Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka, не хотишь на комаровку сегодня?
не, далеко :) Я уже с Могилевской вернулась, а к 10 на узи пойду, а к 13 в аэропорт поеду. Что-то у меня сегодня делов! :) Как не в декрете :)

Как твое здоровице?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Как твое здоровице?
спасибки, вроде и получше, вчера вечером так вообще хорошо было, сейчас чегой-то прибивает, но терпимо, надеюсь раскачаться ;)

Короче, подумала я тут про список. Если из мелкого - то кроме аспиратора, не отказалась бы от Канполовской рукавички для купания, их же наборчика расчесок (там где две - расческа и щеточка), ну и чая Хипповского с фенхелем - 1 уп, остальные я по Минску купила по старым ценам. Если из того что покрупнее - то это зависит от вашего общего веса :)

а к 10 на узи пойду,
удачи и главное - чтоб все там было хорошо! :)

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Короче, подумала я тут про список.
ну ты же помнишь :) Кидай ссылки с картинками и с ценами, на которые ты готова разориться, в баксах. И до какого срока годности тебе чай брать тоже напиши

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, поглажу и все сделаю :) чесслово :)

Elenochka, так это... если я тебя парой-тройкой какого порошка нагружу, это сильно большая наглость? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!!!!!!

Макаруся, Sabina, Юрась,kicai, Mary66, Asya
ну и меня - с недельками!!!!! радостного нам настроения и спокойного ожидания встречи.
Макаруся, с 38-недельным рубежом!!!!!!!

Еленочка, удачи на узи.

Я сегодня жуть какая невыспавшаяся. Холодно, муж обиделся ушел на кухню спать, малая танцует с 6 утра, а в 7 наша живность начинает умываться. и почему-то у меня над ухом. то шкряб-шкряб когтями, то вылизываются.
бу. злая.

Алисик, вспоминай что хорошее видела в польше еще? а то я кроме аспиратора и зимнего комбеза придумать не могу.
разве что простынь на резинке

Mary66

New member
кстати, как вам занятия? понравились?

Понравились, а время так вообще пролетело.
Доброе утро.
Моих сопузниц с новой неделькой и пусть все идет по плану. :)

Elenochka, Удачи на узи. Пусть уже покажется тот кто там живет :)))

На меня такая погода наводит тоску :(, а скоро ведь каждый день так будет

Elenochka

Active member
Elenochka, так это... если я тебя парой-тройкой какого порошка нагружу, это сильно большая наглость?
Тут такая фигня, поедим то мы на один день, сама понимаешь граница в субботу с утра - дело темное. В первую очередь я пойду в детские магазины, потом по шмоткам взрослым, если время останется то в гиперы за порошками-продуктами. Но что-то думаю после десткого и шмоток на продукты времени не будет :)
Если вдруг до порошков дойду, то буду покупать. Ты напиши что тебе и почем, а я буду по весу смотреть, если место будет, то какая мне разница сколько кг брать.

муж обиделся ушел на кухню спать,
о как у вас! Серьезно! Чем же ты его ТАК УЖ обидела? :)

разве что простынь на резинке
эту я себе тоже хочу, ты мне только цену озвучь, до которой тебе недорого

Букаш

New member
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с недельками
Макаруся, Sabina а вас дорогие, с доношенной Б.))
нас уже вроде как можно стартовать)))))
че-т погода с утра не заладилась...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka,
вот что хочу
http://allegro.pl/zabawki-rozwojowe-tiny-love-piesek-chodzi-szczeka-i1767116765.html

Tiny love
именно щенок (бываю еще львята), именно черно-белый (бывают еще рыжие, розовые)
цена - до 45 зеленых.

дамы посоветуйте какой развивающий коврик. оч хочется, с дугами, может с музыкой...
на какую фирму смотреть?

Чем же ты его ТАК УЖ обидела?
на совесть его повоздействовала. можно подумать это он Б, а не я.
ай, вон слышу уже проснулся. пойду что ли на разведку.

Сегодняшних мамочек с недельками!!!! И всех, кого пропустила за все эти дни-тоже!!!!
Похвастаюся!!!! Бо не могу такое сама молча переварить :))) :))) Вчера были на плановом узи в Эксане. Развиваемся на наши 33-34 недели
обвития нету
степень зрелости плаценты 2
сердцебиение 156
длина бедра 63, БПР 83, СДЖ 86
нижний край плаценты на 44 мм от внутр.зева
лежит наш мальчишка поперёк, головкой слева :(
Ну и под занавес :))) вес наш 3200-3300!!!!!!!!!!!!! +-200г!!!!!
Хотя сдаётся мне, что с весом конкретно напутали :))) потому что все таблицы выдают на 1 кг меньше :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Мур-ка

New member
Приветик!
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с новой неделькой, получайте удовольствие от ожидания и солнышка вашим пузикам!
Макаруся, Sabina отдельное УРА!!!! теперь считаем денечки!!!!
Elenochka, Удачи на узи. Пусть уже покажется тот кто там живет
примазываюсь!!
а скоро ведь каждый день так будет
скоро тебе не до погоды будет))):)))
Ну и под занавес вес наш 3200-3300!!!!!!!!!!!!! +-200г!!!!!
Хотя сдаётся мне, что с весом конкретно напутали потому что все таблицы выдают на 1 кг меньше
Мирочка поздравляю со встречкой с сыночком ....ну а с весом :blink: хотя меня это даже не удивляет:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сабина, и тебя с 38 недельками!!!!!!

вылезла на улицу. прохладненько. а у меня ни одной кофты на пузик нет (про куртку вообще молчу). все с коротким рукавом.

Мира, еще раз поздравлямс с богатырем. как-то они оч странно ошиблись с весом. ну 400 гр погрешность - бывает. но не целый же килограмм

Sabina

Неравнодушная
Заработало!!!
Мяу_, Юрась, kicai, Mary66, Asya с недельками! Себя собственно и Макарусю я уже ночью поздравила:)
Elenochka, удачи и рассекречивания!
Мираслава, поздравляю с узишкой! Вес они-то в Эксане завышают, еще и девочки летние об этом писали, но чтоб настолько?! Это же как минимум 4,3 можно ожидать...
А у нас вчера такая грозища была, я от одного раската аж присела. Зато свежо как! Кислорода достаточно. Поленилась малого в сад вести, счас вместе на прием в ЖК пойдем.

Oli4ek

New member
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya, с неделькой вас!! как же их немного-то осталось..пусть они запомнятся чем-то особенным и замечательным!!

Я не против.А,ты,где живешь?
Возле Московского рынка

Арина, держись, осталось совсем немного потерпеть

Зашли в карапуз. с поперечным маятником тока одна и гремит она при качании как поезд.
она скорее всего была толком не закреплена...я тоже ходила и возмущалась, что мол детку только будить будет, муж глянул и сказал, что плохо закрепили

Девочки, расскажите мне, пожаласта, про аспираторы...я так понимаю, на грушевидную нечего даже деньги тратить?

На меня такая погода наводит тоску , а скоро ведь каждый день так будет
Будем надеяться на теплую солнечную осень :)

Мираслава, со встречкой тебя!!! большуны вы, однако :)

Elenochka, удачи и ждем отчета!

Elenochka

Active member
Так, девочки, я вернулась. Наша Маша оказалась Мишей. Без вариантов! У нас абсолютно здоровый мальчик!

Mary66

New member
Мираслава, С богатырем тебя, я думаю на кг они не могли ошибиться, скоро проверим :)

Elenochka, С мальчишкой тебя, вот мамке сюрприз устроил.

Elenochka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху