а я на больничной пищи похуделакак-то неожиданно) я и так всего набрала около 4 кг, а теперь опять назад. вот теперь блинами и догоняюсь! !
Мне бы так
alisochka, Бензин подорожал всего на 3%, но все равно
а я на больничной пищи похуделакак-то неожиданно) я и так всего набрала около 4 кг, а теперь опять назад. вот теперь блинами и догоняюсь! !
так а сколько сегодня 92??? может то знает?подорожал всего на 3%, но все равно
а меня на это не тянетпобалую себя кусочком шоколадки или пирога,
Яж сказала-до 1 октября ни-ниМираслава, ты не разваливайся, тебе еще рано не вздумай рожать пока!
нее, ты пока тут пишитолько я подумала что наверно про малышастиков всеж уже в детской лучше)))
ого-го!!!! вот это лениво: картошку копать, грядки и т.д. ну ты даешь, чтобы всем так лениво) не сильно уж перенапрягайся, а цель 1 октября - это здорово, у меня например цель - 1 сент. проверим в конце результат?ещё и картошечку начали уже копать с мужем потихоньку, и в грядках каждый день оппой к небу, и закатки полным ходом только вот до стен никак не доберусь-лениво
спасибо, друг!!!92 стоит 4460
ну давайпроверим в конце результат?
Мурка какая же ты все таки умничка!!!! У Ромашки тоже после рождения ТА-Акие ногти были... а в роддоме обрезать не разрешали- "инфекцию занесете а нам отвечать", я своими маникюрными чикнула ему втихоря, а то расцарапывался, антицарапки снимал на раз, вот и лежал как тигр потом в полосочку.А еще утром заметила что у нас длинные ногтики аж позагнулись, вот настраиваю себя както чикнуть своими маникюрными пока это обломки), еще мы не любим мыть попу..вернее висеть на руке вниз личиком....пробовали помыть пару раз- стресс и для нее и для меня)
92й стал 4 460.Цитата:
Сообщение от Mary66
А еще бензин с сегодняшнего дня подорожал
сильно?
Ого,вы головастыекстати для ориентира чепчик у нас 41
Так,они такие эти младенцы.Говнистые,серят постоянно:laugh:а какем мы чет часто))а
вообще-то иногда и за 2... как повезетДля меня было откровением, что детки рождаются не за 2 потуги
вот прочла и так мне как-то стало... наших малявок старшими называть уже можно.... а я все никак не привыкну... все ж для меня Владеныш как-то со старшим не ассоциируетсяУ меня старший заболел.
просто у тебя есть старше старшеговсе ж для меня Владеныш как-то со старшим не ассоциируется
бедолага, надеюсь все обойдется! они ведь даже пожаловаться не могут, так всегда тревожно за них!мой кот видно прихватил цистит
поправляйтесь скорее!!!У меня старший заболел
просто у тебя есть старше старшеговсе ж для меня Владеныш как-то со старшим не ассоциируется
бедолага, надеюсь все обойдется! они ведь даже пожаловаться не могут, так всегда тревожно за них!мой кот видно прихватил цистит
поправляйтесь скорее!!!У меня старший заболел
Ну, ты ж сама говорила, что твои волосы суть теперь его достояниеЯ хотела короче подстричься, ровно по плечи, а он ни в какую, оставь длину хоть сзади. Пришлось сдаться!!!
не страшно, еще не раз встретимсяи пришлось отложить это удовольствие на лучшее время!
ну с учетом того, что это уже второе подорожание за 1,5 месяца.....так ведь Бацько отдал приказ, чтоб не чаще, чем раз в квартал повышали, т.е. след. подорожание д.было быть с 1 сентября опять из народа идиотов сделали и прокатили
а мне страшно было Андрюшу на 1 руку брать, поэтому я только в месяцев 5 осмелела... в РД вытирала только салфетками... как вспомню как полпачки салфеток на меконий убилаПравда дома что-то не припомню чтоб мне сложно было Ромашку под краном мыть, да и у мужа как-то сразу лихо получилось.
даже больше... вроде за первого будет около 500, а за второго и последующих около 700.... сразу обрадовалась, а как подумала какие будут цены стало страшно....600тыс по уходу
нее.. это нам по 6 перепадет, а первородкам по 4 с хвостом вроде...dusolei, Что в самом деле 6 млн. по рождению?
ну некоторым послед тянут, а потом чистят, блин.... мне как раз повезло....через несколько минут - послед..т.е. послед я не считаю как рождение ребенка ...
там он конечно дешевле, но вот качество мне не понра.... Оль, а тебе как???? БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАМ ПОКУПАТЬ... НАДО ЧТО-ТО ИЗ ПОЛЬШИ-ЛИТВЫ НАВЕРНОЕ ПОПРОБОВАТЬ.... ой...А кто знает, с Украины есть смысл везти Ушастый нянь или в пересчете на наш курс тоже самое выйдет? А то у меня друзья сейчас там отдыхают, может попросить, они все равно на машине.
присоединяюсь к вопросу... и что конкретно... листья?? или корни??? скока раз?Sabina, Ты имеешь в виду листья малины? А с какой недели нужно пить?