Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисик, ты там отмечай-отмечай годовщину...... но что-то вспоминается кто-то строил грандиозные планы на счет фото. али передумала?
и как там комбезик. связала?
не передумала :) фотограф обещал определиться к 18-му числу. Клятвенно. Вот жду 18-го. А вообще, завтра еще двоих напрягу. Они конечно не такие классные, но тоже ничего. Комбез еще не готов, уже давно бы похвасталась, связала спинку и половину правой полочки, так что процесс идет, но не так быстро как хотелось бы :)

melolontha2008, две линейки - это замечательно ;) ну, так с неделькой тебя :) а где подробный отчет о себе?

Mary66

New member
Мяу, Я бы не доверила мужу клеить, если он в первый раз, а то потом обои докупать придется :))). Про распечатку поняла, заберу. Там же на днях моя вышивка, заказанная на риге, должна придти.
Арина, С покупкой, а что за особенная ванночка такая? Я сегодня тоже ванночки смотрела, задумалась, что лучше, сразу ванночка с выпуклостями, как на горке или ванна и горка лучше в разборе?

melolontha2008, Добро пожаловать. Видно в декрете появилось свободное время? :)))

Elenochka

Active member
Девочки, привет! Мы дома!

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!

alisochka, до Киева я не доехала, погода супер была, мы до последнего в море бултыхались, а потом в машину и домой быстренько, боялись на границе застрять в воскресенье вечером.
Ну да теперь я знаю как туда ехать! Виза не нужна - красота! Ехать совсем ничего, граница - час-полтора максимум. В-общем думаю Киев еще про нас услышит :)

Да, и в выходные я в Польшу, так что если актуально что - пиши список :) Только вот думаю, что до Варшавы я в этот раз не доеду, по-крайней мере сегодня желания так далеко переться нету. Белосток. Ну да я думаю там не намного дороже, вот только вопрос с выбором.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!!!!! легкого ожиданеия скорой встречи и прекрасного настроения!

Elenochka, с возвращением!!!!!
а можно не только Алисик список напишет? ;)

наверно Томся уже родила

дамы, скоро будем переклички устраивать.
Мурка, ты уж постарайся каждое утро отмечаться в темке. а то буду звонить и доставать вопросом -" ну как? все тихо?"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра :)
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!!!!!
не могу не присоединиться!!! пусть неделька будет легкой и радостной, богатой на приятные новости!!!

так что если актуально что - пиши список
счас подумаю и напишу :) мне пока только тот самый аспиратор в голову приходит, найду - кину ссылку, но, может, еще чего придумаю, жди :)

Я сегодня тоже ванночки смотрела
ну я купила со встроенной горочкой :)

дамы, скоро будем переклички устраивать.
а вот и паника :)

Мур-ка

New member
Доброе утречко!!!
Мурка, ты уж постарайся каждое утро отмечаться в темке. а то буду звонить и доставать вопросом -" ну как? все тихо?"
отмечаюсь!!! усе тихо))) :crazy:
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!!!!!солнышка и улыбок!!
Elenochka, с возвращением...хвастайся уже фотками с отдыха хоть море посмотерть на картинке)))

dusolei

New member
Томся кулачки тебе и ждем новостей!
alisochka Это в тебе гормоны играют, а муж понять не может что к чему. Все у вас будет хорошо. Радуйся сегодняшнему дню. Знаешь- скажу банальность но вот так как сейчас у вас с мужем больше никогда не будет. Сон изменится, приоритеты твои. И ты будешь смеяться вспоминая свои последние недельки пузатенькой
Арина с покупочкой. Так здорово что белая ванночка может доставить столько счастья. Как твое самочувствие? Планируют тебя выпускать в среду?
Макаруся вы с аллергией справились садовской?
Нас в сад не берут до 1го сентября, говорят "группы смешанные, места нет. потерпите еще".
Мамочки имеющие деток уже вы в этом году на развивалки старших записывать будете? кто будет водить и куда определились ходить?

Mary66

New member
Доброе утро!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с новой неделькой!!!!!
Elenochka, С возвращением. А как тебе в том климате беременной, все О.К. было? А то у меня вчера подруга на 8 неделе поехала в Крым, чтобы ребенка вывезти на море, отговорить не удалось.
отмечаюсь!!! усе тихо)))
Да-да отмечайся, и нетбук в РД не забудь, мы же хотим быть в курсе на каждом этапе родов. :crazy:
У меня муж сегодня на рыбалку с ночовкой поехал. Так я ему сказала, что это последний раз. Надо чтобы был рядом, а то я сама в РД на машине ехать не хочу :))), а скорые не люблю. Мало ли что. Нечего расслабляться.
Утро началось хорошо, выпила чашечку кофе и съела целую шоколадку, кайф. И пошли все эти кг куда подальше, устала за них волноваться.

voldo

New member
Mary66,на счет веса согласна!!!! нужно радоваться каждому дню, а не устраивать истерики на счет лишнего веса, мне сладкое очень поднимает настроение

Мур-ка

New member
Да-да отмечайся, и нетбук в РД не забудь, мы же хотим быть в курсе на каждом этапе родов
эээ нет мона тока потом...в предродовую не пустять...я с телефона буду)) если попадать по буквачкам буду)) а вообще хорошо чтоты еще ММСить не попросила)):crazy:
Утро началось хорошо,
а у мя плохо, нет молока..кофе -бе и каша без молока бе.....и погода бе

Арина

New member
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с очередной неделькой! радости и улыбок побольше, чтобы малышам улыбалось тоже там в животике!

ну с возвращением! молодец, что отдохнула и главное вернулась в порядке!!!

Да, и в выходные я в Польшу, так что если актуально что - пиши список
ох, аккуратненько там!!! чтобы не растрясло)

alisochka,как настрой???

Планируют тебя выпускать в среду?
только что с зав отделением общалась. торговалась на среду, она говорит пятница я упираюсь. надеюсь на четверг сойдемся! хочу домой!!!!!

voldo

New member
Арина,конечно сойдетесь, если все ок, чего там лишний день делать

Mary66

New member
Mary66,на счет веса согласна!!!! нужно радоваться каждому дню, а не устраивать истерики на счет лишнего веса, мне сладкое очень поднимает настроение

Вот и я так решила, буду радоваться жизни :)))

эээ нет мона тока потом...в предродовую не пустять...я с телефона буду)) если попадать по буквачкам буду)) а вообще хорошо чтоты еще ММСить не попросила

А я тебя потом звонить попрошу :)))

Арина, Ай-яй-яй, с врачом торговаться. Там же о твоем здоровье волнуются, а ты домой :)

Арина

New member
Там же о твоем здоровье волнуются, а ты домой
ну, а смысл тут лежать! капельницу мне отменили, сегодня последний укол ношпы получу, а завтра уже только таблетки и все))) так я могу дома. Лежать и пить табл. :)

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с недельками.
завтра ж понедельник - работаю ли они?
Овощной рынок работает.

Elenochka,С приездом.

Макаруся вы с аллергией справились садовской?
Не,это ж не день и не два.Вот выхи побыл деть дома и не такой красный.Все же это садовское,что-то.
Мы сегодня первый раз на сон остались.Я как лошок минут 40 тусила возле сада.Потом плюнула и домой поехала.Пока не звонят,значит спит скорее всего.
Мы,будем продолжать ходить в Детскую Академию.По субботам вечером.Муж будет ездить с ним.
Так я ему сказала, что это последний раз.
Че так?:)))Еще ж есть время.
У моего вон скоро сезон хоккейный начинается.Мечтает,что будет ходить на матчи :prankster:

И пошли все эти кг куда подальше, устала за них волноваться.
Во, поддерживаю.Никогда не понимала тех дамочек которые хотят "И рыбку съесть и на .... сесть":)))(так мама моя говорит) За Б и начинают ныть,ооооо у меня вот попа подросла,а тут нога стала на миллиметр толще.И живот будет висеть.Накой тогда беременеть?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лежать и пить табл.
ну смотри. Пить таблетки - это само собой. А лежать? Сиши и Лисик дадут тебе полежать?
хотя я сама больницы не люблю, домо комфортнее, спокойнее, потому и на поправку быстрее дома иду.
Так что желаю сторговаться :)

Девочки, такой вопрос. Если хранить прогулку от модульной коляски в пакете на балконе (балкон застеклен, но не утеплен. зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?

Makarysia

Пью кефир...
Я вот сегодня сутра нашлендалась.Малому за канцелярией в Простор ходила и в буслик еще раз.Потом же у сада тусила.а от туда пехом остановки 4 до дома.Короче крутило меня все это время нормально так.Буду теперь каждый день шлендатся,а вось и рожу пораньше :)))

Если хранить прогулку от модульной коляски в пакете на балконе (балкон застеклен, но не утеплен. зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?
Я не знаю как на вашем.Но,с нашей коляской на балконе ничего не стало.Главное,что бы сыро не было.

О,я ж сегодня еще марже это ваше из Желатто заценила.Правда больше всего меня впечатлил рожок вафельный.Я такие лю сухие,сладенькие и рассыпчатые.По большому счету морожко вкусное.Если оно действительно самодельное.Но,млин, дораХа за 100 гр. 9 тык.

Арина

New member
зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?
я хранила и ничего не стало! одно время зимой, даже просто хранила в машине, а там еще более прохладно. вроде все было нормалек!

Короче крутило меня все это время нормально так.Буду теперь каждый день шлендатся,а вось и рожу пораньше
ну ты там аккуратненько, хоть кому-нибудь сообщай, когда и куда идешь, если что хоть кто-то на перехвате будет)

Sabina

Неравнодушная
Доброе утро, мамочки! А меня погодка радует, так прохладненько и ветерок поддувает, хоть есть чем дышать.
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с понедельничком вас!
О, у нас и двойняшки будут! Самые старшие! Надеюсь, что у Томся все хорошо и она уже обнимает своих деток!
Алисочка
, с годовщиной свадьбы! Пусть с годами ваши отношения становятся только лучше!
Elenochka, с приездом и быстрейшей акклиматизации! Когда с моря в такую погоду возвращаешься, то реально тоскливо.
Арина,
рассказывай или показывай ванночку, пож-та. Мне одна серьезная покупочка осталась, но что-то я не в теме...
Я вчера тож собиралась за ванночкой, доехали с мужем до середины города, разразился скандал, и кое-кто весь в соплях вернулся домой... когда уже гормоны шалить перестанут???
А еще и поясница стала побаливать как-то так, ходить вообще не хочется, надо сходить тапки себе купить голубенькие под халатик, а лень...
Еще хочу сказать, берите с собой в роддом сразу тапки, а то в резиновых в душ идут, а потом они мокрые беееее, я когда в январе рожала, то схватки начались, а у меня одна мысль - носки и тапки сухие.Потом бегу в родзал, а мне кричат, куда в носках?! Вспомнилось...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,как настрой???
заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой(((
только что с зав отделением общалась. торговалась
ай-ай, с врачами не торгуются ;)
Мы,будем продолжать ходить в Детскую Академию
это не та ли, что около меня? какой адрес?
dusolei, как у мужа-то дела со здоровьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху