Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
.Я вот сама дева
что ж ты раньше не признавалась :) я-то думаю, чего мы именно с тобой инога так царапкаемся :))) а ты тож дева :)))
И,мужиков дев люблю очень.Уж очень они душевные и обходительные
да-да-да :)))
Мираслава, о хлебопечке мечтает мой муж :)

а по поводу совместных родов... вам Мурчик мои впечатления передаст от курсов в областном... ибо "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" :crazy:

ness

New member
а по поводу совместных родов... вам Мурчик мои впечатления передаст от курсов в областном... ибо "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР"
Ну сочувствую, конечно, если РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Но я не о курсах (сертификат вроде имеется 2006 года), а справки там мужу и т.д. Может чего новенькое появилось, а я и не в курсе...

6 млн. с октября

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ness, думаю, это нужно узнавать конкретно в том роддоме, в котором планируются роды.

Танюшик, эх, не помощник я в кулинарном деле...

Makarysia

Пью кефир...
Последнее редактирование:
Русалочк@,лежала с девочкой ей в 30 недель поставили многоводие, сходила к шредеру в 31 недею и все, больше никто никуда не направлял, пару недель назад она родила все ок
Да, к Шредеру не мешало бы сходить, но как-то дорого. Я в 20 недель у него была, боюсь муж второй раз не разкошелится.

voldo

New member
Русалочк@,я в 31 неделю ходила и если честно разницу между ним и ковалевым не почувствовала, зато почувствовала между узи во 2-м роддоме и этими двумя мужчинками

Русалочк@,я в 31 неделю ходила и если честно разницу между ним и ковалевым не почувствовала, зато почувствовала между узи во 2-м роддоме и этими двумя мужчинками
Да, я тоже разницу почувствовала между 4 ЖК и Шредером. А к Ковалёву может дешевле? А то позвонила я в Экомедсервис к Шредеру на УЗИ аж 245 000.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вернулась я от Г.
ох боюсь как бы мне не быть 5-й на череди :)))
Головка очень низко, шейка не прощупывается
И Г сказала "записывайтесь на 5-6 сентября, может еще и увидимся"
И успокаивает "детки уже в 37 вполне доношены"
и вопросы дурацкие задает :) "а живот не опустился?"
какое опустился!!!!!!!!!!!!!!!! я ж тока в 36 недель планировала сделать зарубку на косяке и пить малину. А тут ни кроватка ни куплена, ни чемоданчик не собран, даже не знаю чего в РД брать, ни олной детской шмотки не постирано-не поглажено. Караул!!!!!!:shok:

Г сказала лежать. :(
рассказала мужу. он меня "обрадовал": живот у меня оказывается уже неделю как опустился, стал грушевидным. А я даже и не заметила.
Точнее я заметила, что живот стал укладываться на ноги, думала, что вырос просто.
тем более, что малая так сильно лупит меня по ребрам, особенно когда на фитболе сижу. на табуретке все гут, а фитбол ее раздражает
А сегодня начали еще и связки тянуть-стрелять в тазу. Это ж за сколько времени до родов начинается? Мурка, я помню ты на такое жаловалась. когда такое началось?

Букаш

New member
рассказала мужу. он меня "обрадовал": живот у меня оказывается уже неделю как опустился, стал грушевидным. А я даже и не заметила.
а мой ничего не замечает..:resent:
ток недавно спросил. давно ли животик такой твердый:blink:
и про зарубки - я как-то непонятно поставила.. теперь не могу понять с какой спиной подходить. бо пупком могу до зарубки достать, а могу и нее))

Арина

New member
Мурочка, очень рада была тебя видеть!!! Ты прелесть!!!
ооо, как здорово! вы виделись! НУ в том, что малышка красавица я не сомневалась, это с такой то мамой!!!

Головка очень низко, шейка не прощупывается И Г сказала "записывайтесь на 5-6 сентября, может еще и увидимся"
ну не переживай, ешь и лежи!!!! А тревожный чемоданчик лучше начать собирать, само время! У меня с Алисой Г. все время стращала в 30 нед родишь, ничего не делай, РЕ низко и т.д., так ничего в 38 родила, не боись и главное морально настройся!

Походу буду я вечно Б
ого! эта идея мне нравится:dance:, поговорим об этом через 2 мес.

Мур-ка

New member
alisochka, тоже была очень радая тебя видеть, тем более что сегодня мне и так себя деть некуда было, так ты прям как отдушина- поболтала с тобой и полегчало, а пузик у тебя самый ТО!!! я б сказала аппетитный!!!
А,как кормитесь под лампой?
сцеживаюсь кажды 3 часа и ношу..очень хочется верить что кормят моим молоком... вот к 22 жду должны принести мое чудо!и возьму за жабры врача...пипец такие все ласковые и все спрашивают есть ли у меня вопросы...а как ни задам так дипломатично уходят от ответа со словами ну бывает так и вот так и завтр ваш лечащий врач вам все раскажет.убыу бы!
хлебопечку хочу аж до одури, но понимаю, что если она у меня будет, то хлеб с батонами я буду есть тоннами.
пару лет назад была в гостях и там при мне опробовали хлебопечку...пытались раз пять по разным рецептам....по итогу ни одна буханка не пропеклась..так я както с тех пор очень осторожно к хлбопечкам отношусь
а по поводу совместных родов... вам Мурчик мои впечатления передаст от курсов в областном... ибо "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР"
:crazy: ну я твои взгляд разделяю... но и рада за тех кто готов на совместные...хотя вот если вспоминать себя то мне б не хотелось чтоб меня мой мужчина видел в таком состояниии...ну поныт и подержаться за ручку еще да но когда реально "ломка..и когда близкий человек не знает как тебе помочь..это наеврн психологическ тяжело
сегодня кстати девочки расказывали, 4ро рожали практичсеки одновременно и одни парнерские, так девчата возмущались что его в родовую пустили когда там еще другие роженицы были...

А сегодня начали еще и связки тянуть-стрелять в тазу. Это ж за сколько времени до родов начинается? Мурка, я помню ты на такое жаловалась. когда такое началось?
ну вот и у меня в 36 как у тебя и ре низко и шейка корткая а стрелть в пах стало наверно и еще раньше, я так понимаю это головка поддавливает и в нерв отдает...
главное не паникуй и не перегружа организм..тебе пару недельотходить нужно ..знаешь я б и еще недельку отходилаб еслиб меня не посмотрел врач..так что пару недель не давайся на осморт...нет смысла там ковырятся раньше срока
А тревожный чемоданчик лучше начать собирать, само время!
все хотела вставить свои пть копеек по поводу тревожного чумудана....мот кому пригодится...я понадеялась на пеленки РД и взяла тока полотенце по итогу мне сказали переодется в свое и на клизму, результатподол халата мокрый единственное полотенце- само собо никуда не годно тока в стирку....так что на клизму я б зная это даже б одноразовую б взяла- самое то было б
и еще я не брала туалетную бумагу а просто салфетки- и чем кайф, так в том чо я могу застилась ободок унитаза и комфортно плюхаться а не висеть не корточках!

Танюшик

New member
пару лет назад была в гостях и там при мне опробовали хлебопечку...пытались раз пять по разным рецептам....по итогу ни одна буханка не пропеклась..так я както с тех пор очень осторожно к хлбопечкам отношусь
ты меня успокоила! Теперь уже не хочу хлебопечку!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я могу застилась ободок унитаза
о, это мой самый больной вопрос в больнице. муж в прошлый раз прикалывался, предлагал купить пластиковый ободок, написать на нем мою фамилию и ходить мне с ним :)))
хотя я и т. бумагой наловчилась. ходила с рулоном.

для меня стало открытием в лекаре, что есть такие одноразовые ободки из тонкой бумаги. (ну темная я, темная) тока где ж такое купить?

ness

New member
Ну,конечно это только планы.Но,взяли от сюда http://news.tut.by/society/246073.html

Ну вот объясните мне - тупому юристу, чем руководствуются авторы сих статей? Каким нормативно-правовым актом? Пособия у нас назначаются в соответствии с Законом "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей". Никаких изменений в Закон не принято. Сессия Парламента у нас в стране, как известно, 2 октября начинается. Ну даже если внеочередную созовут, допустим, с 1 сентября и законопроект о внесении изменений в Закон (которого кстати нет еще, и даже в Парламентских комиссиях не рассматривается) молниеносно за 2 недели пройдет через обе палаты + 2 недели на подписание Президентом, все равно потребуется несколько дней на официальное опубликование. и только через 10 дней после официального опубликования Закон о внесении изменений вступит в силу. Ну как у них получается 1 октября?!!!!!! Закон будет иметь обратную силу? Тогда почему обратная сила закона распространяется на срок лишь до 1 октября? То ли у меня мозг совсем беременный стал и работать отказывается, то ли у нас в стране законотворческий процесс глобально изменился?

Я так понимаю, весь кипиш поднялся, когда указом Президента была утверждена Национальная программа демографической безопасности на 2011-2015 гг. Ну вот она http://www.mintrud.gov.by/ru/new_url_1751033009/new_url_1383761826/new_url_1312348330 Там даже цифр нет, какие суммы из бюджета под это дело выделяются. Значит и в бюджет еще изменения не вносились.

Ну объясните мне кто-нить, в каком месте я не права. У меня в голове че-то не стыкуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху