ну, а смысл тут лежать! капельницу мне отменили, сегодня последний укол ношпы получу, а завтра уже только таблетки и все))) так я могу дома. Лежать и пить табл.![]()
Че так?))Еще ж есть время.
У моего вон скоро сезон хоккейный начинается.Мечтает,что будет ходить на матчиrankster:
заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой((
О,я ж сегодня еще марже это ваше из Желатто заценила.Правда больше всего меня впечатлил рожок вафельный.Я такие лю сухие,сладенькие и рассыпчатые.По большому счету морожко вкусное.Если оно действительно самодельное.Но,млин, дораХа за 100 гр. 9 тык.
Я тоже думаю, что ничего не случится. Я бы сечас тоже коляску на балкон поставила, но на лето он у меня весь в цветах, места нет. А вот когда похолодает и цветы вернутся в комнату, то коляску туда уберу.я хранила и ничего не стало! одно время зимой, даже просто хранила в машине, а там еще более прохладно. вроде все было нормалек!
)
По поставленному диагнозу= симфизит, так что он нас беременных очень хорошо понимает. А вообще проконсультировались с украинским центром спортивной травмы- ARS синдром у него. Малоизученое заболевание бывших спортсменов. Никто браться не хочет потому что непонятно как лечить. Но мужу вроде лучше. Поехал в лагерь с детями. Вроде как отдыхать. Правда ноет что есть нечего, что мы собаке больше в миску накладываем чем их там кормят. Так что я уже какой месяц мать-одиночка и только успеваю возить пакеты с едой в лагерь.dusolei, как у мужа-то дела со здоровьем?
Ага,и я не люблю.Без мужа вообще сразу тоскую.А,если совсем одна в квартире,то ваще боюсь :blink:Я просто очень не люблю ночевать одна, какая-то тоска вечно накрывает.
Ага,и я не люблю.Без мужа вообще сразу тоскую.А,если совсем одна в квартире,то ваще боюсь :blink:.
я родила. Сегодня 12.30 Мальчики. 3250 и 3050. Одного родила сама,а второй лег поперек и всё,сделали срочное кс. Лежу в реанимации. Устала.
Жду
Ой, они на фотике, а фотик в чемодане, а чемодан в коридоре среди горы вещей, а разбирать мне их так леньхвастайся уже фотками с отдыха хоть море посмотерть на картинке)))
Мне там так чудесно было, я живота вообще не чувствовала, ну тяжести этой, а тут в Минске как накрылоА как тебе в том климате беременной, все О.К. было?
мне после 20 часов из Крыма, Белосток соседней деревней кажетсяох, аккуратненько там!!! чтобы не растрясло)
это точно!Когда с моря в такую погоду возвращаешься, то реально тоскливо.
ну ты даешь! Нашла время! А как же пузи-парад! Давай выздоравливай скорей, у тебя неделя!заболела я(((
я перманентным маркером подписывала, тоже не смывается и руки не мажет, и писала просто Ваня Ш, чтоб быстрее, так он у меня так и запомнил, я - Ваня Шс примечанием что каждую надо лаком пометить.
ну я надеюсь дня за два-три!ну ты даешь! Нашла время! А как же пузи-парад! Давай выздоравливай скорей, у тебя неделя!
мои поздравления, она умничка!Томся родила!
про ванночку. Все просто! я хотела только квадратную накладную на ванну! и никакая другая мне не подходит: 1) не надо ее никуда ставить (подставки, ножки, стулья и т.д.), 2) ставишь на ванну, наливаешь воду, как обычно в свою ванну, а потом вытаскиваешь пробку и в большую ванну все сливается!!! 3) ее нам хватило не менее, чем на 9 мес, т.е. она не маленькая!!! 4) удобно спине (не надо таскать воду, сливать ковшиком и т.д.) короче!!! лучше ДЛЯ МЕНЯ нету. гонялась долго, их раскупают оооооочень быстро! готова была в Москве заказывать, но УРА нашла через нет 1 шт. но белую. вот в принципе и все. модель TEGA IK-007, можешь посмотреть в нете.рассказывай или показывай ванночку, пож-та.
так бери себя в руки, а то я размечталась, в гости приедешь, чаю с тортиком попьем!!! это намек. быстренько себя в руки и на поправочку)заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой(((
ну нормалек тадыну я надеюсь дня за два-три!
неа, лень былоВы на границе ватты оформляли?
а что там, копье выходит? вроде ж вы на много денег понабиралинеа, лень было
ага, но брали-то мы все не в одном и том же месте. А там, где коляску покупали, ваты не оформляли.вроде ж вы на много денег понабирали
почему? они не во всех магазинах?А там, где коляску покупали, ваты не оформляли.