Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Yasmina, а тебе критично пораньше было? Или это больше от волнения?

Yasmina

New member
alisochka, От волнения, хотелось пораньше масика увидеть и услышать, что все хорошо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Yasmina, не расстраивайся, все будет хорошо :) и ничего страшного, что чуточку позже :)

спать хочу-не спится, есть хочу-не лезет :(
млин:( и доковырятся не до кого :(
мяса хочу-так всё ещё маленькое :(
эээх...

короче-жизнь не удалася :(

Мур-ка

New member
А я в ожидании 6 апреля - второе УЗИ
:blush1:я тебе обзавидуюсь) мне неделю после тебя еще мучиться ожиданиями... а ты у нас первая на второе УЗИ?
В общем-я иду в декрет на недельку раньше акушерского
:clapping: поздравляю!)))
будет 11 недель и 4 дня. Как думаете не рано?
я к шредеру шла в 11,2 недельки оазалось у нас 12,2, так он сказал еще б пару дней и пол уже в вероятностью в 99% можно было б сказать, так то если хочешь ну хоть чутка заглянуть кито там потерпи до 11 апреля))

короче-жизнь не удалася
вот уж да!!! прям черная полоса у тебя:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

вот уж да!!! прям черная полоса у тебя
и не говори прям :(
в четверг окролилась одна деваха, и сегодня вторая-так это ж можно удушиться 4 месяца ждать, пока шашлык оформить можно будет :(
буду перепёлок через месяц валить :)

Танюшик

New member
спать хочу-не спится, есть хочу-не лезет
у меня всё точь в точь! И вообще вторая половина дня для меня это полный аут. Никуда себя приткнуть не могу, ни домом заниматься, ни вязать-вышивать, даже телик смотреть лень :(

какая-то я нуу ооочень мясоедка стала, прям ни дня без мяса, а свинина и телятина уже обрыдла :bad:
зажралась, в общем :punish:

Мираслава, так может, съесть маленькое мясо?
таки оно совсем маленькое ещё-мне придётся всё поголовье за раз уложить :)))
муж меня сам потом скушает :)))

перепёлки чуть больше спичечного коробка, а если их общипать и выпотрошить? :crazy: меньше семки будут :)))

даже телик смотреть лень
во-во!! собрат по несчастью :)))

bonya

New member
Девочки, я только что из больницы, была только медсестра, сказала что врачей нет и не будет до понедельника, и вообще говорит что тебе врач скажет? говорит что это матка растет и давит, я спрашиваю, может застудила мочевой, а она- ну выпей канефрон или что нибудь что беременным можно.
Купила я этот канефрон, а пить боюсь, все же не врач назначал(((

а куда все пропали? что-то после встречки тишина наступила :(

bonya не боись!!!! Канефрон классная штука!!! Он на травках и для Б абсолютно безвреден. Я его в первую Б принимала, и счас иногда для профилактики, когда почки тянуть начинают. Пей!!! Не бойся!!! Только курс не прерывай!

Мне его тогда советовала зав.гинекологией в 3ке. До сих пор им пользуюсь. Меня с моим хроническим пиелонефритом всегда спасает, если не запускаю болячку и принимать его не забываю :)

bonya

New member
bonya не боись!!!! Канефрон классная штука!!! Он на травках и для Б абсолютно безвреден. Я его в первую Б принимала, и счас иногда для профилактики, когда почки тянуть начинают. Пей!!! Не бойся!!! Только курс не прерывай!
Я только что прочитала в нескольких источниках, что любисток, который входит в состав канефрона Вызывает прилив крови к органам малого таза, может вызвать маточное кровотечение.

Танюшик

New member
я только что из больницы, была только медсестра, сказала что врачей нет и не будет до понедельника,
офигеть! Как такое может быть - в больнице нет врачей? А если экстренный случай какой? Дурдом какой-то :(

а свинина и телятина уже обрыдла
ну вы, девушка, даёте!

bonya

New member
А если экстренный случай какой? Дурдом какой-то
если экстренный их вызывают, но когда меня ночью привезли с выделениями никто до утра не приехал

блииин, я уже реву, постараюсь полежать, может полегчает

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Yasmina, alisochka,
Вот скажите вы мне: чего вам переживать? Я когда в 32 года на УЗИ шла, вообще без единой задней мысли. По возрасту у вас все в порядке, в семьях ничего такого нет. Все! Спокойствие, только спокойствие!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
какая-то я нуу ооочень мясоедка стала, прям ни дня без мяса, а свинина и телятина уже обрыдла
зажралась, в общем
Ну вы, блин, даете...! :)))

я уже реву, постараюсь полежать, может полегчает
Солнышко, ну ревом ты точно себе не поможешь. Если Мираслава пила, то может попробуй. А что в инструкции написано? Там же не столько уже много этого любистока...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, не расстраивайся. И попей канефрон - мне его тоже назначал терапевт для Б - первое лекарство при проблемах с почками

любисток, который входит в состав канефрона Вызывает прилив крови к органам малого таза, может вызвать маточное кровотечение.
я врача прям пытала по поводу его безопасности-там не такая убойная доза, чтобы он мог что-то плохое вызвать. К тому же достаточно быстро выводится из организма. Я его пила и на малом сроке (в 9 недель) и на сроках побольше-почки меня заваливали за время Б 4 раза. И ни разу даже маленькую угрозу не поставили. Его всем Б назначают.

я уже реву, постараюсь полежать, может полегчает
млин!! Помнишь Карлсончика? :))) "Не рреви!! Не реви я сказал!!" Отвлекись чем-нибудь, комедию себе поставь, чтоли , или мульт какой на худой конец. Своим рёвом ещё хуже можешь сделать!!! Давай ложись и отдыхай!!! И НЕ РЕВИ!!!!

Девушки!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Месяц назад пшёнку покупали за 3150, счас деть принёс за 5050!!!! САМАЯ ДЕШЁВАЯ!!!
я умираю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху