Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра :) Вторничных наших мамочек - с началом новой недельки, и помните - "позитив-позитив-никаких альтернатив!" :)
давай я те скажу - можешь зайти напротив от твоих куров дверь в стол передач и я спущусь если тока малыха отпустить хоть фотки тебе покажу, или с окошка помашем вам лапкой)
хорошо, я как буду подходить - наберу тебя и ты меня четко проинструктируешь :) может, тебе чего надо или хочется? из фруктов там, соков, йогурта, ну еще чего может?
вы меня простите но ничто так не украшает памперс как дитячие какашки))
вы меня простите, но покакать в памперс как-то никто не догадался :)
Штору мне не довелось гладить, но весь балкон зашел на ура и хоть бы что. Так что походу будем ждать 40 недель...
ох, подготовщицы вы :) ну ладно, а мне на моих еще неполных 32х то чего неимется? Вот собираюсь морозилку в подвале размораживать и овощехранилище хоть понемногу разгребать... :)

Арина, Elenochka, Букаш, беняша с недельками вас, девочки!!!! А нам всем-солнечного настроения!! Несмотря на гадостную погодку :)
Мурочка!! Доброе утро!! :pleasantry:
покакать в памперс как-то никто не догадался
:acute::crazy::rofl::rofl::rofl: даже представить сложно, ка бы этот процЭсс выглядел :))) :))) ваша команда и так первое место заняла :))) куда уж больше :)))

Мур-ка

New member
Приветик МАТРЕШКАМ!!!!Арина, Elenochka, Букаш, беняша с новой неделькой девочки! Букаш, а тебе может и уже с последней!!! Сил, терпения настроения и прекрасного вам самочувствия и вашим пузикам!
хорошо, я как буду подходить - наберу тебя и ты меня четко проинструктируешь может, тебе чего надо или хочется? из фруктов там, соков, йогурта, ну еще чего может?
нененене, мне точно ничег не хочется)) да и надеюсь подесть и подпить что наненсено и вечеом домой!!! вобщем смси или набирай

привет Мирочка!))) д погодка жэсть, а вам чего с Алиской не спится то ....)???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а вам чего с Алиской не спится то
а мне вообще последнюю недельку не спится :) спать ложусь 1-2, а то и 3 ночи, и поднимаюсь в 6.30-7 утра :) И как-то высыпаюсь и пррекрасно себя чувствую :) только вот лениво вообще что-то делать. А в комнату, где стены под шпаклёвку чистить надо, вообще не захожу уже несколько дней :)))

И детское ещё не перебирала :))) и не стирала и не утюжила :))) И чумадан не собран, хотя всё куплено :))) да и как ты сказала "картошка не копана, в хате не прибрано, ремонт не сделан" а раньше, чем фсё это оформится, я в РД не поооееедууу :))) короче- .авно мамашка :)))

Алиска, ты ещё тут????? или это мужа твоя шпиёнит??? ;) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, Elenochka, Букаш, беняша, с недельками!!! Спокойного вам ожидания встречи с малышами!!!! И море позитива

Доброе утро всем!!!!

ага тока вот на практике труднее даже если теорию знаешь на 10 былов))
а можно я еще повыпендриваюсь ? :)
Оллио, сегодня утром вспомнила слова Бурдовициной: 3 минуты неправильного прикладывания - и трещина гарантирована. Если ре зачмокал, значит приложен неправильно, он должен захватывать не сосок, а ареолу, сосок д.б. глубоко внутри в горле.

А еще поплачусь....
девочка, что обещала мне кроватку - пропала. буууууу.
а я ж себе рисовала четкий план - кроватка, постелька, потом все постирать, поутюжить и накрыть все в кроватке, чтоб не пылилось

Нам вчера батареи поставили. И это п-ц: они выбили офигенные штробы под трубы, пыль стояла столбом. Обещали что пыли немного будет, так я тока диван на кухне наркыла. Вчера выдраивали все-все, даже в шкафчик-сушку пыль проникла. пришлось все перемывать.
А муж предложил раскуроченную на кухню стенку сам заделать :))). Там следы от 2-х потопов, старая трещина болшущая, + окно ставили, плюс батареи.....
Короче его ремонт затянул. А по мне - скорей бы закончить. Пыль, запахи, грязь, шум - это все можно перенести. я ж дома сидела пока штробили и под электрику и под батареи. НО мозг готов взорваться от мыслей.
То я сню электрику, то сегодня с 5 утра - гипсокартон. И не могу переключиться от своих загонных мыслей. РРррррррррррррр
и потолок от старой побелки-штукатурки надо чистить.

