Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
офигеть! Как такое может быть - в больнице нет врачей? А если экстренный случай какой? Дурдом какой-то
вот и я сижу и репу чешу как это так?
А что в инструкции написано? Там же не столько уже много этого любистока...
вот вот в любой инструкции даже в магнии написано только по рекомендации врача, так что если девочки говорят что им назначал врач не бойся, и не паникуй, я так понимаю выделений у тебя счас нет

Счас я сяду и буду реветь!!! прям навзррыд!!!

млин!! ненавижу наше государство!! вот честно!! прям лютой ненавистью!

пошла умирать :(

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, всем привет! не писала я тут почти неделю- на работе был полный завал, затго с понедельника у меня неделя отпуска!!! Ура!!!
только что закончила читатть все,, что вы тут настрочили, вот болтушки!!! фотки со встречи-просто суперские и десерты загляденье!! есди б не четверг, я б тоже присоединилась. кста, а на след неделе не планируем встречку? а то у меня отпуск, я с удовольствием бы:so_happy:

Yasmina

New member
тогда и я тоже, чтот-то с утра нет настроения!!!!! еще желающие есть?
Тогда и я с вами для компании..... Боня, давай мы вместо тебя поплачем, а ты лучше отдыхай и о чем-нибудь приятном думай.

Volkonskaya

Мама Юлички
ну вот, пришли выходные, вечна-вот-вот, аони тут плакать собрались! нельзя!!!!!!

p.s. ситуация в стране тоже из наболевшего, но не будем об этом, предлагаю смотреть наши новости - как же я хочу жить в государстве, о котором там вещают каждый вечер!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, это что ж блин за больница, в которой в субботу нет врача?

Боня, давай мы вместо тебя поплачем, а ты лучше отдыхай и о чем-нибудь приятном думай.
дадада!!! ну что-погнали :cray::cray::cray::cray::cray:

предлагаю смотреть наши новости - как же я хочу жить в государстве, о котором там вещают каждый вечер!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::cray:

кстати, а сколько рис стоит? Может имеет смысл болотце на огороде организовать? :crazy::crazy:

короче! крупой закупились, бензином затарились, болотце организовываем, начинаю рыть землянку :rofl::rofl::rofl:
Кто со мной? :drinks:

это что ж блин за больница, в которой в субботу нет врача?
так может это не больница? а поликлиника? У нас в ПК в суб. тоже никого не нарисуешь, даже дежурных. Если экстренно-на скорой в больничку.

ну и куда все пропали? землянки роете? :)))

скучно :(
мужа дома нету
деть на улице
кстати-там тееепло и зд0рово!!!только солнышка нету :(

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Elenochka, а ты где работаешь? Преподаватель судя по всему?
Вообще на основной работе нет, но по выходным да, преподаю, курсы компьютерные.

хорошо тебе, у меня 7-го - только первое переживаю блин
Аналогично, у меня 12-го, я уже изводить себя начинаю, уже дня 3 как особо ничего не болит, так у меня другая заморочка пошла - почему не болит, может что-то не развивается?

И вообще вторая половина дня для меня это полный аут. Никуда себя приткнуть не могу, ни домом заниматься, ни вязать-вышивать, даже телик смотреть лень
О, я так же, только сон и чашечка кофе спасает, потом еще можно пару часов что-то поделать, ну а вечером только на диване валяться могу.

bonya, у тебя же выделений никаких нет и живот не тянет, правильно? Получается Б твоей ничего не должно угрожать, ляг и не двигайся до понедельника, а если совсем болеть будет в других местах, ну выпей то что девчонки говорят, раз другие врачи назначают, значит можно во время Б.

предлагаю смотреть наши новости - как же я хочу жить в государстве, о котором там вещают каждый вечер!!!!
А у меня каналы белорусские не идут, я первое время все парилась, как же без БТ жить буду, а сейчас думаю и хорошо, что не идут, я по радио с утра новости послушаю, 5 минут и хватит

Как по мне, так ты забыла самый главный стратегический продукт, чтобы спокойно пережить и этот кризис :)

кстати-там тееепло и зд0рово!!!только солнышка нету
А у нас светит, даже на моей северной стороне видно, так приятно, что гладить ну совсем теперь расхотелось :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот вот в любой инструкции даже в магнии написано только по рекомендации врача, так что если девочки говорят что им назначал врач не бойся, и не паникуй, я так понимаю выделений у тебя счас нет
По поводу травы я Боне писала :)

Нет, выделения еще пока есть. Просто меньше.

Счас я сяду и буду реветь!!! прям навзррыд!!!
Я, пожалуй, присоединюсь... Что-то капризное настроение у меня...

БОНЯ, Лерочка, ты там как?

Elenochka

Active member
Все забываю спросить, я вчера была в гостях, и мне сказали, что больничный, который нам дадут в 30 недель на работе оплатят только после того, как он закончится. Что правда так? Я почему-то считала, что приносишь до декрета и деньги сразу выплачивают.

Точно!!!! ВАЛЕРЬЯНКУ!!!!
Ну хорошо, пускай и валерьянку тоже! Но что-то покрепче обязательно (компрессы делать:blush1:)

Yasmina

New member
Elenochka, Сразу выплатят. Это пособие ты получишь только по окончании больничного.

Elenochka

Active member
Раньше оплачивали до того как.
Вот и мне так кажется,но она меня так в обратном уверяла, чточто-то я засомневалась. Мол, а вдруг что-то не так пойдет (ттт это не про нас), и больничный раньше закончится, или его продлят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху