:not_i:это только внешне со стороны так кажется, а с детства столько комплексов нажила что не дай бог, лет до 20 была гадким утенком, да и проблема с одеждой.... так что везде есть свои плюсы и минусы, да и к определенному возрасту недобор веса тоже плохо - у меня все на нервах сгорает, я могла сидя за компом за 3 часа потерять 3 кг тока на нервах, окружающие шокировались как так можно ...брррр, лучше пару кг на попе и со спокойной психикой))вау...модель!
у меня муж высокий и худой (195 рост...65 кило вес...на Павла Волю чем-то похож ) )...как мне его коституция нравится...:not_i:это только внешне со стороны так кажется а с детства столько комплексов нажила что не дай бог, лет до 20 была гадким утенком, да и проблема с одеждой.... так что везде есть свои плюсы и минусы, да и к определенному возрасту недобор веса тоже плохо - у меня все на нервах сгорает, я мога сидя з компом за 3 часа потерять 3 кг тока на нервах, окружающие шокировались как так можно ...брррр, лучше пару кг на ппе и со спокойной психикой))
ой... было бы из-за чего расстраиваться...это же только вещи. можно или перешить\подогнать или распродать.Млин,а шас я расплачусь.Подруга забрала нашу посылку из Америки и видимо я промахнулась с размером на Б шмотки.Не ожидала я что мой организм так себя поведет и начнет сбрасывать балласт.
Млин,чувствую завтра обрыдаюсь в реале.
так мы ж всегда хотим то что не имеем))), а ты с олоду пухнешь) не сиди на воде и хлебе- я вообще не признаю диет, никому не в обиду но организм умный он как только его начинают мучить ограничениями начинает запасать,я один раз в 1 лет сбрасывала вес, и то только потому что после 1-го курса не столько меня беспокоил вес сколько я разбила желудок годом общажной жизни и не чувствовала насыщения, но с того времени я поняла одно - нет диетам - а правильному питанию, с тех пор не ем сахар практически соль и мал гарниров, много мяса и овощей те по сути раздельно питаюсь и это образ жизни, хотя позволяю нажрать на ночь и практически постоянно и могу себе позволить все и всегда, хотя не буду оспаривать момент ген и конституции, но мучить организм вредно! лучше ег приучить к другому образу и баловать себя) но все это очень индивидуально)а у него тоже комплексы...блин...а для меня недостижимая мечта такие формы
вот не понимаете вы своего счастья...я могу неделю на хлебе и воде сидеть...и будет +кило )))
добро пожаловать )Девочки, добрый вечер!
Я тут новенькая. Неделю назад узнала о своем будущем счастье
У меня вопрос, подскажите, постоянно болит живот. Врач сказала пить но-шпу и больше ничего. Как долго это будет продолжаться и чем еще можно снимать боль??
нет...ШуричеГ )Big_mouse, а мужа не Женя зовут?)
сейчас сидеть на хлебе и воде глупо...я объемы пищи стараюсь контролировать...но иногда каааааак накатит )так мы ж всегда хотим то что не имеем))), а ты с олоду пухнешь) не сиди на воде и хлебе- я вообще не признаю диет, никому не в обиду но организм умный он как только его начинают мучить ограничениями начинает запасать,я один раз в 1 лет сбрасывала вес, и то только потому что после 1-го курса не столько меня беспокоил вес сколько я разбила желудок годом общажной жизни и не чувствовала насыщения, но с того времени я поняла одно - нет диетам - а правильному питанию, с тех пор не ем сахар практически соль и мал гарниров, много мяса и овощей те по сути раздельно питаюсь и это образ жизни, хотя позволяю нажрать на ночь и практически постоянно и могу себе позволить все и всегда, хотя не буду оспаривать момент ген и конституции, но мучить организм вредно! лучше ег приучить к другому образу и баловать себя) но все это очень индивидуально)
Да,млин чувствую,если я до таких размеров подожду :crazy: то муж от меня уйдет:biggrin: (шутю)Макаруся, ну чуточку подождете )
Big_mouse Да я не сильно,что б переживала.Просто на одно платье у меня виды были.Все же надеюсь,что оно будет в пору.Так,как сиськи мои совсем не сдулись,а даже на оборот.
А вот штанов жааалко.Я конечно их продам,но вот куплю ли за эти деньги тут другие?Вот,что обидно.
ну разве ж это поганец??? ты чет ппутаешь, поганец, когда замок вешает на холодильнике, и говорит: "Дорогая, чтото ты кажтся располнела......)))"я на что из еды пальцем ни ткну, муж волочет в тарелке (поганец)...
посмотри ожет чтото можно ушить или подогнать, я практически все на себя подгоняю хоть чуть чуть, ну редко когда что-то подходит с первого раза, ну кроме штанов, там длины всегда не хватает)))Да,млин чувствую,если я до таких размеров подожду то муж от меня уйдет (шутю)
ну разве ж это поганец??? ты чет ппутаешь, поганец, когда замок вешает на холодильнике, и говорит: "Дорогая, чтото ты кажтся располнела......)))"
Папаверин врач прописала ректально по 1шт на ночь. Но даже после него все равно тянет и побаливает. Может это нормально?Первая беременность. Может так и должно быть?
Еще пью дюфастон и утрожестан.