Букаш

New member
Букаш, а тебе может и уже с последней!!!
пасиб. будем надеятся, что последняя.. меня мама в 39 родила))
а раньше, чем фсё это оформится, я в РД не поооееедууу
уу, так уу тбя ещее рабооттыы.. напачаты край...
А еще поплачусь....
девочка, что обещала мне кроватку - пропала. буууууу.
а я ж себе рисовала четкий план - кроватка, постелька, потом все постирать, поутюжить и накрыть все в кроватке, чтоб не пылилось
да уж.. нехорошо она поступила...
у нас лично кроватка на балконе разобраная стоит.. вот ууеду и мужа начнет ее собирать)))
И не могу переключиться от своих загонных мыслей. РРррррррррррррр
и потолок от старой побелки-штукатурки надо чистить.
ремонт это дело такое.. тем более когда к нему подходишь сурьезно, а не так так мы..
у нас в ванне плитку положили, шкафчики повесили и всеее.. потолка пока нетуууу..)

Elenochka

Active member
а вы хорошо купили... у нас он самый дешевый 880 енотов....
значит еще подешевел, муж сказал самый дешевый с объективом таким 915. Но мы еще на разнице в курсе сыграли, так что нам вообще выгодно обошлось. А тут еще доллар официальный говорят поднимется, так что можно сказать успели белорусские выгодно приткнуть :))

Доброе утро!

Арина, Букаш, беняша с неделькой!

Мяу_, про комбезы все узнала, все записала. Как будет времени побольше, все расскажу и покажу. Надо у нас цены сравнить, но за такую цену как там, я буду брать однозначно войцик, тут или там посмотрим. Пилгуни не видела, может там еще дешевле. А это тоже поляки?

ness

New member
Всем доброе утро!
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с недельками!
Посмотрела пуз-парад: девчонки - Вы супер!!! Хотели съездить, но папочка наш в субботу напраздновался - в воскресенье головка бо-бо :)))
Мурка - слегка запоздало, но все-таки: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму!
Не было времени на форум заходить: с головой ушла в приготовления. В среду меня смотрела заведующая, сказала шейка мягкая совершенно, в родах далеко не у всех такая бывает + раскрытие 1 см.. А пессарий ставить нельзя, т.к. мазок показал небольшой воспалительный процесс. Короче, посадили меня на Утрожестан (который мы по всему городу искали), т.к. недостаточность шейки скорее всего гормональная (с чем я, в принципе, согласна). И посоветовали собираться в РД, т.к. прохожу я ровно столько, сколько выдержит моя шейка.
Прикинув, что мне нужно сделать, я с ужасом осознала, что у меня не готово АБСОЛЮТНО ничего. Даже Данькины маленькие одежки отдала сестре мужа (ну и с концами, понятно). Вовремя, млин, вспомнила! А еще мелкого в сад собрать! Тоже списочек.... В общем вместо того, чтобы лежать, вся в сборах! А учитывая прием магния 2 раза в день и Но-шпы 3 раза в день давление у меня 90/60 и мутит со страшной силой. Особо не поносишься! Вот где я раньше была?
Макаруся хватит прибедняться! Ты красотка! Ты как раз то исключение из правил, когда девочка в животе мамину красоту не забрала. И стрижка отличненькая! На фотках этих ты, кстати, так себе получилась. В реале лучше! А насчет живота большого - так муж сказал, что у меня больше. Хоть и срок меньше.

Арина

New member
Elenochka, Букаш, беняша с недельками нас девчата!!! Пусть все идет по плану и как надо!!!
Мяу - ну ремонт, он всегда засасывает! но вот разгребаться с ним и вымывать квартиру от него - это жуть, может тебе кого поискать, попросить. Тебе совсем это сейчас не надо и дышать этим и в позе "рака" отмывать все! держись, попробуй все же на кого-то эту гадкую работенку повесить!
А мне всю ночь снились мои роды, как звоню доктору, как с ней рожаю, правда малышку не видела, т.к. проснулась с мыслью мне еще рано!!! это не я! о как)
Букаш,пусть неделька будет последней и счастливой очень!!! @@@@

И посоветовали собираться в РД, т.к. прохожу я ровно столько, сколько выдержит моя шейка. Прикинув, что мне нужно сделать, я с ужасом осознала, что у меня не готово
Все будет нормально. 36 нед. у малыша уже все развито, теперь только вес набирает! так что не переживай, на крайний случай будет худенький, но были бы кости, а там откормим. У меня все тоже самое (и даже про то, что мутит, и давление :) такое всю Б., правда раскрытие почти 2), единственное что пока спасает это пессарий!!! но как мне объяснили, если начнется, то и он не спасет ситуацию. В общем постельный режим!!! если хочу дотянуть, но это не про меня! А сегодня еще муж в командировку уезжает на пару дней! о как)))) так что ness,будем держаться вместе!!! хотя бы еще недельку, чтобы малышики подросли.
Мурочка - тебе отдельное доброе утро, как малышка, как прогресс, отношение налаживаются?? даже не сомневаюсь! малышку поцелуй за нас в пяточку!

Доброе утро, девочки!
Вита, привет, с приездом!
Алисик и Букаш, молодцы, что сходили на пуз-парад, все красотки! А у нас не получилось, ну да ладно, в след. году в пупс-параде бум участвовать :) Мы 2 г. назад учавствовали с Макарусей в забеге ползунков, тож с падарунками и памятью ушли.

