Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
короче! крупой закупились, бензином затарились, болотце организовываем, начинаю рыть землянку
Кто со мной?
мы уже давно в ней)))
просто запасливые родители мужа накупили нам круп до НГ (там на работе какая вещь с талонами на еду была у свекра), так у нас гречки ещё 2 кг и риса))))
а все остальное мы не сильно едим, да и по ценам оно не сильно дорогое....

Юрась

мама в кубе
Elenochka,больничный по беременности и родам оплачивают в ближайшую зарплату после его предоставления. А если вдруг по каким-либо причинам его придется продлевать - выдают дополнительный.Так что можешь смело планировать, куда денежки потратишь.

Elenochka

Active member
Блин, смотрю программу по телику и понимаю, что смотреть весь вечер реально нечего, 200каналов, а фильмы все равно качаем. Кто какие сериалы сейчас смотрит, может посоветуете что?

Юрась

мама в кубе
bonya,я тоже принимала канефрон во время беременности. Можно его на любом сроке.Так что попей и поправляйся!

а все остальное мы не сильно едим, да и по ценам оно не сильно дорогое....
мы через пару неделек в Минск тарится поедем, вот и глянем на ценки :))) Если что, будем тебя на талончики зажимать :))) :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Блин, смотрю программу по телику и понимаю, что смотреть весь вечер реально нечего, 200каналов, а фильмы все равно качаем. Кто какие сериалы сейчас смотрит, может посоветуете что?
я обожаю Отчаянных домохозяек! рекомендую)

Букаш

New member
будем тебя на талончики зажимать
больше такого нету(((
лавочку прикрыли(

Кто какие сериалы сейчас смотрит
подружка привезла 6 сезонов Секса большом городе - теперь растягиваю удовольствие, пока вас почитаешь. ток 1-2 серии и посмотришь на ночь)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кто какие сериалы сейчас смотрит, может посоветуете что?
Домохозяйки рулят!!!! Если и-нет позволяет, но есть сайты, типа www.lostfilm.tv - сплошные сериалы, а на www.novafilm.tv можно наши покачать.

Я вообще, наверное, криминалиста(-ку) будущую взращиваю: тянет сплошь на детективы - начиная от Мисс Марпл, до Тайны Следствия. Сейчас вот Хичкока себе качаю :)))

Elenochka

Active member
подружка привезла 6 сезонов Секса большом городе
Этот я уже пересмотрела,муж с ума сходил, все спрашивал какой там сезон уже по счету. теперь если я на канал какой переключаю и там оно, он сразу возмущаться начинает, мол ты уже ЭТО смотрела. Сам свои обители зла или трансформеры по 5 раз пересматривает, а мне низзя

Lvjonok,так неизвестные качать не хочется. Детективы тоже люблю, но я больше по женским всяким, те которые по Донцовой, или Каменская какая

Sabina

Неравнодушная
Мур-ка, Селена, Mary66 - с недельками!
Elenochka, Юрась правильно все написала в ближайшую з/п, а после родов могут пересчитать. Знаю, при втором кесареве доплачивают доп. больничный, от сложности родов зависит, но я уверена, нам всем это не грозит:)
bonya, выпей валерьяночки и приляжь. У меня чуть раньше часто такое ощущение было, особенно вечером, когда становилась в рабочее положение к раковине и плите, как ты и написала, чувство распирания чего-то там внизу, довольно неприятное, по ходу и в спину отдавало и в ноги. В первую Б такого не помню, сейчас уже нет. Так что, думаю, что все в порядке.

Elenochka

Active member
Во, кино какое-то вроде ничего началось, Миссия Дарвина называется, мышек каких-то показывают. Пойду гладить, временно всем пока

Yasmina

New member
Сейчас высвобождала шкафы от вещей, которые мне в ближайший год не понадобятся, так половину маечек летних дочке отдала... чувствую скоро один гардеробчик на двоих :)
Девочки, кстати, может кому нужен фен-щетка вот такая http://lepshi.shop.by/17245/17237/17280/8498/ подарю, что бы не лежала без дела.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
так неизвестные качать не хочется.
А там аннотации есть, все подробненько написано про что. А на торрент сайтах и вообще можно и Донцову поискать: я вот про Подушкина недавно смотрела :)

Юрась

мама в кубе
Lvjonok,ты вроде писала, что Доктор Хаус у тебя все сезоны есть? Может поделишься?
Кстати, в четверг была у стоматолога. Он сказал, что до третьего месяца беременности и с шестого по девятый нельзя ставить фотопломбы.Так что, может кто не знал этого - примите к сведению.

Volkonskaya

Мама Юлички
Я вообще, наверное, криминалиста(-ку) будущую взращиваю: тянет сплошь на детективы - начиная от Мисс Марпл, до Тайны Следствия. Сейчас вот Хичкока себе качаю
о, я страшное боюсь смотреть, особенно сейчас.
а мне еще на днях сон приснился, я жутко испугаласт и проснулась, а рассказываю-смех берет.короче, вкратце - едим мы на машине с семьей поздно вечером, припарковали её около дерева, выходим из машины и в эо время с грохотом с дерева падает.. Баба-Яга!!!!! блин, как же я перепугалась её, снова почувствовала себя пятилетним ребенком:angel:
Я их, кстати, так и не посмотрела ни разу, хотя за название взглядом часто цеплялась.
непременно надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху