Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Всем привет!!!!!

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделечками!!!!!!!!!!

я уже и поспать часок успела с малым, а сейчас уже у нас во всю солнышко светит,клас!!

alisochka, Быстренько выздоравливай!!!

Mary66

New member
ну, а смысл тут лежать! капельницу мне отменили, сегодня последний укол ношпы получу, а завтра уже только таблетки и все))) так я могу дома. Лежать и пить табл. :)

Тогда Да, я бы тоже домой просилась. Я вообще больше двух дней не могу там находиться, особенно по вечерам тоскливо

Че так?:)))Еще ж есть время.
У моего вон скоро сезон хоккейный начинается.Мечтает,что будет ходить на матчи :prankster:

Я просто очень не люблю ночевать одна, какая-то тоска вечно накрывает. Вот и предлог. А с ним поехать не могу, такие ночовки не для меня

заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой((

И чего это ты так расклеилась? Лето ведь еще, вот что значит плохой настрой и нехорошая обстановка. Ну-ка откинь плохие мысли, улыбайся почаще и увидишь как быстро выздоровеешь :)

О,я ж сегодня еще марже это ваше из Желатто заценила.Правда больше всего меня впечатлил рожок вафельный.Я такие лю сухие,сладенькие и рассыпчатые.По большому счету морожко вкусное.Если оно действительно самодельное.Но,млин, дораХа за 100 гр. 9 тык.

Они цены недавно подняли, раньше шарик 50 гр стоил 2500, а сейчас 4000

я хранила и ничего не стало! одно время зимой, даже просто хранила в машине, а там еще более прохладно. вроде все было нормалек!
)
Я тоже думаю, что ничего не случится. Я бы сечас тоже коляску на балкон поставила, но на лето он у меня весь в цветах, места нет. А вот когда похолодает и цветы вернутся в комнату, то коляску туда уберу.

dusolei

New member
dusolei, как у мужа-то дела со здоровьем?
По поставленному диагнозу= симфизит, так что он нас беременных очень хорошо понимает. А вообще проконсультировались с украинским центром спортивной травмы- ARS синдром у него. Малоизученое заболевание бывших спортсменов. Никто браться не хочет потому что непонятно как лечить. Но мужу вроде лучше. Поехал в лагерь с детями. Вроде как отдыхать. Правда ноет что есть нечего, что мы собаке больше в миску накладываем чем их там кормят. Так что я уже какой месяц мать-одиночка и только успеваю возить пакеты с едой в лагерь.
Поделюсь с вами возмущением- - ну ясно что кризиса в стране нет и цены растут в пределах их "какой-то там нормы". Детское молоко, обычное синенькое "Деми" что ли- мало того что в цене вырасло, так еще и пакетик меньше стал- было 250г, стало 200г. Кефира не купить, творог у нас тоже как-то редкий гость. И в какие это ворота лезет?

alisochka, выздоравливай!!!!не время сейчас тебе болеть!!!!
И еще поною немного. В садик не берут, а список из 25 пунктов вручили. Канцелярии там совсем немного. Удивили правда "счетные палочки в кол-ве 100шт" с примечанием что каждую надо лаком пометить. В смысле фамилию ребенка писать?представляю себе картинку помечания. ..А что если чужая палочка перемешается- все пропало? И за чем 3х леткам 100штук счетных палочек, дай Бог до 10 научились считать.
Улыбнули голубенькие носочки на физкультуру. Идея так я поняла чтоб у всех одинаковые были, но голубого столько оттенков. Беленькие не катят? Так же в нашем списке фигурируют голубенькие одноразовые стаканчики для полоскания рта в кол-ве 25 штук. Почему голубенькие опять? Воспитательница фанатка голубого?
Получается что если у каждого в списке числится средство для мытья посуды+ порошок для мытья посуды- склад какой-то чистящих банок для мытья посуды. Неужели она прям так используется? У меня банки месяца на 2-3 хватает. У них же 25 получится, или это с расчетом что не все принесут? Тогда дискриминация получается.. вообщем не знаю я как с этим списком быть. Точно следовать инструкции или так... в вольной форме

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Sabina,А,мне нормально в резиновых тапка.И носки я например не лю.Только на осмотр.

Я просто очень не люблю ночевать одна, какая-то тоска вечно накрывает.
Ага,и я не люблю.Без мужа вообще сразу тоскую.А,если совсем одна в квартире,то ваще боюсь :blink:
dusolei,нам списка не дали,но сказали по тиху покупать.Я сегодня наименований 9 купила.Отдала 100 тык.Звиздец.И это без палок счетных :)))
Про химию.Я ваще не понимаю этого.У моей подруги воспетки они в группе просто собирают на бытовою химию деньги и потом или род.комитет покупает,то,что надо или воспитатель сама.Она(подруга0так и сказала,что во-первых,столько не надо,во-вторых хранить это добро негде,да и незачем.

alisochka,Поправляйс.Цепанула и тебя эта зараз.Это все погода еще эта стремная.

Последнее редактирование:

Mary66

New member
dusolei,
Макаруся, Моя подруга тоже возмущалась по поводу списка в сад, а особенно на счет химии и ее количества

Ага,и я не люблю.Без мужа вообще сразу тоскую.А,если совсем одна в квартире,то ваще боюсь :blink:.

Вот и я о чем, мы же одни живем (не считая кота)

Mary66

New member
Томся, Поздравляю, ты молодчина, а вес какой хороший у мальчишек. Скорейшего восстановления тебе.

Elenochka

Active member
Мяу_, конечно, пиши, я по детским магазам по-любому пойду, а надо мне ВСЕ, я еще ничегошеньки не покупала, только коляска и кроватка стоит. А какая мне разница сколько шт брать одну или три. Только ты мне очень подробно пиши, что именно и почем, а то я в ценах наших не разбираюсь, буду брать все там по-максимуму, может и не дешевле чем у нас выйдет.

Жду :) Времени тебе до субботы :)

хвастайся уже фотками с отдыха хоть море посмотерть на картинке)))
Ой, они на фотике, а фотик в чемодане, а чемодан в коридоре среди горы вещей, а разбирать мне их так лень :) Вот как руки дойдут, так сразу скину, обещаю! :)

А как тебе в том климате беременной, все О.К. было?
Мне там так чудесно было, я живота вообще не чувствовала, ну тяжести этой, а тут в Минске как накрыло :( Но у меня ж у же срок такой, а до 12 недель токсикоз небось, хотя если она себя чувствует хорошо, то и отлично

ох, аккуратненько там!!! чтобы не растрясло)
мне после 20 часов из Крыма, Белосток соседней деревней кажется :)

Когда с моря в такую погоду возвращаешься, то реально тоскливо.
это точно!

ну ты даешь! Нашла время! А как же пузи-парад! Давай выздоравливай скорей, у тебя неделя! :)

с примечанием что каждую надо лаком пометить.
я перманентным маркером подписывала, тоже не смывается и руки не мажет, и писала просто Ваня Ш, чтоб быстрее, так он у меня так и запомнил, я - Ваня Ш:)

Арина, ты молодец! Еще с врачом торгуешься! Но смотри по состоянию, может лишний день тебе погоды и не сделает

ness

New member
Всем привет!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с недельками!

Иду на УЗИ. Сейчас проверим, как там наш Ромка поживает.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, потиху оклемываюсь. И хз что. Сначала думала простуда. Теперь походу понимаю, что что-то типа инфекционного гастрита. Ну, тока доктор способен лечить гастрит поеданием пиццы из Казачного замка. Будете смеятся - но крутить перестало и назад пока не лезет, я еще правда ношпы и угля заглотила. Стало хоть немного легче. А то желудок с ума сводил, как будто туда раскаленных камней набросали...
ness, ждем с УЗИ с хорошими новостями. Мне в четверг вечером!
ну ты даешь! Нашла время! А как же пузи-парад! Давай выздоравливай скорей, у тебя неделя!
ну я надеюсь дня за два-три!
мои поздравления, она умничка!

Арина

New member
рассказывай или показывай ванночку, пож-та.
про ванночку. Все просто! я хотела только квадратную накладную на ванну! и никакая другая мне не подходит: 1) не надо ее никуда ставить (подставки, ножки, стулья и т.д.), 2) ставишь на ванну, наливаешь воду, как обычно в свою ванну, а потом вытаскиваешь пробку и в большую ванну все сливается!!! 3) ее нам хватило не менее, чем на 9 мес, т.е. она не маленькая!!! 4) удобно спине (не надо таскать воду, сливать ковшиком и т.д.) короче!!! лучше ДЛЯ МЕНЯ нету. гонялась долго, их раскупают оооооочень быстро! готова была в Москве заказывать, но УРА нашла через нет 1 шт. но белую. вот в принципе и все. модель TEGA IK-007, можешь посмотреть в нете.

заболела я((( не могу вообще подняться, с утра еще так сяк, а сейчас совсем расклеилась... то озноб, то жар и дикая слабость... какой уж тут настрой(((
так бери себя в руки, а то я размечталась, в гости приедешь, чаю с тортиком попьем!!! это намек. быстренько себя в руки и на поправочку)

Наська1992,спасибо за новость!!! мои поздравления
Томсе и первому нашему пополнению - двойному! а мужички - это хорошо! защитники маме, тем более друзья на всю жизнь.

ness,удачи на УЗИ @@@@@@ ждем новостей)

Kattyby

New member
Томся, поздравляю! Здоровья маме и сыночкам!!!
Ой, девочки, даже не верится, что уже в осенней теме появился "первопроходец"... Начало положено :)

ness

New member
Вернулась с УЗИ. Даже не знаю, что сказать. Во-первых, шейку намерили 28 мм с натяжкой. Сказала, надо либо кольцо, либо гормоны. А то не дохожу. Ну решим как-нибудь. Во-вторых, бедро коротковато (на 34 недели), но это, по-моему, мелочи. Вес 2200 - слегка меньше нормы. Плацента 38 мм. Это нормально? А то она мне ничего не сказала. В-третьих, что самое неприятное, амниотический тяж похоже ограничивает движения головы, что чревато развитием кривошеи. Вот сижу и думаю, что хуже: не доносить или за оставшиеся 5 недель разовьется (если уже не развилась) кривошея? Дилемма.
А, ну еще у нас водянка яичек, но с этим мы должны справиться, главное, что опустились оба.
Вот примерно так. Больше ничего не сказала, наверное, остальное в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху