Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы уже в родах. подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт легко!!!

А я вчера купила комбез последний в Торговом доме на Немиге. Довольная как слон, по старой цене 138 тыс.

Мираслава, пусть твоя ранка побыстрей затянится.

ness

New member
Кстати, дамы... а до какого срока бандаж можно?
меня Г спросила "носите?" я в ответ "так уже ж нельзя, а так больше все сижу, некуда мне его носить"
Но сегодня прогулялась с собачкой и так в пояснице тяжко (это не еще не роды, просто тяжко ходить, носить живот)
Ну вообще до 38 недель. Я ношу.

я тоже бандаж ношу
сейчас поставлю кукурузку вариться
а я уже сварила :))) и т.к. скакать особо ещё не могу, то просто повыгребала все шкафчики на кухне и перебираю потиху, на полу сидя :)
а ещё была сегодня у акушерки, за неделю минус 1 кг!!!!!! :dance::dance: хотя я думала, что после вчерашних пир0жков, 2х порций мороженого и кучи конфет с арбузом у меня будет приличная прибавка :))) :))) :)))

ness

New member
Слушайте, девочки, а что означают такие простреливающие боли в районе лобка? У меня уже несколько дней "стреляет", а сегодня так вообще все утро....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, радость моя, каким тазиком ты мне там грозилась? ты зачем напугала беременную женщину и молчишь, тебе не стыдно?:crazy:

Слушайте, девочки, а что означают такие простреливающие боли в районе лобка? У меня уже несколько дней "стреляет", а сегодня так вообще все утро....
это нормально. Это кости потихоньку расходятся :)

мясная ярмарка
это реально уже смешно :)))

Мираслава, радость моя, каким тазиком ты мне там грозилась? ты зачем напугала беременную женщину и молчишь, тебе не стыдно?
в личку глянь!!!!!!!!!!!!!!!
мясная ярмарка
это реально уже смешно
ага :))) пособирают по всем магазинам, что есть и туда свезут :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
это как? фонариком возле фонарика?
Ну,вот так :crazy: Фонариком возле лобка.
Oli4ek,Поздравляю с приобретением.

Интересно Сабина уже отстрелялась или нет?

Я сегодня,раз не рожаю,решила опять пойти к хирургу-стоматологу.Думаю,ну нафиг,пущай меня замучают.Ага.В этот раз был дядька.Как он причитал.Оборжаццо.Говорит иди,я тебя боюсь,что мне с тобой делать насквозь беременной :crazy:.Я ему объясняю,что Г мне разрешила все делать,что надо.А,он только поржал.сказа,вот Г,пусть тогда и делает.Отправил короче меня гулять и сказал.Что,возможно эта гадость сама после родов рассосется,это во первых,а во вторых,что не факт,если ее сейчас удалить она не вырастет опять.
В общем не пруха на всех франтах :this:

-в субботу в Минске будет проводится мясная ярмарка
Прикольно.А,потом какая интересно?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Фонариком возле лобка.
мать моя женщина... и что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика? :)))

Говорит иди,я тебя боюсь,что мне с тобой делать насквозь беременной
и я его понимаю :) я бы за тебя тоже побоялась браться, если честно :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика?
кажись летние обсуждали выманиванивание похожим способом: конфетками, пельмешками :)))

Макаруся, боится стоматолог тебя, а ты еще и провоцируешь.
десна хоть не болит?

Makarysia

Пью кефир...
и что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика?
Помогло.И это кстати не народная медицина советует

Не,блин,на той неделе главное я еще была не на сквозь Б.А на этой уже все!?

десна хоть не болит?
Оно не болит.Но,вот ощутимо подросло и чувствуется,что там что-то есть инородное.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, думаешь, смена аватара приблизит тебя к родам?:dance: ладно, шучу, красивенько :)

Девочки, мне нужен список аптечки. Для того чтобы сверить :) все ли у меня есть :) а то будет сапожник без сапог :) поделитесь кто, а? :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, думаешь, смена аватара приблизит тебя к родам?
Ага :crazy: А вдуХ.
Я уже боюсь во двор выходить.Мало того,что все знакомые и друзья интересуются когда.Так еще и во дворе все мамки пристально следят.Хочется окопаться в квартире и не вылазить из под одеяла.

А,потом какая интересно?
нуууу, по логике должна быть ещё гречневая :))) или крупяная :))) :)))
а врач тебе юморной попался :)))
Не,блин,на той неделе главное я еще была не на сквозь Б.А на этой уже все!?
ну ты отжигаешь :rofl::rofl::rofl:ты знаешь, меня перед родами такой хохотун пробирал, а потом жорище, а потом и родила :crazy::crazy:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, ты чего? :))) а как же по лестницам да круги вокруг дома? за арбузиком пешком ;)
кушать на 3 дня приготовила? (говорят тоже помогает, особенно если борщ сварить :) )

milly

New member
Sabina, скорее отзовись. Кулачки держать наверно уже поздно, а поздравлять пока не отзовешься рано. Очень надеюсь, что все прошло великолепно, но все-равно всего вам с малышом самого лучшего !!!!

Мур-ка

New member
приветики, ой девочки, вот как есть минутка у меня так форум лежит..а вы тут столько настрочили , счас бду чиатать вас)) пока моя лялька спит....
Дааа нас вчера выписали мы вчера покупались и так хорош ночь спали...а сегодня весь день просто жэсть....так что привыкаем к дому и к бабушке и папе и еще одной тете практически второй бабушке)))

voldo

New member
Мяу_, батареи подорожали я плачу, блин что за страна, на 1200000 за всю квартиру из за смены цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху