституции, но мучить организм вредно! лучше ег приучить к другому образу и баловать себя) но все это очень индивидуально)
сейчас сидеть на хлебе и воде глупо...я объемы пищи стараюсь контролировать...но иногда каааааак накатит )
я на что из еды пальцем ни ткну, муж волочет в тарелке (поганец)...

ЗЫ
а сахар уже лет 15 как ни ем в чистом виде... конфетку вот с кофием заточить люблю...шоколадную :angel:

Makarysia

Пью кефир...
Fovix,Добро пожаловать.Папаверин попробуй по закладывать.

Кстати я только сейчас узнала от Г.,что папаверин можно и вагинально пользовать
Макаруся, ну чуточку подождете )
Да,млин чувствую,если я до таких размеров подожду :crazy: то муж от меня уйдет:biggrin: (шутю)
Big_mouse Да я не сильно,что б переживала.Просто на одно платье у меня виды были.Все же надеюсь,что оно будет в пору.Так,как сиськи мои совсем не с дулись,а даже на оборот.:crazy:
А вот штанов жааалко.Я конечно их продам,но вот куплю ли за эти деньги тут другие?Вот,что обидно.

Asya

New member
Макаруся, проверьте еще раз про папаверин, потому что в прошлую Б мне втирали однопалатницы, что это дело, пардон, ректально.

Big_mouse

New member
Big_mouse Да я не сильно,что б переживала.Просто на одно платье у меня виды были.Все же надеюсь,что оно будет в пору.Так,как сиськи мои совсем не сдулись,а даже на оборот.
А вот штанов жааалко.Я конечно их продам,но вот куплю ли за эти деньги тут другие?Вот,что обидно.

конечно обидно...но здоровье дороже....его не купишь ни за какие деньги.
может в ателье занести? они там ушить могут за недорого...

ЗЫ а сиськи это...наше ВСЁ ;)

Мур-ка

New member
я на что из еды пальцем ни ткну, муж волочет в тарелке (поганец)...
ну разве ж это поганец??? ты чет ппутаешь, поганец, когда замок вешает на холодильнике, и говорит: "Дорогая, чтото ты кажтся располнела......)))"
Да,млин чувствую,если я до таких размеров подожду то муж от меня уйдет (шутю)
посмотри ожет чтото можно ушить или подогнать, я практически все на себя подгоняю хоть чуть чуть, ну редко когда что-то подходит с первого раза, ну кроме штанов, там длины всегда не хватает)))

Fovix

New member
Папаверин врач прописала ректально по 1шт на ночь. Но даже после него все равно тянет и побаливает. Может это нормально? :) Первая беременность. Может так и должно быть?
Еще пью дюфастон и утрожестан.

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Я его так и пользую.Сама была удивлена.Еще и переспросила,куда эффективней.Сказала однофигственно.

Fovix,У,дык у вас дофига таблеток.Больше ничем не спасешься.Уточните еще у Г.своей.

Мне вот всегда интересно.А зачем назначать.Дюф и Утрик вместе?Это ж одно и тоже.Только разве,что Утрик можно вагинально закладывать.Так сказать непосредственно по назначению)))

Big_mouse

New member
ну разве ж это поганец??? ты чет ппутаешь, поганец, когда замок вешает на холодильнике, и говорит: "Дорогая, чтото ты кажтся располнела......)))"

такие бывают? :shok:

правда мой после роддома меня критически осмотрел и спросил ...рожала ли я ...я тогда так обиделась, что он больше о моей фЯгуре ни словом не обмолвился

а еще когда малую развернул....посмотрел...и спросил...ЭТО ВСЁ?...блин, интересно, чего он ожидал? :spiteful:

Папаверин врач прописала ректально по 1шт на ночь. Но даже после него все равно тянет и побаливает. Может это нормально? :) Первая беременность. Может так и должно быть?
Еще пью дюфастон и утрожестан.

это же всё очень индивидуально...и ощущения, и переносимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху