Приветики, я уже с буком))
Мур-ка, лениво перелистывать все страниц. Помнишь было непонятка со Шредером и другим доктором. Кто ж все же прав оказался? Теперь-то ты уже наверняка знаешь
вот думала вчера над этим вопросом.точно могу сказать что вечром в четвег когда меня смотрел мой врач н поставил вес 3100 утром мы родились 2950, ну вроде нормальная такая погрешность, шредер тоже обещал 3100 к родам, был косяк именно за одну неделю когда шредер ставил вес 1500 а мо доктор 2700..видать тогда все же мой дохтур ошибся на том сроке..а вот в двойке две недели назад мне ставивли 2400- я всеж склоняюсь что в двойке боле точные данные но всеж везде допускают разбежку до 200 гр)
а нас сегодня взвесили и мы 2780....выкакивам лишнее))
А еще сегодня чувствую себя довольной: покрасилась, подстриглась и даже маникюр сделала - 3.5 часа в салоне!! а сколько радости, а то в больнице совсем вид стал...
я те завидуююю)) мне так стыдно было за мои ноги..что не бриты бог с ними..у меня пушистост не велка, а вот педикюр я отложиа на последок так мало того что ногти отросли половина в лаке так еще и пятки убитые летними шлепками...но мне конечно стыдно стало уже потом)))) а в моменте и утром я только и могла что сообразит щетку зубную закинуть ...))) так что лучше заранее зато в боевой готовности)
Мур-ка - доброе утречко! как ночь прошла???? как малышка и молодая мама?
ну если честно))) то туго...поспала часа три..зато вот уже пол дня моя крошка сопит и спит а ночью мы пытались учиться кушать потом оказывается мы плачем когда какаем а какем мы чет часто))а потом лежим и зыркаем)), вообщем старно было всем и ей и мне, зато с 1-30 и до 6 утра время пролето как час) но это такие мелочи)))))особенно когда она открывает глачки лежит под бочком и смотрит на меян внимательно:give_heart:
Я в больницу попадала трижды и все три раза в приёмном смотрел врач-мужчина. Один раз молодой, два раза постарше. Молодой потом мне ещё и чистку делал. В такой ситуации уже всё равно, кто тебя смотрит.
мне почемуто кажется что мужчины врачи более терпеливее чтоли и внимательны...ну среди стоматолов и гинекологов во вяком случа такие мнения слышала
alisochka, ну ты же ж дохтур, не фиг болеть ..лежи дома и лечись))) поправляйся быстрее , что б вкус еды чувствовать..а то потом гречневая каша - знаешь какая вкусная будет..эхххх а дома орбузик стался:nyam:
Мурка, выходи на связь. нам же все интересно
счас все раскажу))) что вспомню))