Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ррррррр пока мы думали выбранный холодильник подорожал на мильен и вообще мне разонравился, нашла другой, а его продали.
Ну,ты даешь.Цены еще в четверг пошли в гору.Мы по этому техникой и затарились.АЙ,млин.Ни Ларина. ни я ж тут не написали...обидно.
Мои свекры купили холодильник полгода назад за 2.5 ляма.На той неделе это холодильник стоял за 9 :))) Мы,маме плиту взяли в кредит.Там переплата выходит 1.5 ляма,так я вот собираюсь подъехать и позырить на сколько эта плита подорожала.Чувствую на теже полтора :)))
Так,что,если белки есть,Аня,бери то.что осталось по приемлемым функциям прямо сейчас.

Elenochka

Active member
Elenochka, я тоже такой аспиратор хочу, как Алисик остальное еще подумаю, поищу и напишу
аспиратор записала, остальное думай :)
Кстати, я там в темке про Войцик посмотрела на Pilguini, или как там правильно называется, так тоже ничего так. Ты такой не рассматривала? Вроде и подешевле выходит, за комбез слитный 90-100 баксов у нас. И в конверт переделывается.

voldo

New member
доброе утро!!! все хорошего настроения, ness, какое кольцо, если его снимать в 37 недель??? у меня в 31 неделю шейка 35, а в 26 шейка 20, не парься по
этому поводу

Букаш

New member
У меня последние 2 недели какая-то шиза, просыпаюсь в 5, валяюсь до 6-7, потом усыпаю до 9-10.
вот и я так же - отправляю мужа на работу и не сплю до 6-7 утра, потом засыпаю до 9.. но походу закончилась моя лафа - приехали соседи - у них 3 детей, так в 8 утра они с соплями в сад собираются.. в ТАМБУРЕ.:(
я только с анализов, в поликлинике все как обычно, беременных не любят........не пропускают)))возмущаютс_______
я в последний раз когда кровь сдавала - молча подошла к дверии и ждала. пока выйдет предыдущий.. все молча смотрели))
Ррррррр пока мы думали выбранный холодильник подорожал на мильен и вообще мне разонравился, нашла другой, а его продали.
а у меня так с коляской....

Сонедельных пузи-мам с неделькой!!
а нам сегодня уже 38))))

Elenochka

Active member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Elenochka

Active member
А мы тоже будем брать сейчас почем есть. В сентябре еще дороже будет. Вот дадут мне в пт мои мульены и что с ними делать? Если б баксы где купить, а так...Пойду и куплю фотик, он пока 7 стоит, а через 2 недели 10 будет, так хоть на фотик хватит. А если фотик уже купим к тому времени, значит телик куплю большой в зал. Все равно потом покупать придется. И кладовку закажу, я ее с весны все собираюсь заказывать, так они тогда (страшное дело!) по 5тыс считали!!! А в сентябре уже небось по 10 будут считать.

И с Польшей я опять стормозила. Я думала дневной лимит на оплату с карточки 15млн, а это оказывается недельный. А в день можно только 4млн потратить и снять еще наличкой 150 баксов. А я уже губу раскатала, думала заброшу все свои деньги на карточку и буду там из расчета по 6300 за бакс покупать все. Ага, умная слишком! :)

ак в 8 утра они с соплями в сад собираются.. в ТАМБУРЕ.
не, у нас тихо слава богу все, только тракторы за окном ездят, но я окна все закрываю, вроде уже не так душно

Makarysia

Пью кефир...
или коляска ну и пандус соответственно пусть тебе закинут в колясон, а дома ты уж как-нить бочком-бочком его выкатишь
Коляска,то есть.Но,ты видно хочешь,чтоб меня с арбузом наверняка скорая забрала,только вопрос в какую больницу она меня повезет?:blink::)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мои свекры купили холодильник полгода назад за 2.5 ляма
не трави душу :)
Я надеялась в рассрочку в электросиле. типа 30% сейчас а потом без процентов (вообще!!!!!) на полгода. как раз выплаты в связи с рождением туда и планировала
оказалось рассрочка тока на индезит, самсунги (которые нра, но по 89- и выше лямов)
а на бош рассрочки нет. А я как-раз в четверг присмотрела. но мы ж раскачиваемся долго. с мужем по вечерам ничего не обсудишь.
короче нашли бош за 6. да, не испанский, не немецкий, а российский. нет ноуфроста (за 6 600 с ноуфростом под заказ. боюсь пока он приедет - уже 8 будет). вот сегодня муж должен оплатить выбранный за 6.

Арина

New member
Elenochka, Букаш, беняш - c новой неделечкой! счастья, радости и всего самого!!!!!

Elenochka

Active member
Я надеялась в рассрочку в электросиле. типа 30% сейчас а потом без процентов (вообще!!!!!) на полгода.
Мы так телик Ваньке в комнату зимой покупали, там 1% есть, но это какие-то копейки, у нас 50руб вышло с 600 баксов телика или 500, но мало точно. Очень удобно! Я вот тоже думаю в какой 5 элемент подъехать, глянуть чего там в рассрочку дают.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
только вопрос в какую больницу она меня повезет?
:rofl::rofl::rofl:

Elenochka, фотик за 7 ???????:blink:

в 5-м элементе не рассрочки, там кредит сейчас.
в электросиле - рассрочка под 0.1%. Или можно в кредит. и без всяких процентов за сопровождение (есть такая хохма в интернет магазинах - рассрочка, но цена товара по формуле +10%, или кредит под 0,1% но комиссия за сопровождение - более 2.6% в месяц!!!!!!)

Алисик, я ж все забываю написать. Поправляйся!!!!!! что б к параду была как огурчик. И вообще, даже не к параду. Просто поправляйся

Где МУРКА!!!!!!!!!????????? (это не паника, это так - любопыство и азарт)
может точно пора ставки делать?

