Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
Ну,нижнее как раз таки и выше.Если считать,что раньше было 70.
Ты еще позагоняйся: оно еще поднимется! Тогда точно будет реальный и серьезный повод вдаваться в панику! На законных, так сказать, основаниях!

Я сейчас одеяло скручиваю и ложу вдоль всего тела и между колен.
Благодарствую! Надо попробовать. Раньше подушку между ног клала - немного легче было. Сейчас - дохлый номер.

Самый прикол, что у меня треников не было ни с Данькой, ни сейчас. Я, стыдно сказать, вообще слабо представляю себе схватки. :blush1: С Данькой же у меня после прокола и 3-х разовой стимуляции начались, но уже сходу мегаинтенсивные. А других-то я и не знаю! Сейчас вот че-то загоняться начала, что не распознаю, не пойму.....

fovana

Молчаливая активистка
Девочки к в 2ом рожать собирается? Договаривались с кем-нибудь?? Можно в личку. А то я в 5ке все рожала, а сейчас нет там никого, вот в 2ке ищу.

Мур-ка

New member
В общем на 7 дней меня конечно должно хватить, но потом домой!
пусть эти 7 дней пролетят незаметно и с пользой для тебя и малышки!
Но зато, завтра - ПИТЕР у меня
ой, зааавидуюююююю!!! хорошо тебе отдохнуть и легкой поездки , да и что б погода не подвела!

знаю только что сказал наш риэлтор-люди доводят до сделки, потом в день сделки звонят и предлагают на 5тыс меньше, а хозяева уже решают продавать или нет
а я в воем районе смотрю квартиры и чтото за последнии полгода цены особо и не упали ну может на 1-2 тыс....я както даже озадачена...буду ждать глубокой осени или весны..чтоб решать мамин квартирный вопрос...зато буду знать к кому за консультацией идти)) как раз и Львенок уже матерой будет в этом вопросе
То в коленно-локтевую позу отпускает немного.Муж ржот.Говорит так и спи.
а я б так и спала б...блин до чего ж удобно..:blush1:
Мот мне мочу пойти сдать перед выхами?!Или я точно себя накручиваю уже.
Вот,что нашла
слухай...во первых ты приболела...во вторых слишком как ты говришь к себе прислушиваешься...кстати когда летние начали рожать мне тоже казалось что я все симптомы у себя уе тогда находила!...у меня вот башка третий день трещит притом странно кактото бровь и глаз левый.ка будто продуло...но решила не парится....ты себе сажи во первых что ты уже доносила!!!!! и ничего страшного уже не случится и отпусти сие событие на придет время....только если реально есть симптомы ухудшения состояния ну ..незнаю. малышка например не активничает ..сделай КТГ! у тебя от нервов и давление и тахикардия может быть..... ну попытайся выкинуть из головы по максисмум каждое кольнуло потянуло....:victory::friends:
как вы спите? В какой позе,
я обычно на боку и немного даже навалившись на пузико, но только на левом меня бьют в бок потому что у нас там ножки а вот на правом отлично...если честно я практичсеки не просыпаюсь от пинкоф...слышу но могу спать при этом, ну еще на спине сплю, только одну ногу сгибаю в колене и кладу на сторону...........хм вот написала..надеюсь понятно как это

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Не,тахикардия у мну есть в диагнозе :))) Она у мну на ЭКГ,пишется.Это там из-за каких-то изменений в каком-то желудочке.Я за это не переживаю.
Я вот боюсь гестоз не пропустить.
Ну,да ладно.Это я точно загонная.
А,глаз твой и весок может быть невралгией.Гадость редкостная кстати,и трудно выводимая.Или мигренью.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, не паникуй. Во-первых, давление не критичное. Да, это может влиять на
Особое значение имеет увеличение диастолического давления, которое прямо пропорционально снижению плацентарного кровотока и уменьшению снабжения плода кислородом.
, но не с такими цифрами. Алиса. говорю не голословно, это мне врачи объясняли, потому как у меня за 2 недели до родов зашкаливало до 170 :) Оль, ИМХО, срочно разгрузочный день - рис, и только рис. А там будешь посмотреть.

Sabina

Неравнодушная
Макаруся,у меня тоже увеличилось, последний раз 130 на 70 было, но ниче не сказали, хотя норма для меня 90/60, все-таки и масса тела увеличилась... А у тебя тем более и простуда. Все-таки самый главный показатель гестоза-белок в моче+набор большой+отеки+давление, тока в совокупности. У нас девочка на курсах жаловалась, что гестоз поставили, а в больницу не ложат, но у нее тока белок в моче, мот банку плохо помыла. Вот акушерка и сказала, что все признаки должны быть вместе. И не переживай, в поликлинике быстрей перестрахуются и положат, чем недобдят.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Замочить на ночь стакан риса и потом сварить утром и есть это дело цельный день.Так?

Мур-ка, :drinks:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Замочить на ночь стакан риса и потом сварить утром и есть это дело цельный день.Так?
Ну, как бы да, но я при этом все равно варю, постоянно сливая воду. Закипела - слила, закипела - слила, и так до готовности. Крахмал убираем :) Никаких специй, весь день один рис. Гадость, но действенно :)

Elenochka

Active member
Девочки, доброго вечера!

Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с неделькой вас очередной!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Но в 7 я точно не буду, хотя по срокам могли бы попасть вместе.
не нравится он?
Алисочка - поздравляю тебя с доктором, это хорошая новость, и теперь ты должна быть спокойная и довольная.

большое дело....надюсь теперь ожидание пойдет спокойней!
спасибо, девочки!!! да, стало спокойней, конечно :) но я и так особо не заморачивалась :)
Арина, поскорее бы тебя отпустили :) но, с другой стороны, хоть отдохнешь ;)

У тя доктор,что на 2 фронта трудится?
нет :) просто у нее есть такая возможность :)
Отдыхай побольше все же.А,то вишь к чему поскакушки приводят.
спасибо, я постараюсь :)
Сосните меня еще кто
ужас, я конечно не лингвист, но сразу в смысл не въехала :)))
Хотя в поликлиннике сегодня сказали что высоко сидим, вылупляться и не думаем.
ну так, рано вам еще (и нам тоже) :)
Блин,я опять со страхами.
пока не паникуй, но мочу завтра сдай и доктора неплохо бы навестить :)
Но я ж не лошадь - стоя спать!!!!
я своеу пузу это тоже безуспешно пытаюсь объяснить :)
Lvjonok, хорошо тебе съездить в Питер :)

Все-таки самый главный показатель гестоза-белок в моче+набор большой+отеки+давление, тока в совокупности.
тихо-тихо :) есть разные формы гестозов :) и может быть только один из признаков :) другой вопрос, что у Макаруськи все точно будет хорошо! :)

Elenochka, приветик, ты вернулась уже? Али еще из Украины пишешь? :)

что-то я как пишу, так то еще никого нет, то уже никого нет :) беда-беда :)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Цитата: Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Сосните меня еще кто ужас, я конечно не лингвист, но сразу в смысл не въехала
:haha::haha::haha: Я знала,знала,что кто нить попадется.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра :) отличного настроения и отличной погоды :)

Моих сонедельниц - с новой неделькой :) Пусть наши пузики растут и приносят нам море радости :)

ну простите-простите :) я не хотел :)

Ариночка, я тебя вижу, и вечером вчера ты была и не написала ничего, как ты???

Последнее редактирование:

Арина

New member
всем, всем доброго утра! Если оно конечно доброе!
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga - с новой неделечкой вас, с новыми достижениями и продвижениями!!!
ну, вот теперь и моя очередь пригла поплакаться!!! что-то я вчера так перепсиховала, что думала, что ночью рожу, так плохо было! Мне обещали съемки Алисе только 22.08 след. я радовалась, мол подлечусь и вперед! ан, нет! позвонили вчера и сказали, что надо сегодня с 5 вечера до 5 утра, опять ехать, а я в больнице! Позвонила няне, она поедет (стукнет по бюджету!!!!! жутко - оплата ночи). Но вот морально не могу успокоиться, вроде уже всех обзвонила, ведь уже со всеми перезнакомились и там Лисичку поддержат, няне все расскажут и покажут. Но успокоиться не могу, как там она без меня :cray::cray::cray::cray:справится (она у меня еще маленькая)? в общем не могла уснуть, нажралась шоколада, а сегодня утра сдала сахар! всю ночь меня крутило, видно я себя накрутила изрядно! А как будто мне этого мало, сломалась моя зарядка к телефону! и все! я практически без связи):( муж обещал привезти др. телеф. Вот как будто "доброжелатели"сглазили! я правда в это не сильно не верю, но не может же так быть что все и сразу!!! ууууууууууууууууу.

я тебя вижу, и вечером вчера ты была и не написала ничего, как ты???
ох, что-то вечером я расклеилась!! магнезиум влияет на меня плохо, хожу как пьяный ежик, всё ХОЧУ ДОМОЙ! сбегу)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, солнышко, держись, дорогая, все проблемы преходящи, ты же знаешь!!!! И Алисик замечательно справится, конечно, ей без тебя будет трудновато, но она же большая молодчина - справится обязательно!!! И тебе надо побольше спокойствия!!! И зарядок к телефону я переломала кучу, это не беда!!! Держись, может, я могу чем-то помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху