:blush1:я тебе обзавидуюсь) мне неделю после тебя еще мучиться ожиданиями... а ты у нас первая на второе УЗИ?А я в ожидании 6 апреля - второе УЗИ
:clapping: поздравляю!)))В общем-я иду в декрет на недельку раньше акушерского
я к шредеру шла в 11,2 недельки оазалось у нас 12,2, так он сказал еще б пару дней и пол уже в вероятностью в 99% можно было б сказать, так то если хочешь ну хоть чутка заглянуть кито там потерпи до 11 апреля))будет 11 недель и 4 дня. Как думаете не рано?
вот уж да!!! прям черная полоса у тебя:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:короче-жизнь не удалася
и не говори прямвот уж да!!! прям черная полоса у тебя
у меня всё точь в точь! И вообще вторая половина дня для меня это полный аут. Никуда себя приткнуть не могу, ни домом заниматься, ни вязать-вышивать, даже телик смотреть леньспать хочу-не спится, есть хочу-не лезет
таки оно совсем маленькое ещё-мне придётся всё поголовье за раз уложитьМираслава, так может, съесть маленькое мясо?
во-во!! собрат по несчастьюдаже телик смотреть лень
Я только что прочитала в нескольких источниках, что любисток, который входит в состав канефрона Вызывает прилив крови к органам малого таза, может вызвать маточное кровотечение.bonya не боись!!!! Канефрон классная штука!!! Он на травках и для Б абсолютно безвреден. Я его в первую Б принимала, и счас иногда для профилактики, когда почки тянуть начинают. Пей!!! Не бойся!!! Только курс не прерывай!
офигеть! Как такое может быть - в больнице нет врачей? А если экстренный случай какой? Дурдом какой-тоя только что из больницы, была только медсестра, сказала что врачей нет и не будет до понедельника,
ну вы, девушка, даёте!а свинина и телятина уже обрыдла
если экстренный их вызывают, но когда меня ночью привезли с выделениями никто до утра не приехалА если экстренный случай какой? Дурдом какой-то
Ну вы, блин, даете...!какая-то я нуу ооочень мясоедка стала, прям ни дня без мяса, а свинина и телятина уже обрыдла
зажралась, в общем
Солнышко, ну ревом ты точно себе не поможешь. Если Мираслава пила, то может попробуй. А что в инструкции написано? Там же не столько уже много этого любистока...я уже реву, постараюсь полежать, может полегчает
я врача прям пытала по поводу его безопасности-там не такая убойная доза, чтобы он мог что-то плохое вызвать. К тому же достаточно быстро выводится из организма. Я его пила и на малом сроке (в 9 недель) и на сроках побольше-почки меня заваливали за время Б 4 раза. И ни разу даже маленькую угрозу не поставили. Его всем Б назначают.любисток, который входит в состав канефрона Вызывает прилив крови к органам малого таза, может вызвать маточное кровотечение.
млин!! Помнишь Карлсончика?я уже реву, постараюсь полежать, может полегчает