Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Я знаю,что у моей сеструхи стены штукатурили и с помощью гипсокартона тоже.Но не всю,там кусочками получалось.За,то стены тааакие красивые.А,неровные стены обоями не скроешь,только заметнее еще станет.
И 10 см на каждой стене Это уж как-то оооочень много.ТЫ,представляешь сколько это материала вам будет нужно?

Elenochka

Active member
Мяу_,сходи на онлайнер, там есть темы про ремонт, там сидят спецы, они тебе детально все расскажут. Я дверь себе так выбирала, по полочкам все разложили. А то ИМХО это слишком сложные вопросы, тебе только специалист ответит как лучше, а не как удобнее лично кому-то.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, такс, а позвонить завра сестре сможешь? узнать контакты?

и ты мое сообщение в личке опять пропустила? (я про обойщиков)
5 см на каждой стене - это если не клеить листы на стену, а на профиль садить.
ну он нам просто тааааак рассказывал, что штукатурка - полная засада, а целыми листами всю стену зашил - и проблем нет. :(

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Аня,обои забыла.затра скину напомни.Про бригаду штукатуров.Там ооочень дораха.Но красиво.Просто у меня сеструха дотошная очень.Но,если надо я узнаю.Моей равняли гипсокартоном только там где было нужно много штукатурки,не потому,что это долго сохнет и т.пА,потому,что очень много штукатурки бы пришлось потратить.А,вой лентяй видно.нам так у родителей ванну и туалет сделали.А,мы дурни и уши развесили.Там реально туалет уменьшился.

Мур-ка

New member
Мяу_, я не профи но мне кажется по стоимости не намного ты выйграешь..а почему не раздробить бугры и не выровнять шапклевкой их???? гипсокартонпо всему периметру меня смущает- первое это растояние - второе все что ты захочешь повесить тебе придется сверлить насквозь длинными дюбелями до стены иначе гипсокартон не выдержит , у меня светильник н гипсокартоне чуть держится уснования- всеж очень рыхло это...
что штукатурка - полная засада, а целыми листами всю стену зашил - и проблем нет.
еслиб была такая засада как он говрит то в основном бы делали гипсокартон. а так в основном в квартирах всеж стены ровняют штукатуркой.кстати и по програмам ремонтным по теику тоже....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а почему не раздробить бугры
эээээ, раз отбить штукатурку, шпатлевку снять - это я еще представляю (ну как в принципе снять все нанесенное сверху). а у нас панельный дом. т.е. эти бугры - это не нанесенное сверху покрытие, я так поняла, что это сама плита такая.

сейчас будет точно взрыв мозга.

Elenochka

Active member
Доброе утро!

Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками!
и как тут не присоединиться? ;) здоровья и энергии вам побольше, дорогие будущие мамочки :)

Так, Заяц, я так понимаю, в Паланге. а вот где Кицай? и Бони давным-давно не видно...

Elenochka, с новой линеечкой! :) клятвенно обещаю - доварю мужу кашу и сяду накидать тебе ссылок! ;)

Леночка, смотри :)
http://www.canpolbabies.by/catalogue/nursing/accessories/c517098615273b66.html - это клеенка, таких бы парочку штук
http://www.canpolbabies.by/catalogue/nursing/accessories/ed2cb704187e5722.html
это пример набора "щетка+расческа", не обязательно эти, можно и другие цвета-формы, это для сути вопроса :)
http://www.canpolbabies.by/catalogue/nursing/bathing_accessories/a829434b2fa8e2e0.html
перчатка для купания, цвет не имеет значения :)

аспиратор я тебе кидала... что я ишшо хотела?...

Девочки, кто поедет таки на пуз-парад в качестве поддержки? :)

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
клятвенно обещаю - доварю мужу кашу и сяду накидать тебе ссылок!
и я вот сегодня подумала, что я себе-то список тоже не написала, я знаю что мне надо ВСЕ - а что это все хз. Буду тоже составлять :)

Девочки, кто поедет таки на пуз-парад в качестве поддержки?
я собираюсь

Леночка, смотри
а цены? или брать за любые?

Арина

New member
Так нам мастер сказал, что штукатурить - дорого по материалам, долго по времени (сохнет несколько дней), много грязи. проще гипсокартон. делается за 1 день: - чпок-чпок и готово.
НУ вот ремонт, мне пришлось пережить!!! поэтому точно могу сказать, лучше 1 раз потратиться, чем потом каждый раз смотреть на этот гипсокартон. На этом экономить не стоит! Выровненные стены - это лучше всего - для меня!!! но решать вам, т.к. это по затратам больше)

гипсокартонпо всему периметру меня смущает-
аналогично, его обычно видно, посмотри для примера на окна из гипсокартона) Мы сделали потолок в ванной из него родимого и зашили стенку заднюю им в туалете.Но ведь это туалет и ванная, но не комната) + он не дышит!!!

Elenochka, с новой линеечкой тебя. Такая настоящая мужская и очень стильненькая!

Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka - с новой неделькой вас, с новыми ожиданиями и радостями!!!

ага, а кого я спрашивала про подробности???? ну напиши уже: когда, во сколько, где?????

alisochka,если выпустят поеду!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты ж в Польше будешь :shok:
а цены? или брать за любые?
за любые, там дешевше по-любому ;)
ага, а кого я спрашивала про подробности???? ну напиши уже: когда, во сколько, где?????
21-го в пол-четвертого в Силичах на верхней площадке :)

Elenochka

Active member
ты ж в Польше будешь
да? а я думала он в след.выходные! Блин! А когда он? Во-сколько в-смысле?
А, прочитала, ну посмотрим по ситуации, может к пол четвертому и отойду уже

А вход платный?

Oli4ek

New member
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka, с неделькой, девочки!!!

Девочки, караууууууууууул!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПО РЕМОНТУ!!!!!!!!!
у меня муж немного шарит в ремонтах, не профессионал, конечно, но весь ремонт в квартире делал сам...я у него спросила, вот что он ответил:
"если розетки будут заделываться, то я бы зубилом сбил эти бугры и заделал шпатлевкой, это, наверное, был бы самый дешевый и наверное даже самый быстрый вариант"
от себя добавлю, стены гипсокартоном точно не выравнивай, задохнетесь..​

Elenochka, с новой линеечкой...такая мальчишечья получилась :)

решила себе фотосессию устроить в это воскресенье, если не договорюсь с фотографом-то приеду вас поддержать

Букаш

New member
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с новой неделькой и с приближением встречи с малышами!
вот тут вся программа описана)
http://www.prazdnik.by/news/detail/98613/
Алисочка - тебе тож отзвонились?)
вы как поедите? срразу своим ходом?

bonya

New member
Всем Привет!
и Бони давным-давно не видно...
Туточки я )))))))))) Вчера выписалась!!! Дома интернет отрубили, забежала с польки к мужу на работу.
Пролежала две недели в областном роддоме, прокололи 13 капельниц с актовегином (по три ампулы в каждой) Кровоток восстановили и домой отпустили. барокамеры были в отпуске))), зато обпилась кислородными коктельками)))) От больнички только позитив, врач хороший , а акушерки вообще все супер! Ну тока по своим скучала, да и то они ко мне часто приезжали, в выходные ходили в парк челюскинцев, вобщем совмещала приятное с полезным)))
фсе иду платить за интернет и вас читать)))
Кстати со мной в палате лежала девочка из зимней темки)

milly

New member
Макаруся, если можно, то скинь пожалуйста и мне контакты обойщиков, решили все-таки в детской обои переклеить перед малышкой )

Mary66

New member
Доброе утро.
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с новой неделькой.

Elenochka, С новой линеечкой. Ну эти розовые ленточки. :)))
у меня муж немного шарит в ремонтах, не профессионал, конечно, но весь ремонт в квартире делал сам...я у него спросила, вот что он ответил:
"если розетки будут заделываться, то я бы зубилом сбил эти бугры и заделал шпатлевкой, это, наверное, был бы самый дешевый и наверное даже самый быстрый вариант"
Мяу Я с этим полность согласна. Мы заделывали одну стенку в коридоре гипсокартоном. И это был очень небольной кусок между дверями и шкафом-купе. А такой большой участок я бы не решилась зашить.

bonya, С возвращением домой. Как приятно читать такие отзывы после больницы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху