Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Томся, как здорово! Это ж надо такой сюрпризик :))) Вот уж кто-то тихарится, так тихарится :))) Партизан!

Арина

New member
я из Минска. Зовут Тома
очень приятно! здорово, будет сюрпризом. Двойня может быть разнополой, вот если бы близнецы, то оба мальчишки. А вообще - это так здорово! хотя и наверное будет поначалу тяжело, зато дрзья и компания на всю жизнь) пусть все будет хорошо, рожать тебе совсем скоро!!! кесарево или сама?

milly

New member
А у меня ничего не получается никому в личку скинуть. ПДР 30 ноября, девочка, ЖК6, РД думаю 1, моя дата рождения 3.3.83, настоящее имя Тамара, ребеночек - первый - Мяу, размести пожалуйста :blush1:

Томся

New member
очень приятно! здорово, будет сюрпризом. Двойня может быть разнополой, вот если бы близнецы, то оба мальчишки. А вообще - это так здорово! хотя и наверное будет поначалу тяжело, зато дрзья и компания на всю жизнь) пусть все будет хорошо, рожать тебе совсем скоро!!! кесарево или сама?
да,сюрприз мне будет в родзале)) рожать буду сама.

настоящее имя Тамара
теска)))приятно

milly

New member
спасибо)один точно мальчик,а кто второй-для меня будет сюрприз.на узи не могут рассмотреть))мне почти 23. я из Минска. Зовут Тома
Ну вот, а говорят редкое имя:)

да,сюрприз мне будет в родзале)) рожать буду сама.
Думаю, вторая будет девочка. мальчиков как-то сразу видят, а если сомневаются, то, по моим наблюдениям, - это девочки:yahoo:

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
выставила в 18 часов объявку, а в 19 30 была уже с залогом. Теперь думаем, что покупать....
ничего себе, как оперативно, я как-то всегда долго машину рассматриваю, все-таки не кофточку выбираешь :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, не сегодня :) в 17.40 плюс-минус, точно не помню :)))

А мне вчера чудная идея в голову пришла-продать машину, я девушка импульсивная, выставила в 18 часов объявку, а в 19 30 была уже с залогом. Теперь думаем, что покупать....
Наташа... Я в шоке :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
добрый день!я тут новенькая)возьмёте?
привет-привет :) присоединяйся :) двойня - это просто супер, ты у нас тут одна такая :)

Волдо - удачи на УЗИ, ждем с рассказом :)
Сабина - показывай уже скорее коляску :)
Арина - как видишь, жизнь налаживается :)

Мур-ка

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с новой неделькой! с новыми впечатлениями и ласковых пиночков!
Томся, :give_heart: добро пожаловать....с двойным тебя счастьем!
Волдо - удачи на УЗИ, ждем с рассказом
Сабина - показывай уже скорее коляску
примазываюсь!

voldo

New member
alisochka, там перекупы были
Lvjonok, сама не ожидала, а их еще приехало 2-е в одно время, хотя со вторым не договорились, блин как стали ругаться... пипец, я дам больше. чего ты лезешь и т.д.
больше всего в шоке был мой муж, что так все быстро:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А у меня ничего не получается никому в личку скинуть. ПДР 30 ноября, девочка, ЖК6, РД думаю 1, моя дата рождения 3.3.83, настоящее имя Тамара, ребеночек - первый - Мяу, размести пожалуйста
ок. сделаю.
И добро пожаловать.

voldo, поздравляю с продажей.

Lvjonok, хорошей тебе дороги. Ну и прекрасных впечатлений.
Ах, Петергоффффффф.

alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga, с недельками!!!!!!
хорошего настроения и самочувствия!!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, я а поплакаться. Хныыыыыыыыыыыыык
Попросила мужа договориться все с местным сантехником (слив воды из системы)
он 2 дня все решал этот вопрос, и решил оч позн вечера, я звоню нашим батарейщикам подтвердить, что сегодня ставим батареи - а те трубку не берут. :(((
Я с утра звоню - показалось, что сбросили. А потом вооще телефоны отключены.
К нам и сантехник пришел, воду слить, а батарейщики, которые говорили "смотрите, чтоб потом сантехника не сидть не ждать пару часов" - они так и не появились :(

Я знаю, что ремонт - дело такое, куча хотелок отметается, планы вечно меняются, все затягивается, дорговоренности срываются......
Но у меня нет для подстраховки специалистов на замену (не хочет никто связываться с заменой встроенных батарей на обычные) Хныыыыыыыыыыыыыыык

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
хорошей тебе дороги. Ну и прекрасных впечатлений. Ах, Петергоффффффф.
Порадую вас фотографиями, если доберемся до него :))) У меня там у подруги в Питере проблемы сильные, поедем расхлебывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху