на выходных ездили в Минск за покупками, а то ничего ведь еще не было у нас, зато теперь я спокойна купили колясочку и одежки для малышки
с покупочками !!!
У меня кстати после родов депрессия была, и такие мысли были "зачем я его родила, я ведь теперь все время бояться за него буду" и всякий такой бред((( а потом потеплело, познакомилась с мамочками на ульке и все прошло)))
на меня тоже накатило....слишком резкая смена привычного ритма...сам себе не пренадлежишь...первы пару суток думала..неужели я теперь все время буд сонной мухой и раскалывающейся головой..и с мылью как накормить потом как укачать и как успеть посисать в перерыве...а еще, меня дома ждет работа)))))))))))))) .а это я еще домой не вернулась...и все равно это все временно эти трудности....Выше нос, на всех на кого накатывает депресуха...! потом времени на нее не останется)
Арина, фотка суперр, вы с Мирой красавы только поему не в желтом? я так понимаю рядышком Мирина доча?)))
Larina,
Макаруся, чтото ваши сыночки разболелись((( поправляйтесь!!!
щас маме помогаю (посильно ) обои клеить - полы протираю)))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
А поскольку еще и прихватывало как-то непонятно с утра, решила окно помыть в спальне и шторы постирать, ну чтоб не зря...
я смотрю вы во всю готовитесь))) :clapping: молодчинки!
Питер не разочаровал, как и всегда
:drinks:Привеееттт!!!, ну вишь как вернулась на родину а на одну матрешку меньше)))
Так вроде и у нее Полька будет. Или Юля еще не окончательно определились ???
:blush1: я то определилась, но надо ж дать возможность другим понять что они тоже хотят Польку

)) папа ляльки сказал ..я ж на ручки ее еще не взял в глазки не посмотрел)) гы, ну пусть посмотрит) буду стоять на своем:aggressive:
здорово а что за конкурс в котором ты учасвовала? что с куклой делала то?)
тааак !! а где Мурёнок!!!!!!!!
девочьки я с вами, комп включен но читаю и пишу урывками)))