Oli4ek

New member
Арина, Elenochka, Букаш, беняша , с недельками, девочки!! радости ожидания и побольше позитива вам!!!

Я вернулась с дачи...блин, как же там хорошо было..воздух, свежие ягоды, фрукты прям с дерева, ни тебе кризиса, ни цен эти страшнющих в магазинах...эээээх
Девочки, такой вопрос. Если хранить прогулку от модульной коляски в пакете на балконе (балкон застеклен, но не утеплен. зимой будет холодно, осенью сыро), с ней ничего не станет?
Я думаю, ничего не будет...коляска, которую мы взяли покатать, пролежала в гараже неотапливаемого дачного дома несколько лет...ничо с ней не стало

О,я ж сегодня еще марже это ваше из Желатто заценила.
Ты в какой ходила?

Алисочка, поправляйся окончательно!!

Арина, пусть время до возвращения домой пролетит быстро!! а пока отдыхай

Пойти на рынок местный и разорить семью,что ли?
даже не думай...арбузик кило на 5-6 нормальный потянет..нам это уже тяжело, не рискуй, дави на мужа!!

Томся, поздравляю с двойным счастьем! Скорейшего восстановления и много молочка вам!!!
присоединяюсь!!!!

Elenochka

Active member
Elenochka, фотик за 7 ???????
да, "мы сами в шоке" :) Просто у меня муж всегда хотел эту дуру с доп.объективом, шоб "фотки классные были" А я всегда была против, потому что говорила,что в отпуске на море я хочу носить маленькую карманную мыльницу. А больше мы нигде не фоткаемся, только в отпуске. Ну вот маленькая карманная у нас есть, но эта зараза в помещение фигово снимает, из 10 снимков четкими хорошо если 5 получаются. А потом обидно, что самые классные кадры смазаны. В-общем я ему к рождению ребенка дала добро на профессиональный фотик, все же малую захочется по началу много снимать, и в основном дома. А в отпуск поедим с маленьким, или он сам будет большой тягать.
А там один фотик 800 баксов стоит и объектив к нему доп. портретный еще 200 кажись. Так мы на октябрь планировали, а тут с этим вечно растущим курсом я сказала надо брать сейчас, пока по 10тыс не считают.

Только не крути пальцем у виска, я знаю, что это конские деньги за фотик, но мужу уж очень хочется, уже года 2-3 причем. Я пыталась отговорить, что мол мы не фотографы, мы все равно не выжмем всех возможностей этого фотика, и разницу я лично непрофессиональным взглядом в этих фотках не вижу (ну не вижу я эти размытые фоны на фоне четких лиц как он мне объясняет!). Но он утверждает, что мы будем фоткать в режиме авто и все будет мега-круто :) А постепенно он будет учиться настраивать его по-правильному. В-общем шиза, что тут скажешь.

Будет потом нам всем фотосессию устраивать забесплатно, потренироваться чтоб :)

в электросиле - рассрочка под 0.1%.
значит туда подъеду, спасибо

Где МУРКА!!!!!!!!!?????????
не, ну думаю если б она в РД поехала, то хоть черканула б строчку. Или она экстренно родила????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
И вообще......
сижу решаю задачу за что в чем платить. что-то мебель+холодильник - уже и на ремонт ниче не остается из декретных :(

дамы. вопрос по кроваткам
выбираю между б\у Марина с 700 (красная звезда)
http://lulu.shop.by/21/6/70/1261/

и скв-2 новой
http://lulu.shop.by/21/6/38/1244/

ящик не нужен. разве что качество принципиально (гладкая поверхность) и поперечный маятник хочется (не знаю зачем :) )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Только не крути пальцем у виска, я знаю, что это конские деньги за фотик
да ладно :))) если так хочется - то логика и разумные все рассуждения тут не помогут.
ты б знала как я себе ноут выбирала - вообще по внешнему виду (ну почти). тошиба был ничем не хуже. тока стоил на 30% дешевле и выглядел страшно :)))

Марина, если ты тут, где ж Юля?

Makarysia

Пью кефир...
в 5-м элементе не рассрочки, там кредит сейчас.
На той неделе была на Аристоновскую технику и пару теликов..
Все равно,даже в кредит сейчас брать выгодно,чем собирать грошЫ.

в электросиле - рассрочка под 0.1%.
на весь товар?

Только не крути пальцем у виска, я знаю, что это конские деньги за фотик, но мужу уж очень хочется, уже года 2-3 причем.
Лена,это совсем не конские деньги за зеркалку.Я тоже хотела и хочу.Когда мы планировали новый фотеГ.Его полностью можно было еще купить за 700-800 уе..(а б\у ваще за 450-500)Т.е тело и объектив.Но мужу в уши ввели,что типа зачЭм?ДораХа ивсе равно он же сам не снимает.нужно настройки изучать(конечно там есть авто,но платить за 1 режим 800 у.е не целесообразно)
И типа для бытовых съемок вы не сильно им попользуетесь.Ай,короче купили мыльницу,типа с эффектом зеркалки.Но,она конечно хрен такой оказалась.Обычная мыльница.
Но.еще говорят,что когда покупаешь зеркалку и начинаешь с ней работать.Это оооченть заразно.сразу захочется вспышку и еще парочку объективов.А.потом и на курсы.Короче не заметишь как дойдешь до фотиков за 10 штук баксов:haha:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
неееееее. там тока на определенную технику.
сила.бай
там условия. по холодильникам одни марки, по мелкой бытовой другие. по орг технике - ттретьи

неееееее. там тока на определенную технику.
сила.бай
там условия. по холодильникам одни марки, по мелкой бытовой другие. по орг технике - ттретьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху