Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
я вроде как собираюсь...
но мне говорили. что его с 5 сентября закрывают, вот и думаю.. успею ли...
Я не знаю с какого, я просто договаривалась на счет родов, так мне сказали после 20 сентября , т.к. на мойку закрывается.

Девочки!!!! Я к вам с вопросом, который мы уже тут обсасывали, но давно Я хочу купить нечто, что поможет и тесто замесить, и пюре сделать, и овощи нашинковать, и соки отжать, и мьясо порубать. Короче, "всё в одном" !!! Это реально???
Реально, это кухонный комбайн все делает. Только для детских пюрешек не очень удобно, нужен будет еще погружной блендер.

у меня точно 31,5 недели?...
Да, может тебе со сроком ошиблись :))). Там действительно богатырь живет. :) Пузико действительно знатное.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Букаш, Алисик - красотки!!!!!
богатырь-богатырь точно будет! :)))

Арина

New member
пока нелогично, почему?
ну черная икра от рыбы осетр и она без чешуи и плавников, т.е. она не кошерна!! поэтому от некошерной рыбы, икра некошерна!!
а вот красная - семга и всякое такое (от кошерной рыбы с чешуей и плавниками!) и ее икра в порядке! можно есть)

Mary66

New member
еее, ну я серьёзно замучалась уже сайты перетряхивать
http://shop.by/model/?model_id=6965&adv_code=855
У меня такой. Я очень довольна, мне его дарили, еще пару каких-то ножей отдельно докупали. Я и драники на нем делаю, и овощи нарезаю, и фарш кручу. Делает все-все.

ну черная икра от рыбы осетр и она без чешуи и плавников, т.е. она не кошерна!! поэтому от некошерной рыбы, икра некошерна!!
а вот красная - семга и всякое такое (от кошерной рыбы с чешуей и плавниками!) и ее икра в порядке! можно есть)
А я икру вообще есть не могу и морепродукты не люблю. Вообщем из рыбного ем только морскую рыбу. Наверное я неправильная.

Арина

New member
Наверное я неправильная.
наоборот, вы ты как раз и ешь те продукты что разрешены!!! все закрываем это безобразие, а то скоро вы будете слишком много ненужных слов знать!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пилгуни не видела, может там еще дешевле. А это тоже поляки?
вот мне тож странно. это польша, а в польше его не найти. хотя где-то видала инфу, что италия. Ай. ладно.
Тебе совсем это сейчас не надо и дышать этим и в позе "рака" отмывать все!
я хитро мою - все чтона уровне бедра и выше. или шваброй на длинной ноге. нагибаться вообще не могу. так что муж сам корячится.
я б наняла, но это ж надо раз и навсегда. а у нас тут моем после каждого захода какого-нить мастера, иначе по квартире все разносится. т.е. каждый раз нанимать - ну разоримся, а оставить до окончания ремонта - живность на своих лапах уже где тока можно наоставляла следов этой белой пыли.
Кошка оч футурустично раскрасила мой ноут :))) такие белые лапки по крышке :)))
а еще ж и в тамбур носится, не хочу чтоб соседи ругаться начали.

Она сама помощь не предлагала?
предлагала. на период после родов. а на ремонт - они как-то против ремонта, считают что надо было просто переклеить обои и купить обогреватель. а не так грандиозно как мы. а да ну их....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, хммм... ну плавник у осетра есть :) а вот чешуи и правда нет, засада какая :) но - в любом случае - теперь логично :)
Mary66,
Мяу_, вот кто придет на мои роды и будет меня поддерживать :)

все закрываем это безобразие, а то скоро вы будете слишком много ненужных слов знать!!!
ну, пока для меня было самым шокирующим про седалищный нерв :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с недельками! Пусть все будет хорошо!

alisochka, а-а-а-а, какая ты стала кругленькая :) Прелесть просто!!!!!! :)

voldo

New member
Мяу, а ты технадзор заказала??? я вчера в шоке была, просто за то что они проверят, как поставили мне батареи, мне нужно заплатить 400 тыс, а потом это все нести в исполком

богатырь-богатырь точно будет!
мы будем 2 богатыря :))) :))) третьей будешь??? :)))
морепродукты не люблю
а у меня прям крышечку сносит от них :))) особенно от кальмаров и креветок, ну ещё немножко мидии с лимончиком ммммм!!!!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
voldo, неа, не заказывала. я ж не в исполкоме согласовывала, а просто получила печать и подпись гл. инженера жэса на проект.
400 тыс - жалко. Значит будет у нас полузаконный вариант - с проектом, не прошедшим все инстанции.
Еще на всякий случай на первый год хочу сделать страховку гражданской отвественности по затоплению (ну в смысле чтобы я соседей не затопила). а то врезались они не снаружи в комнате, а внутри в стене. причем врезались, а не вварились. так дешевле, проще, не надо искать сварщика, но сварка намного надежней.
если рванет в комнате - то все понятно. а если рванет внутри стены - то будет п-ц

Makarysia

Пью кефир...
А насчет живота большого - так муж сказал, что у меня больше. Хоть и срок меньше.
Ну,дык сравнил слона с дробиной:) Спасибо за комплиманы.Мы,так и не потрындели.

ness, падажжы ты рожать, перед тобой еще 4 человека, что ж такое, никакой последовательности и дисциплины
Я чувствую все сентябрьские передомной порожают пока моя красотко соберется на выход:pleasantry: До сохранялась,блин:russian:

у нас лично кроватка на балконе разобраная стоит.. вот ууеду и мужа начнет ее собирать)))
Я тоже не буду собирать.Толку.Пусть сами собирают к нашему приезду.

а папочка ваш молодец
Их,папочка так редко это делает,что ему можно простить.:)
ness,Если чего,то у меня утрика чуть больше пол пачки осталось.
Мяу_,Нам как то нишу срезали.Я спросила много будет пыли.Неееееееттттт.Ну,я лохушка тоже уши развесила.Со стола даже продукты не убрала.Потом Блины пришлось выкинуть.Я такая была злая и так плакать хотелось.Это ж,блин,столько работы.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша С недельками пузики.

Я как не посмотрю фотки или репортаж с Пуз-парада.Так на каждой все знакомые лица:laugh: Мало того,что Алиска с Букаш.Так еще и моя маникюоша по наращиванию и бывшая сотрудница.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я чувствую все сентябрьские передомной порожают пока моя красотко соберется на выход До сохранялась,блин
Оля, будешь пятой :)))
Сабина, Букаш, Арина (ну или чуточку другая последовательность).... а уж потом ты

Потом Блины пришлось выкинуть.
ооооо, утром обнаружила, что внутри трельяжа все в пыли. А это и косметика, парфюм, и заколки, всякие финтифлюшки для волос. пока эту мелочь премоешь. палочки ватные и диски в отрытом доступе - придется выкинуть.

Не,надо,надо идти за арбузом,да побольше..
и главное от помощи его дотянуть отказывааааайсяяяя!!!! :)))

Марина, спс за наводку!!! это оно!!! теперь осталось задушить жабу, которая пытается задушить меня :))) потому как ценой тоже впечатлилась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху