не передумалаАлисик, ты там отмечай-отмечай годовщину...... но что-то вспоминается кто-то строил грандиозные планы на счет фото. али передумала?
и как там комбезик. связала?
melolontha2008, две линейки - это замечательно
не передумалаАлисик, ты там отмечай-отмечай годовщину...... но что-то вспоминается кто-то строил грандиозные планы на счет фото. али передумала?
и как там комбезик. связала?
не могу не присоединиться!!! пусть неделька будет легкой и радостной, богатой на приятные новости!!!dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!!!!!
счас подумаю и напишутак что если актуально что - пиши список
ну я купила со встроенной горочкойЯ сегодня тоже ванночки смотрела
а вот и паникадамы, скоро будем переклички устраивать.
отмечаюсь!!! усе тихо))) :crazy:Мурка, ты уж постарайся каждое утро отмечаться в темке. а то буду звонить и доставать вопросом -" ну как? все тихо?"
Да-да отмечайся, и нетбук в РД не забудь, мы же хотим быть в курсе на каждом этапе родов. :crazy:отмечаюсь!!! усе тихо)))
эээ нет мона тока потом...в предродовую не пустять...я с телефона буду)) если попадать по буквачкам буду)) а вообще хорошо чтоты еще ММСить не попросила)):crazy:Да-да отмечайся, и нетбук в РД не забудь, мы же хотим быть в курсе на каждом этапе родов
а у мя плохо, нет молока..кофе -бе и каша без молока бе.....и погода беУтро началось хорошо,
ну с возвращением! молодец, что отдохнула и главное вернулась в порядке!!!Мы дома!
ох, аккуратненько там!!! чтобы не растрясло)Да, и в выходные я в Польшу, так что если актуально что - пиши список
только что с зав отделением общалась. торговалась на среду, она говорит пятница я упираюсь. надеюсь на четверг сойдемся! хочу домой!!!!!Планируют тебя выпускать в среду?
Mary66,на счет веса согласна!!!! нужно радоваться каждому дню, а не устраивать истерики на счет лишнего веса, мне сладкое очень поднимает настроение
эээ нет мона тока потом...в предродовую не пустять...я с телефона буду)) если попадать по буквачкам буду)) а вообще хорошо чтоты еще ММСить не попросила
ну, а смысл тут лежать! капельницу мне отменили, сегодня последний укол ношпы получу, а завтра уже только таблетки и все))) так я могу дома. Лежать и пить табл.Там же о твоем здоровье волнуются, а ты домой
Овощной рынок работает.завтра ж понедельник - работаю ли они?
Не,это ж не день и не два.Вот выхи побыл деть дома и не такой красный.Все же это садовское,что-то.Макаруся вы с аллергией справились садовской?
Че так?Так я ему сказала, что это последний раз.
Во, поддерживаю.Никогда не понимала тех дамочек которые хотят "И рыбку съесть и на .... сесть"И пошли все эти кг куда подальше, устала за них волноваться.
ну смотри. Пить таблетки - это само собой. А лежать? Сиши и Лисик дадут тебе полежать?Лежать и пить табл.
Я не знаю как на вашем.Но,с нашей коляской на балконе ничего не стало.Главное,что бы сыро не было.Если хранить прогулку от модульной коляски в пакете на балконе (балкон застеклен, но не утеплен. зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?
я хранила и ничего не стало! одно время зимой, даже просто хранила в машине, а там еще более прохладно. вроде все было нормалек!зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?
ну ты там аккуратненько, хоть кому-нибудь сообщай, когда и куда идешь, если что хоть кто-то на перехвате будет)Короче крутило меня все это время нормально так.Буду теперь каждый день шлендатся,а вось и рожу пораньше
заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой(((alisochka,как настрой???
ай-ай, с врачами не торгуютсятолько что с зав отделением общалась. торговалась
это не та ли, что около меня? какой адрес?Мы,будем продолжать ходить в Детскую Академию