@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт легко!!!мы уже в родах. подержите кулачки
А я вчера купила комбез последний в Торговом доме на Немиге. Довольная как слон, по старой цене 138 тыс.
Мираслава, пусть твоя ранка побыстрей затянится.
@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт легко!!!мы уже в родах. подержите кулачки
Ну вообще до 38 недель. Я ношу.Кстати, дамы... а до какого срока бандаж можно?
меня Г спросила "носите?" я в ответ "так уже ж нельзя, а так больше все сижу, некуда мне его носить"
Но сегодня прогулялась с собачкой и так в пояснице тяжко (это не еще не роды, просто тяжко ходить, носить живот)
а я уже свариласейчас поставлю кукурузку вариться
это нормально. Это кости потихоньку расходятсяСлушайте, девочки, а что означают такие простреливающие боли в районе лобка? У меня уже несколько дней "стреляет", а сегодня так вообще все утро....
это реально уже смешномясная ярмарка
в личку глянь!!!!!!!!!!!!!!!Мираслава, радость моя, каким тазиком ты мне там грозилась? ты зачем напугала беременную женщину и молчишь, тебе не стыдно?
мясная ярмарка
агаэто реально уже смешно
Ну,вот так :crazy: Фонариком возле лобка.это как? фонариком возле фонарика?
Прикольно.А,потом какая интересно?-в субботу в Минске будет проводится мясная ярмарка
мать моя женщина... и что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика?Фонариком возле лобка.
и я его понимаюГоворит иди,я тебя боюсь,что мне с тобой делать насквозь беременной
кажись летние обсуждали выманиванивание похожим способом: конфетками, пельмешкамии что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика?
Помогло.И это кстати не народная медицина советуети что, кому-то помогла сия безусловно нуждающаяся в патенте методика?
Оно не болит.Но,вот ощутимо подросло и чувствуется,что там что-то есть инородное.десна хоть не болит?
Ага :crazy: А вдуХ.Макаруся, думаешь, смена аватара приблизит тебя к родам?
нуууу, по логике должна быть ещё гречневаяА,потом какая интересно?
ну ты отжигаешь :rofl::rofl::rofl:ты знаешь, меня перед родами такой хохотун пробирал, а потом жорище, а потом и родила :crazy::crazy:Не,блин,на той неделе главное я еще была не на сквозь Б.А на этой уже все!?
а вот её на экстрим потянуло :crazy: типа зубных врачейМакаруся, ты чего? а как же.....
что уже стряслось?? давай рассказывай!!а сегодня весь день просто жэсть...