Про

Про трещины. Важны не только теоретич. познания (кот у меня были), но и еще как бы... и форма соска и предрасположенность и насколько долго деть сосет..... много факторов...ведь бывает, что деть сосет час (если вынимаешь - орет), тут уж правильно-неправильно прост от долгого сосания могут трещинки пойти.. надо бдить и бдить... из народных рецептов, которые мне помогали - сок каланхое оч. помогал. Ланолин (Пурелан) помогал как-то слабоватенько... ну и лучше всего заживил Солкосерил-гель, буквально за 1 день. но его обязат. тщательно смывать надо перед кормлением. Но учитывая, что недолго им надо пользоваться, можно и посмывать

ness, привет! даю установку: ты все успеешь и родишь в срок! во всяк случ. не раньше 38 недель :) Все получится так, как получится, и это будет наилучшимм исходом! :)

Mary66

New member
Доброе утро.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с очередной неделькой!

Мяу_, У тебя же рядом свекровь живет, так может поэксплуатировать стоило, пользуясь своим положением. Она сама помощь не предлагала?
У нас в 3 РД никто рожать не собирается? Он сейчас на мойку до 20 сентября закрывается.
ness, Арина, Вам совсем чуть-чуть продержаться осталось, нужно по возможности поберечься.
Мур-ка, Так тебя там точно уже сегодня выписывают?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиска, ты ещё тут????? или это мужа твоя шпиёнит???
это остаток меня был походу, наверное :)
а можно я еще повыпендриваюсь ?
выпендриваться можно :) это очень и очень мило :)
девочка, что обещала мне кроватку - пропала.
вот противная, ну может объявится еще :)
у нас лично кроватка на балконе разобраная стоит.. вот ууеду и мужа начнет ее собирать)))
абсолютно аналогичная фигня :)
Elenochka, с приездом вас, наконец :) так ты что, вообще ничего детского не купила? :)
Посмотрела пуз-парад: девчонки - Вы супер!!! Хотели съездить, но папочка наш в субботу напраздновался - в воскресенье головка бо-бо

ness, падажжы ты рожать, перед тобой еще 4 человека, что ж такое, никакой последовательности и дисциплины :)))

но были бы кости, а там откормим.
я тут ем, вообще-то :) поперхнулась бутиком с икрой... кстати, а икру ты ешь?

Мы 2 г. назад учавствовали с Макарусей в забеге ползунков
ух ты, расскажите :)

Букаш

New member
У нас в 3 РД никто рожать не собирается? Он сейчас на мойку до 20 сентября закрывается.
я вроде как собираюсь...
но мне говорили. что его с 5 сентября закрывают, вот и думаю.. успею ли...
абсолютно аналогичная фигня
))

и вот что я нашла на просторах нэта))

Вложения

• pregnant-parade-03.jpg
    pregnant-parade-03.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 49
  • pregnant-parade-05.jpg
    pregnant-parade-05.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 51

Elenochka

Active member
так ты что, вообще ничего детского не купила?
вообще ничего! Просто я хотела до детского магазина доехать, который мне посоветовали, там все дешевле, чем в гиперах. А в воскресенье, когда мы туда ткнулись, он закрыт был. А покупать в гиперах я не стала, там по низким ценам надо было выискивать по магазинчикам, а это времени много бы заняло.
Хотя мы в Левисе мужу джинсы брали, там посередине стояла такая корзина большая, где в куче все навалено на скидках, ну знаешь, где ковыряться надо. так я там такие прикольные бодики-слипика наковыряла, не детских расцветок,а типа как взрослые, супер, по 8-10 злотых. Хотела взять, а потом подумала: "Ай, я вот приеду в сентябре и пойду целенаправлено за детским, там и буду ковырять-искать-покупать" :)

Ой, девочки, читаю я про ваши ремонты и аж за свой браться ещё больше не хоциццо :(
ness, падажжы ты рожать, перед тобой еще 4 человека, что ж такое, никакой последовательности и дисциплины
надо уже списочек составлять, вывешивать на первую страничку и ставки делать :))) :))) кто там предлагал на морожко из Желатто??? :)))
ух ты, расскажите
в след.году все вместе поползём :)))

Девочки!!!! Я к вам с вопросом, который мы уже тут обсасывали, но давно :( Я хочу купить нечто, что поможет и тесто замесить, и пюре сделать, и овощи нашинковать, и соки отжать, и мьясо порубать. Короче, "всё в одном" !!! Это реально??? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и вот что я нашла на просторах нэта))
ух ты, оперативненько как :) таааак.... у меня точно 31,5 недели?...

Я хочу купить нечто, что поможет и тесто замесить, и пюре сделать, и овощи нашинковать, и соки отжать, и мьясо порубать. Короче, "всё в одном" !!! Это реально???
реально :) это - ДОМОХОЗЯЙКА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху